elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Perfil de un usuario, problema!
0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Perfil de un usuario, problema!  (Leído 14,651 veces)
den_22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: Perfil de un usuario, problema!
« Respuesta #10 en: 6 Marzo 2010, 02:56 am »

Bueno primero gracias por responder, a los que se hayan tomado el trabajo de hacerlo.Segundo queria comentarles, el warning ya no me salta en el getdata.php, pero en el mismo archivo tengo un notice de undefined variable: usuario.
Lo que yo quiero hacer es que al tocar en modificar perfil, le salten los datos de la bd, pero por ahora nada...
Cambié en el modificarperfil.php esto que me dijeron:
Código
  1. //comprobamos si esa id existe
  2. $query=mysql_query("SELECT * FROM prueba WHERE usuario='$usuario' ");
  3. if(mysql_num_rows('$usuario')>0){
  4. $query=mysql_fetch_array('$usuario');

Pero aún no pasa nada, alguien tiene alguna idea de qué puede ser lo que esté funcionando mal?





En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Perfil de un usuario, problema!
« Respuesta #11 en: 6 Marzo 2010, 17:13 pm »

es que de alguna forma tenes que pasar usuario!!!!

por ejemplo, tenes un form con:

Código
  1. <input type="text" name="user"><input type="submit">


entonces:

Código
  1. $usuario = $_REQUEST['user'];


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Perfil de un usuario, problema!
« Respuesta #12 en: 7 Marzo 2010, 01:11 am »

Y ten en cuenta que el error de las comillas esta en todos tus archivos...
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Perfil de un usuario, problema!
« Respuesta #13 en: 7 Marzo 2010, 01:45 am »

no solo eso.. le sigues pasando un parametro erroneo a las funciones de mysql... vuelve a leer detenidamente todas las respuestas y vas a concluir en todos tus errores :P
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
den_22

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil
Re: Perfil de un usuario, problema!
« Respuesta #14 en: 7 Marzo 2010, 03:37 am »

Si, lo sé e hice lo que me han dicho, pero igual no aparece lo que quiero que aparezca.

Gracias.
En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Perfil de un usuario, problema!
« Respuesta #15 en: 7 Marzo 2010, 03:49 am »

porq no subis como llamas a cada archivo (me refiero al modificar perfil). pone el codigo! trata de aportar un poco mas de info..!
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Perfil de un usuario, problema!
« Respuesta #16 en: 7 Marzo 2010, 04:37 am »

Citar
if(!isset($_GET['usuario'])){
echo 'No se ha seleccionado ningun usuario.';
}else{
 
 
$query=mysql_query("SELECT * FROM prueba WHERE usuario=$usuario ");

donde está definido $usuario? no habrás querido decir $_GET['usuario'] ?


el problema esta en modificarperfil.php, en estas lineas


Código
  1. <?php
  2.  
  3. include("function.php");
  4. include("getdata.php");
  5. include("connect.php"); //incluimos el connect.php que contiene los datos de la conexión a la db y la sesión
  6.  
  7. if(!isset($_GET['usuario'])){
  8. echo 'No se ha seleccionado ningun usuario.';
  9. }else{
  10.  
  11.  
  12. $query=mysql_query("SELECT * FROM prueba WHERE usuario=$usuario ");
  13. if(mysql_num_rows($usuario)>0){
  14. $query=mysql_fetch_array($usuario);
  15.  
  16. //todo comprobado, ahora solo falta mostrar los datos
  17. echo 'Bienvenid@ <b>'.$usuario[usuario].'</b><br>';
  18.  
  19.  
  20. }else{
  21.  
  22. echo 'El usuario seleccionado no existe';
  23. }
  24. }
  25. ?>

pero hace referencia a getdata.php porque ahi es donde se define el argumento que se le esta pasando a mysql_fetch_array(), el cual no es un "resultset"

en getdata.php no hay funciones xD esas estan en function.php, igual le faltan las comillas simples al rededor de $usuario



ahora que lo veo, si se refiere a eso xD hahahaha estoy hablando de errores posteriores :xD

if(mysql_num_rows($usuario)>0){
$query=mysql_fetch_array($usuario);
estas dos funciones dan errores porque el resultado de la query es vacia porque mysql_query falló y no da error o warning, para eso se usa mysql_error()
« Última modificación: 7 Marzo 2010, 04:39 am por WHK » En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Perfil de un usuario, problema!
« Respuesta #17 en: 7 Marzo 2010, 04:46 am »

asi es.. le esta pasando $usuario en vez de $query :rolleyes:
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Perfil de un usuario, problema!
« Respuesta #18 en: 7 Marzo 2010, 04:52 am »

igualmente faltaria modificar la variable $usuario antes de implementarla
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Perfil de un usuario, problema!
« Respuesta #19 en: 7 Marzo 2010, 05:07 am »

realmente faltaría hacer todo el script denuevo
« Última modificación: 7 Marzo 2010, 05:18 am por WHK » En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Copiar perfil usuario
Redes
Ganejash 2 11,638 Último mensaje 29 Diciembre 2011, 08:39 am
por d3xf4ult
copiar los archivos de un usuario en el perfil usuario default en windows 7
Windows
Gea99 5 12,267 Último mensaje 13 Febrero 2012, 12:29 pm
por Gea99
Problema con el perfil del foro...
Sugerencias y dudas sobre el Foro
αиσиyмσυรCร 1 2,943 Último mensaje 21 Mayo 2013, 12:28 pm
por el-brujo
Windows XP inicia perfil usuario incorrectamente.
Windows
polmadur 3 2,179 Último mensaje 2 Julio 2014, 19:44 pm
por el-brujo
Así es el perfil del usuario adúltero de Ashley Madison en España
Noticias
el-brujo 0 1,912 Último mensaje 26 Agosto 2015, 17:39 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines