elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  ayuda mail anonimo php no llega a hotmail
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda mail anonimo php no llega a hotmail  (Leído 9,994 veces)
darkmaster2008

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
ayuda mail anonimo php no llega a hotmail
« en: 2 Enero 2010, 22:56 pm »

senores como estan espero que bien

resulta que tengo un codigo php para mails anonimos que este este

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
<
meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<
form method="POST" action="anonimo.php">
<
p align="center">
&
nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
Tu eMail:
<
input type="text" name="email" size="20"><br>
Tu nombre:
<
input type="text" name="nombre" size="20"><br>
Para (eMail): <input type="text" name="para" size="20"><br>
&
nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbspAsunto:&nbsp;
<
input type="text" name="asunto" size="20"><br>
<
br>
Mensaje<br>
<
textarea rows="4" name="comentarios" cols="36"></textarea><br>
<
br>
<
input type="submit" value="Enviar" name="B1">
<
input type="reset" value="Borrar todo" name="B2"></p>
</
form>
<?
$nombre $_REQUEST["nombre"];
$remitente $_REQUEST["email"];
$mensaje $_REQUEST["comentarios"];
$asunto $_REQUEST["asunto"];
$para $_REQUEST["para"];


$headers 'From: "'.$nombre.'" <'.$remitente.'>' "\r\n";
$headers .= 'X-Mailer: PHP /'phpversion(). "\ r \ n"
$headers .= 'MIME-Version: 1.0'"\ r \ n"
$headers .= 'Content-Type: text / html; charset = UTF-8';
mail("$para"$asunto$mensaje$headers);
?>

cuando envio mail anonimos llegan a la perfecccion al correo de gmail pero no llegan a hotmail me gustaria que me orientaran que que le debo de agregar modificar o quitar al codigo para que los mensajes que envio lleguen a la bandeja de hotmail
de antemano muchas gracias por su ayuda y quedo a la espera de una pronta respuesta


En línea

Songoku
Supersayan y
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.733


Supersayan


Ver Perfil WWW
Re: ayuda mail anonimo php no llega a hotmail
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2010, 13:22 pm »

No hay nada que hacer al respecto, a hotmail no se pueden enviar emails anonimos como antes se hacia. Hotmail esta muy tiquismiquis en ese aspecto y comprueba la autenticidad de la direccion de correo del remitente y si no es valida entonces o bien rechaza directamente el mensaje o lo envia a la carpeta de correo basura.
Saludos...

Songoku


En línea


darkmaster2008

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ayuda mail anonimo php no llega a hotmail
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2010, 15:24 pm »

alguien que me explique como funciona esto depronto lo que dice esta gente pueda ser la solucion lo boy aponer desde el principio


Hola a todos:
Comparto con ustedes el fruto de un par de días de investigación colaborativa entre varias personas y que finalmente logramos hacer que PHPMailer sí envíe correos a Hotmail y a otros destinatarios "pesados". Yo no soy el descubridor, sólo el recapitulador.
El método:
Se utilizó una cuenta SMTP.
La cuenta se configuró en Outlook y en PHPMailer.
Los correos mandados desde Outlook llegaban a Hotmail, pero los de PHPMailer, no.
Se compararon los Headers de ambos correos.
se compararon los Headers del correo que no llegó a Hotmail, con otros de otras fuentes que sí llegaron.
Se determinó que el Header clave es "Received:", que en ocasiones, sobre todo detrás de un Firewall, se identifica como "nobody".
Se determinó que usando el parámetro Helo de la clase PHPMailer, se le puede indicar a ésta el valor correcto para este Header.
Se implementó el cambio y hasta el momento funciona perfectamente en Hotmail, Gmail, Yahoo, y otros dominios con los que teníamos problemas.
El código:
 
//Incluimos la función
require_once('../phpmailer/class.phpmailer.php');
//Creamos la instancia de la clase PHPMailer y configuramos la cuenta
$mail=new PHPMailer();
$mail->Mailer="smtp";
$mail->Helo "www.eldominioqueusas.com.mx"//Muy importante para que llegue a hotmail y otros
$mail->SMTPAuth=true;
$mail->Host="eldominioqueusas.com.mx";
$mail->Port=26//depende de lo que te indique tu ISP. El default es 25, pero nuestro ISP lo tiene puesto al 26
$mail->Username="bandeja@eldominioqueusas.com.mx";
$mail->Password="******";
$mail->From="bandeja@eldominioqueusas.com.mx";
$mail->FromName="El Nombre del Remitente";
$mail->Timeout=60;
$mail->IsHTML(true);
//Enviamos el correo
$mail->AddAddress('bandeja@destinatario.com'); //Puede ser Hotmail
$mail->Subject='Tu asunto';
$mail->Body="<p>Texto lo suficientemente largo y con pocos links para que no sea interpretado como SPAM</p><p>Es importante que el texto sea lo suficientemente largo, ya que si sólo tienes por ejemplo, una frase y un link, asume tanto Outlook como la mayoría de los destinatarios, que se trata de SPAM</p><p>Pero si tu texto es largo y tienes un link a <a href\"http://www.forosdelweb.com\">Foros del web</a> por ejemplo, funcionará perfectamente bien.</p>";
$mail->AltBody="Texto que debe decir lo mismo que el Body, pero sin etiquetas HTML";
$exito $mail->Send();
if(
$exito){
     
$mail->ClearAddresses();
     echo 
"Mensaje enviado exitosamente";
}  

Espero que este Post le facilite la vida a muchos de ustedes.
Gracias a todos los que colaboraron para determinar el origen y solución dle problema.
Recemos porque Live no cambie sus políticas (otra vez) de recepción de correos.

Cualquier duda, falla o comentario, con toda confianza, que la idea es mejorarlo.

Hasta la próxima.





En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda mail anonimo php no llega a hotmail
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2010, 19:32 pm »

Pues ahí tienes una respuesta que puedes probar ¿lo has intentado?
En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
darkmaster2008

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ayuda mail anonimo php no llega a hotmail
« Respuesta #4 en: 3 Enero 2010, 20:29 pm »

es que no entiendo muy bien  las funciones de las que hablan igual alguien que sepa bien de lo que hablan podria ensayar y dar opiniones sobre la veracidad de esta solucion al fin y al cabo todos la comunidad saldria beneficiada si esa fuera la respuesta a este emigma ya que es un tema tan escabroso de solucionar
« Última modificación: 3 Enero 2010, 20:32 pm por darkmaster2008 » En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda mail anonimo php no llega a hotmail
« Respuesta #5 en: 3 Enero 2010, 20:39 pm »

Se está haciendo uso de phpmailer

http://phpmailer.worxware.com/

En la misma página hay documentación sobre las funciones y ese tipo de cosas.
En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: ayuda mail anonimo php no llega a hotmail
« Respuesta #6 en: 4 Enero 2010, 04:16 am »

es que no entiendo muy bien  las funciones de las que hablan igual alguien que sepa bien de lo que hablan podria ensayar y dar opiniones sobre la veracidad de esta solucion al fin y al cabo todos la comunidad saldria beneficiada si esa fuera la respuesta a este emigma ya que es un tema tan escabroso de solucionar

hola, como ya te han dicho ese code hace uso de la clase phpmailer que a su vez puede ser usado para enviar mails a través de un SMTP externo como gmail.

Otra opción es bajar e instarte el Xampp que es un paquete que trae varios servidores entre los cuales esta Mercury/32 al que le puedes sacar mucho provecho. Puedes enviar correos a hotmail con estas opciones.
Código:
http://www.apachefriends.org/es/xampp.html

saludos!!
En línea

Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: ayuda mail anonimo php no llega a hotmail
« Respuesta #7 en: 4 Enero 2010, 06:06 am »

Lo muevo a php!
En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
darkmaster2008

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: ayuda mail anonimo php no llega a hotmail
« Respuesta #8 en: 4 Enero 2010, 14:03 pm »

gracias ya entendi como usarlo.
lastima que el envio no sea por medio de script queria usar mi codigo php para enviar los mensajes  a hotmail
« Última modificación: 4 Enero 2010, 14:12 pm por darkmaster2008 » En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: ayuda mail anonimo php no llega a hotmail
« Respuesta #9 en: 4 Enero 2010, 15:27 pm »

como que no? tanto con el phpmailer, como la opción de configurar el mercury para trabajarlo con el xampp, te sirven para enviar los correos a hotmail a través de un script.

Solo tienes que buscar un poco.

saludos!!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Por favir ayuda, el formulario me llega vacio
PHP
padrino13 5 3,065 Último mensaje 5 Junio 2012, 18:58 pm
por padrino13
No me llega ningun mensaje a hotmail
Mensajería
Senior++ 4 17,145 Último mensaje 2 Noviembre 2013, 22:45 pm
por Senior++
Mail Server vs Hotmail
Redes
xDie 2 2,859 Último mensaje 7 Abril 2014, 02:01 am
por dato000
ayuda con PHP MAIL me llega vacío
PHP
fumador33 2 1,750 Último mensaje 6 Enero 2015, 22:58 pm
por fumador33
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines