elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda en mi programa un escaneador de puertos no llega a Winsock_Connect :S
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda en mi programa un escaneador de puertos no llega a Winsock_Connect :S  (Leído 1,452 veces)
ZaPa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Ayuda en mi programa un escaneador de puertos no llega a Winsock_Connect :S
« en: 26 Julio 2005, 02:55 am »

HOla a todos, estaba intentando hacer un escaneador de puertos es bastante sencillo o eso creia hasta que tipee todo el codigo y despues veo que cuando le doi Winsock1.Close y Winsock1.Connect en un command, no llega al evento Winsock1.Connect, y queria saber si tengo algun error de escritura de codigo, aqui os lo dejo:



Private Sub Command1_Click()
Winsock1.Close
Winsock1.Connect Text1.Text, Port
End Sub

Private Sub Form_Load()
Port = Text2.Text
Text1.Text = Winsock1.LocalIP
End Sub

Private Sub Winsock1_Close()
Winsock1.Connect Text1.Text, Port
End Sub

Private Sub Winsock1_Connect()
Winsock1.Close
End Sub



Espero sus respuestas salu2 y sigan con este foro que nos sirve de ayuda para todos.


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Ayuda en mi programa un escaneador de puertos no llega a Winsock_Connect :S
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2005, 03:09 am »

Si el puerto esta cerrado no se va a conectar, ademas no asignaste ningun puerto a menos que hayas establecido la propiedad Text de Text2 en tiempo de diseño.

Saludos.

P.D: Usa las etiquetas code para el codigo.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
maxnet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
Re: Ayuda en mi programa un escaneador de puertos no llega a Winsock_Connect :S
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2005, 06:28 am »


si no conecta se ejecuta el evento error del winsock

En línea



ZaPa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Ayuda en mi programa un escaneador de puertos no llega a Winsock_Connect :S
« Respuesta #3 en: 26 Julio 2005, 12:44 pm »

mm mira os paso el nuevo codigo, y si, ahi algo ahi q falla porque en Winsock1_Error pongo: Msgbox "error" y me muestra ese mensaje pero quisiera saber el porque de este error :S si lo hice todo bien o eso creo, chekear de nuevo el codigo aver:


Código:
Private Sub Command1_Click()
Winsock1.Close
Winsock1.Connect Text1.Text, Text2.Text
End Sub

Private Sub Form_Load()
Text1.Text = Winsock1.LocalIP
End Sub

Private Sub Winsock1_Close()
Winsock1.Connect Text1.Text, Text2.Text
End Sub

Private Sub Winsock1_Connect()
Text4.Text = Text4.Text + 1
Winsock1.Close
End Sub

Private Sub Winsock1_Error(ByVal Number As Integer, Description As String, ByVal Scode As Long, ByVal Source As String, ByVal HelpFile As String, ByVal HelpContext As Long, CancelDisplay As Boolean)
MsgBox "ERROR!!"
End Sub


Espero que puedan localizar el fallo porque yo no puedo y creo que esta todo correcto, pero me sige sin llegar a Winsock_Connect si no que me va a Winsock_Error...


Si sabeis como lo puedo hacer haciendo un bucle y me podeis explicar como hacerlo con un bucle for, asi por encima, os lo agradeceria muchisimo salu2.
« Última modificación: 26 Julio 2005, 12:53 pm por ZaPa » En línea

Manibal_man


Desconectado Desconectado

Mensajes: 528



Ver Perfil
Re: Ayuda en mi programa un escaneador de puertos no llega a Winsock_Connect :S
« Respuesta #4 en: 26 Julio 2005, 18:38 pm »

Me parece que la pifiaste aca...

Código:
Private Sub Command1_Click()
Winsock1.Close
Winsock1.Connect Text1.Text, Text2.Text
End Sub

Private Sub Form_Load()
Text1.Text = Winsock1.LocalIP
End Sub

lo estoy mirando muy x arriba xq estoy en el laburo.. pero en el text1.text no esta tu ip?, y entonces estas buscando que se conecte a tu maquina???

Fijate eso

Saludos
En línea

:: I was born ready motha fucka ::
ZaPa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
Re: Ayuda en mi programa un escaneador de puertos no llega a Winsock_Connect :S
« Respuesta #5 en: 27 Julio 2005, 00:36 am »

aunque ponga otra me sale erorr :S =, ayudenme porfavor.
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Ayuda en mi programa un escaneador de puertos no llega a Winsock_Connect :S
« Respuesta #6 en: 27 Julio 2005, 01:10 am »

Lee un tutorial de WinSock, hay uno excelente de MSDN justo arriba como tema pegado.  :-\

Tutorial del control WinSock

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con el SSS (Escaneador de Puertos) « 1 2 »
Hacking
WiseHidden 14 5,267 Último mensaje 10 Junio 2011, 12:43 pm
por WaAYa HaCK
Por favir ayuda, el formulario me llega vacio
PHP
padrino13 5 2,341 Último mensaje 5 Junio 2012, 18:58 pm
por padrino13
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines