elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  AYUDA! EL formulario PHP me llega vacio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA! EL formulario PHP me llega vacio  (Leído 3,786 veces)
luchobeer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
AYUDA! EL formulario PHP me llega vacio
« en: 16 Septiembre 2016, 00:56 am »

Buenas noches, Pido que alguna persona se apiade de mi pobre alma y me dee una mano diciendome que esta mal en mi codigo..Descargue un template lo modifique un  poco y lo subi a la web, pero El formulario de contacto de mi web me llega vacio, solo me llega
 From:
E-mail:
Telephone:
Message:
 Y no me llega lo que se completa dentro del formulario..

Les dejo aqui el codigo
Código
  1. <div id="contact" class="section-content">
  2. <div class="row">
  3. <div class="col-md-12">
  4. <div class="section-title">
  5. <h2>CONTACTARNOS</h2>
  6. </div> <!-- /.section-title -->
  7. </div> <!-- /.col-md-12 -->
  8. </div> <!-- /.row -->
  9. <div class="row contact-form" method="post" id="form">
  10. <div class="col-md-4">
  11. <label for="name_id" class="required">Nombre:</label>
  12. <input name="name_id" type="text" id="name_id" maxlength="40">
  13. </div> <!-- /.col-md-4 -->
  14. <div class="col-md-4">
  15. <label for="email_id" >Email:</label>
  16. <input name="email_id" type="text" id="email_id" maxlength="60">
  17. </div> <!-- /.col-md-4 -->
  18. <div class="col-md-4">
  19. <label for="telephone" class="required">Telefono:</label>
  20. <input name="telephone" type="number" id="telephone" maxlength="60">
  21. </div> <!-- /.col-md-4 -->
  22. <div class="col-md-12">
  23. <label for="messageid" class="required">Describe el vehículo que buscas:</label>
  24. <textarea name="message_id" id="message_id" rows="6"></textarea>
  25. </div> <!-- /.col-md-12 -->
  26. <div class="col-md-12">
  27. <div class="submit-btn">
  28. <a href="contact.php" class="largeButton contactBgColor">Envíar Solicitud</a>
  29. </div> <!-- /.submit-btn -->
  30. </div> <!-- /.col-md-12 -->
  31. </div>
  32. </div> <!-- /#contact -->
  33.  
  34.  
  35. Y este es mi PHP
  36.  
  37. <?php
  38. $field_name = $_POST['name_id'];
  39. $field_email = $_POST['email_id'];
  40. $field_telephone = $_POST['telephone'];
  41. $field_message = $_POST['message_id'];
  42.  
  43. $mail_to = 'linsaurralde@telotraigopy.com';
  44. $subject = 'Message from a site visitor '.$field_name;
  45.  
  46. $body_message = 'From: '.$field_name."\n";
  47. $body_message .= 'E-mail: '.$field_email."\n";
  48. $body_message .= 'Telephone: '.$field_telephone."\n";
  49. $body_message .= 'Message: '.$field_message;
  50.  
  51. $headers = 'From: '.$field_email."\r\n";
  52. $headers .= 'Reply-To: '.$field_email."\r\n";
  53.  
  54. $mail_status = mail($mail_to, $subject, $body_message, $headers);
  55.  
  56. if ($mail_status) { ?>
  57. <script language="javascript" type="text/javascript">
  58. alert('Gracias por su Contacto!.');
  59. window.location = 'index.php';
  60. </script>
  61. <?php
  62. }
  63. else { ?>
  64. <script language="javascript" type="text/javascript">
  65. alert('Envio Fallido, por favor llamenos al celular +595 982 456988');
  66. window.location = 'index.php';
  67. </script>
  68. <?php
  69. }
  70. ?>
  71.  


« Última modificación: 19 Septiembre 2016, 23:27 pm por engel lex » En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: AYUDA! EL formulario PHP me llega vacio
« Respuesta #1 en: 16 Septiembre 2016, 03:44 am »

en tu formulario le hace falta action
Citar
<div class="row contact-form" method="post" id="form">

un formulario casi siempre necesita de action y method, el otro caso es si usas ajax pero ya eso es otro tema

saludos...


En línea

luchobeer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: AYUDA! EL formulario PHP me llega vacio
« Respuesta #2 en: 17 Septiembre 2016, 15:15 pm »

Buenas, ya modifique todo eso.. y aun persiste el problema...  :( :( :( ya no se que podra ser..
En línea

Marciano_79

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: AYUDA! EL formulario PHP me llega vacio
« Respuesta #3 en: 17 Septiembre 2016, 18:39 pm »

Porque no pruebas incluyendo las etiquetas form? y su action?

<form role="form" method="post" name="nombre del formulario" id="ide del form" action="un action">


</form>
En línea

luchobeer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: AYUDA! EL formulario PHP me llega vacio
« Respuesta #4 en: 19 Septiembre 2016, 18:23 pm »

Porque no pruebas incluyendo las etiquetas form? y su action?

<form role="form" method="post" name="nombre del formulario" id="ide del form" action="un action">


</form>

Ya intente eso y Tampoco resulta nada..  :-[
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: AYUDA! EL formulario PHP me llega vacio
« Respuesta #5 en: 19 Septiembre 2016, 23:28 pm »

Los códigos deben ir en etiquetas geshi, modificado

Muestar tu codigo despues de las modificaciones y con el form...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
luchobeer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: AYUDA! EL formulario PHP me llega vacio
« Respuesta #6 en: 20 Septiembre 2016, 20:53 pm »

Código
  1. <div id="contact" class="section-content">
  2. <div class="row">
  3. <div class="col-md-12">
  4. <div class="section-title">
  5. <h2>CONTACTARNOS</h2>
  6. </div> <!-- /.section-title -->
  7. </div> <!-- /.col-md-12 -->
  8. </div> <!-- /.row -->
  9. <form role="form" method="post" name="nombre del formulario" id="ide del form" action="un action">
  10. <div class="row contact-form" method="post" id="form">
  11. <div class="col-md-4">
  12. <label for="name_id" class="required">Nombre:</label>
  13. <input name="name_id" type="text" id="name_id" maxlength="40">
  14. </div> <!-- /.col-md-4 -->
  15. <div class="col-md-4">
  16. <label for="email_id" >Email:</label>
  17. <input name="email_id" type="text" id="email_id" maxlength="60">
  18. </div> <!-- /.col-md-4 -->
  19. <div class="col-md-4">
  20. <label for="telephone" class="required">Telefono:</label>
  21. <input name="telephone" type="number" id="telephone" maxlength="60">
  22. </div> <!-- /.col-md-4 -->
  23. <div class="col-md-12">
  24. <label for="messageid" class="required">Describe el vehículo que buscas:</label>
  25. <textarea name="message_id" id="message_id" rows="6"></textarea>
  26. </div> <!-- /.col-md-12 -->
  27. <div class="col-md-12">
  28. <div class="submit-btn">
  29. <a href="contact.php" class="largeButton contactBgColor">Envíar Solicitud</a>
  30. </div> <!-- /.submit-btn -->
  31. </div> <!-- /.col-md-12 -->
  32. </div>
  33. </div> <!-- /#contact -->
  34. </form>

Y este es el PHP

Código
  1. <?php
  2. $field_name = $_POST['name_id'];
  3. $field_email = $_POST['email_id'];
  4. $field_telephone = $_POST['telephone'];
  5. $field_message = $_POST['message_id'];
  6.  
  7. $mail_to = 'linsaurralde@telotraigopy.com';
  8. $subject = 'Message from a site visitor '.$field_name;
  9.  
  10. $body_message = 'From: '.$field_name."\n";
  11. $body_message .= 'E-mail: '.$field_email."\n";
  12. $body_message .= 'Telephone: '.$field_telephone."\n";
  13. $body_message .= 'Message: '.$field_message;
  14.  
  15. $headers = 'From: '.$field_email."\r\n";
  16. $headers .= 'Reply-To: '.$field_email."\r\n";
  17.  
  18. $mail_status = mail($mail_to, $subject, $body_message, $headers);
  19.  
  20. if ($mail_status) { ?>
  21. <script language="javascript" type="text/javascript">
  22. alert('Gracias por su Contacto!.');
  23. window.location = 'index.php';
  24. </script>
  25. <?php
  26. }
  27. else { ?>
  28. <script language="javascript" type="text/javascript">
  29. alert('Envio Fallido, por favor llamenos al celular +595 982 456988');
  30. window.location = 'index.php';
  31. </script>
  32. <?php
  33. }
  34. ?>
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: AYUDA! EL formulario PHP me llega vacio
« Respuesta #7 en: 20 Septiembre 2016, 21:02 pm »

En Serio le dejaste al form

Código:
action="un action"

???

Por eso no funciona... si vas a programar tienes que entender  funcionamiento de los elementos


Busca un tutorial de PHP (en cualquiera explicaran input y form porque es lo basico) y cuando lo entiendas rearmas el form
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El correo que llega del formulario esta vacio! « 1 2 »
PHP
elpirata15hd 11 13,921 Último mensaje 28 Abril 2011, 07:48 am
por elpirata15hd
No llega los datos de mi formulario PHP, el correo si llega pero sin la info
PHP
joycestory 8 5,251 Último mensaje 28 Agosto 2012, 22:46 pm
por michaelalfaro
Por favir ayuda, el formulario me llega vacio
PHP
padrino13 5 3,050 Último mensaje 5 Junio 2012, 18:58 pm
por padrino13
Me llega el formulario, sin los datos del formulario
PHP
michaelalfaro 1 1,858 Último mensaje 27 Agosto 2012, 18:41 pm
por RevangelyonX
ayuda con PHP MAIL me llega vacío
PHP
fumador33 2 1,741 Último mensaje 6 Enero 2015, 22:58 pm
por fumador33
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines