elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Como hacer sistema de puntos por php y mysql?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer sistema de puntos por php y mysql?  (Leído 10,730 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Como hacer sistema de puntos por php y mysql?
« en: 22 Julio 2013, 22:24 pm »

hola a todos bueno he tenido este problema durante un par de meses , no lo gro encontrar un sistema sencillo que me haga unas funciones basicas en lo que es un sistema de puntos , tengo una web en php con dreamweaver y pues quisiera agregarle este sistema a mi web ...

Solo quiero que se puedan tranferir puntos y que en el perfil se vea los puntos del usuario, me encantaria agregarlo a una mini red social que voy a hacer y pues si alguien sabe como hacerlo pofa cualquier cosa que me pueda ayudar solo diganmelo. por ahora solo he visto algunos sistemas que fallan como por ejemplo!:


Este es el formulario Index.html

Código:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>
<style type="text/css">
body p {
font-family: "Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
}
body p {
text-align: center;
font-size: larger;
}
</style>
</head>

<body>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"></meta>

<title>Sistema De Envio De Puntos</title><form method=post action="send_points.php">

  <p><strong> Tu Usuario
    </input>
    </strong><strong>
    <input type=text name="tu_id" />
    </strong></p>
  <p><strong>Usuario a enviar puntos.
    <input type=text name="otro_id"></input>
  </strong></p>
  <p><strong>Puntos que deseeas dar
    <input type=text name="puntos_a_dar"></input>
  </strong></p>
  <p><strong>
    <input type=submit value="Enviar puntos">
  </strong></p>
</input>

</form>


</body>
</html>



y este es el PHP:

Código:

$con = mysql_connect("servidor","usuario","contraseña");

$db = "nombre de la base de datos";

$sql = "select * from puntos where user_id='" . $_POST["tu_id"] . "'";

$res = mysql_db_query($db,$sql,$con);

if ($user_1 = mysql_fetch_array($res))

{

    $puntos_user_1 = $user_1[puntos];

}

$sql = "select * from puntos where user_id='" . $_POST["otro_id"] . "'";

$res = mysql_db_query($db,$sql,$con);

if ($user_2 = mysql_fetch_array($res))

{

    $puntos_user_2 = $user_2[puntos];

}

if ($puntos_user_1

{

    echo "Puntos insuficientes";

}else{

$puntos_user_2 = $puntos_user_2 + $_POST["puntos_a_dar"];

$puntos_user_1 = $puntos_user_1 - $_POST["puntos_a_dar"];

$sql = "update puntos set puntos='" . $puntos_user_2 . "' where user_id='" . $_POST["otro_id"] . "'";

mysql_db_query($db,$sql,$con);

$sql = "update puntos set puntos='" . $puntos_user_1 . "' where user_id='" . $_POST["tu_id"] . "'";

mysql_db_query($db,$sql,$con);

echo "Se suman " . $_POST["puntos_a_dar"] . " al usuario con id " . $_POST["otro_id"];

echo "";

echo "Tus puntos quedan ahora asi: " . $puntos_user_1;

}

?>



No se porque este me falla pero asi es...


Gracias de antemano!


En línea



Creador de BrainMind
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Como hacer sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2013, 23:36 pm »

A qué te refieres con "falla"?

Se más explicito.


En línea

abc
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #2 en: 23 Julio 2013, 01:25 am »

bueno que a la hora de canjear los puntos me sale el el codigo php como un texto , siendo los usuarios y las cantidades correotas o falsas.

como por ejemplo:

Código:
Tu nick : "ADMIN"
Nick del beneficiado: "ejemplo"
Cantidad : 1


digamos que admin si es un usuario y ejemplo tambie , que los puntos que tiene admin son 1, pues se supone que deberia de funcionar y salir el texto que dice :"Tus puntos quedan ahora asi: " . $puntos_user_1;

Pero lo que hace es que me hace esto :

Código:
$con = mysql_connect("servidor","usuario","contraseña");$db = "nombre de la base de datos";$sql = "select * from puntos where user_id='" . $_POST["tu_id"] . "'";$res = mysql_db_query($db,$sql,$con);
if ($user_1 = mysql_fetch_array($res)){$puntos_user_1 = $user_1[puntos];}$sql = "select * from puntos where user_id='" . $_POST["otro_id"] . "'";$res = mysql_db_query($db,$sql,$con);if ($user_2 = mysql_fetch_array($res)){$puntos_user_2 = $user_2[puntos];}if ($puntos_user_1{echo "Puntos insuficientes";}else{$puntos_user_2 = $puntos_user_2 + $_POST["puntos_a_dar"];$puntos_user_1 = $puntos_user_1 - $_POST["puntos_a_dar"];$sql = "update puntos set puntos='" . $puntos_user_2 . "' where user_id='" . $_POST["otro_id"] . "'";mysql_db_query($db,$sql,$con);$sql = "update puntos set puntos='" . $puntos_user_1 . "' where user_id='" . $_POST["tu_id"] . "'";mysql_db_query($db,$sql,$con);
echo "Se suman " . $_POST["puntos_a_dar"] . " al usuario con id " . $_POST["otro_id"];echo "";echo "Tus puntos quedan ahora asi: " . $puntos_user_1;}?>
El codigo php pero haci todo junto?
En línea



Creador de BrainMind
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Como hacer sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #3 en: 23 Julio 2013, 18:03 pm »

1. Por lo que veo debes ingresar los dos id para este ejemplo, que en todo caso serían dos números enteros.

2. En la tabla puntos ya deben existir los usuarios y sus puntos, desde antes de utilizar este ejemplo.

3. Falto algo en el siguiente parte del código.
Citar
if ($puntos_user_1

{

    echo "Puntos insuficientes";

}else{

Debe ser:
Citar
if ($puntos_user_1<$_POST["puntos_a_dar"])

{

    echo "Puntos insuficientes";

}else{

4. Utiliza las etiquetas GeSHi

Saludos.
En línea

abc
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #4 en: 23 Julio 2013, 18:49 pm »

no amIGO sigue el error , que tAl si lo ves por ti mismo este es el link http://quelok.netne.net/

hay 3 Usuarios

Código:

[b]ID    Puntos

-1        100
-2        100
-3          0[/b]

En línea



Creador de BrainMind
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Como hacer sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #5 en: 23 Julio 2013, 19:02 pm »

Me envía a 000webhost.com :p
En línea

abc
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #6 en: 23 Julio 2013, 19:12 pm »

http://quelok.netne.net/

bueno los id y valores son :

1,  2,  3 osea eso fue lo que yo agregue y los puntos e 1 y el 2 tienen 100 y el 3 tiene 0

mira esta imagen

En línea



Creador de BrainMind
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Como hacer sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #7 en: 23 Julio 2013, 19:26 pm »

Lo siento estoy en el trabajo y ya sabes luego bloquean algunas páginas o servicios, así que no puedo ver tu imagen :/

Ya intenté colocando los valores que dices pero te menciono que me envia a otra pagina.

No tengo que estar logueado o algo?

Saludos.
En línea

abc
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #8 en: 23 Julio 2013, 20:00 pm »

No realmente no ya que esto no tiene logue simplemente entras escribes los id lo que quieres pasar y listo te tiene que aparecer el mensaje de correcto que hace el funciones.php!.

Aun asi ya que eres tan bueno con el PHP amigo no sabes acer algo como esto o parecido? es que lo necesito para un foro php que estoy creando esta de maravilla y pues te lo mnado cuando lo termine y pues este sistema de puntos se lo quiero agregar a este foor! :D
En línea



Creador de BrainMind
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Como hacer sistema de puntos por php y mysql?
« Respuesta #9 en: 23 Julio 2013, 20:10 pm »

Precisamente por eso te menciono en donde están los fallos.

Los corregí y funciona:





« Última modificación: 23 Julio 2013, 20:27 pm por Darhius » En línea

abc
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Sistema de Puntos
Desarrollo Web
Brian1511 0 1,439 Último mensaje 10 Julio 2013, 17:34 pm
por Brian1511
Error en Mysql en sistema de puntos php
PHP
Brian1511 9 3,690 Último mensaje 12 Enero 2014, 00:06 am
por Brian1511
Hacer Where en Mysql
Bases de Datos
yoelrodguez 4 3,259 Último mensaje 21 Abril 2015, 08:52 am
por exploiterstack
[Ayuda]Sistema de Puntos
PHP
Elnoobster 1 1,982 Último mensaje 20 Enero 2017, 01:35 am
por engel lex
Como crear un sistema para dar resultados de loteria en Mysql
Bases de Datos
samshop 0 2,791 Último mensaje 10 Noviembre 2017, 02:23 am
por samshop
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines