elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Por favir ayuda, el formulario me llega vacio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por favir ayuda, el formulario me llega vacio  (Leído 3,051 veces)
padrino13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Por favir ayuda, el formulario me llega vacio
« en: 4 Junio 2012, 20:09 pm »


Cree el formulario en html5 y todo funciona perfecto excepto que el mail me llaga vacio, y el remitente me llega en anonimo. por favor alguien que me diga q estoy haciendo mal, copio los codigos que use:

EL HTML
:
 <form action="enviar.php" method="post">
                     
                     <table>
                     <div></div>
                     <tr>
                     <td>Nombre</td>
                     <td><input type="text"Autofocus id="nombre"placeholder="Escriba su nombre"required></td>
                     </tr>
                   
                     <tr>
                     <td>E-mail</td>
                     <td><input type="text" id="Email" placeholder="Escriba su e-mail"required></td>
                     </tr>
                     
                     <tr>
                     <td>Telefono</td>
                     <td><input type="text" id="Telefono" placeholder="Ingrese su telefono"></td>
                     </tr>
                   
                     <tr>
                     <td>Consulta</td>
                     <td><textarea cols="30" placeholder="Ingrese su consulta"rows="6"></textarea></td>
                     </tr>
                   
                     <tr>
                     <td></td>
                     <td><input name="Submit" type="submit" value="Enviar consulta" id="btnSubmit"></td>
                     </tr>                   
                   
                     </table>                                       
                     </form>





EL PHP
:

<?php

$mail='MIMAIL@EJEMPLO.com';


$nombre = $_POST['nombre'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$email = $_POST['email'];
$consulta = $_POST['consulta'];

    echo $nombre."<br>";
   echo $telefono;
   echo $mail;
   echo $consulta;

$thank="gracias.html";

$message = "
nombre:".$nombre."
telefono:".$telefono."
email:".$email."
consulta:".$consulta."";

if(mail($mail,"Consulta desde htmlnuevo",$message))
Header ("Location: $thank");

?>


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Por favir ayuda, el formulario me llega vacio
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2012, 20:30 pm »

te falta la propiedad name="aqui el nombre que tu post va a recibir" en los input :P


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: Por favir ayuda, el formulario me llega vacio
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2012, 21:07 pm »

La propiedad name de los input.
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
padrino13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Por favir ayuda, el formulario me llega vacio
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2012, 21:09 pm »

Mil gracias por responder, ya agregue eso pero igual me sigue llegando vacio
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Por favir ayuda, el formulario me llega vacio
« Respuesta #4 en: 4 Junio 2012, 21:16 pm »

puedes ver que datos están llegando al post

puedes usar print_r para leer arrays (te recomiendo verlo como codigo fuentes porque el html no le da los saltos de lineas
http://ca.php.net/manual/es/function.print-r.php

asi que puedes usar

Código
  1. print_r($_POST);


a ver que está llegando


por otro lado, y solo por probar, ahi veo que las propiedades de el input están sin espacios separados

Código
  1. <input type="text"Autofocus id="nombre"placeholder="Escriba su nombre"required>

intenta

Código
  1. <input type="text" id="nombre" placeholder="Escriba su nombre" autofocus="autofocus" required>

solo por si a las moscas
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
padrino13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Por favir ayuda, el formulario me llega vacio
« Respuesta #5 en: 5 Junio 2012, 18:58 pm »

mil gracias por la respuestas ya lo solucione con lo del nombre y el problema era tambien el mail que estaba usando. gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en mi programa un escaneador de puertos no llega a Winsock_Connect :S
Programación Visual Basic
ZaPa 6 2,067 Último mensaje 27 Julio 2005, 01:10 am
por Slasher-K
ayuda mail anonimo php no llega a hotmail « 1 2 »
PHP
darkmaster2008 11 9,975 Último mensaje 22 Febrero 2010, 19:02 pm
por Peruvian
El correo que llega del formulario esta vacio! « 1 2 »
PHP
elpirata15hd 11 13,926 Último mensaje 28 Abril 2011, 07:48 am
por elpirata15hd
No llega los datos de mi formulario PHP, el correo si llega pero sin la info
PHP
joycestory 8 5,252 Último mensaje 28 Agosto 2012, 22:46 pm
por michaelalfaro
AYUDA! EL formulario PHP me llega vacio
PHP
luchobeer 7 3,789 Último mensaje 20 Septiembre 2016, 21:02 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines