elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 240 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post  (Leído 597,664 veces)
Nostferatul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil WWW
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #1860 en: 20 Febrero 2008, 10:43 am »

bueno, ya me arranka el server, tenia una tonteria mal, solo e seguido la guia y luego los archivos de configuracion de la base de datos los e cambiado yo a mano, leyendotela un par de veces se entiende perfectamente(ascent.cnf, logon.cnf y realms.cnf), lo uniko que no entiendo es por que no puedo usar los comandos de GM durante el juego, es decir, si escribo '. lokesea' me lo reconoce como si diguera eso, es decir /s . lokesea, cual puede ser el problema, gracias

PD: Yo la he arrancado con los archivos que vienen en el 1er post


En línea

jimmi_x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #1861 en: 20 Febrero 2008, 14:24 pm »

Prueba con el Navicat.... que el SQLyog es una ***** para algunas cosas xD

Estoy probando con el navicat que me recomiendas. Creo la nueva DB pero no se como se abre el archivo .sql .Tiene un data transfer pero es para hacer el camino contrario, para volcar a archivo . Le doy al import wizard, pero no me sale importar desde archivos .sql. (me imagino porque es precisamente para abrir archivos que no son .sql. ) . Estoy googleando pero no doy con ello. Mis conocimientos de sql y demás es sencillamente cero, porque no me dedico  a ese negociado.

Agradecería una ayudita. Por cierto, ¿a nadie más le da error al importar el character.sql que está puesto en la página anterior?


En línea

jimmi_x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #1862 en: 20 Febrero 2008, 14:46 pm »

Vale, antes lo digo antes lo encuentro. Click derecho sobre la DB y la opción es "execute batch file" . Pero me da el mismo error y el log es el mismo que el de SQLyog.

Destino, si me aseguras que el archivo está bien ¿que estoy haciendo mal?

Gracias
En línea

alecho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #1863 en: 20 Febrero 2008, 23:13 pm »

Holas q tal? Soy nuevo en foro y les paso a plantear mi problem, baje todos los archivos nuevos de Destino, sacando el tema que el ascent de el no funciona, puse otro, ahora el problem me entra todo bien hasta cuando creo un pj le doy a Crear y no me aparece ninguno.... si alguien me puede ayudar se lo agradeceria! j :-* desde ya muchas grax! Saludos
En línea

Destino

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #1864 en: 20 Febrero 2008, 23:21 pm »

no digas tan rapido que el ascent que yo puse no funciona, amigo alecho... yo lo uso y lleva exactamente 2 dias sin caerse, funcionando con total normalidad....

que no sepais hacerlo funcionar ya es otra cuestion :P
En línea

alecho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #1865 en: 20 Febrero 2008, 23:34 pm »

Perdon no era mi intecion ofenderte solo te plantee mis problemas.. :-\ tienes idea pq no me crea el pj?? Y de nuevo perdon y salu2
En línea

jimmi_x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #1866 en: 20 Febrero 2008, 23:47 pm »

Respecto al sql character que me tortura segun el log el error es el siguiente:

Error occured at:2008-02-20 23:37:55
Line no.:581
Error Code: 1074 - Column length too big for column 'guildInfo' (max = 255); use BLOB or TEXT instead

Asi que he abierto el sql con el wordpad y he localizado la línea siguiente:

-- Table structure for guilds
-- ----------------------------
CREATE TABLE `guilds` (
  `guildId` bigint(20) NOT NULL auto_increment,
  `guildName` varchar(32) NOT NULL default '',
  `leaderGuid` bigint(20) NOT NULL default '0',
  `emblemStyle` int(10) NOT NULL default '0',
  `emblemColor` int(10) NOT NULL default '0',
  `borderStyle` int(10) NOT NULL default '0',
  `borderColor` int(10) NOT NULL default '0',
  `backgroundColor` int(10) NOT NULL default '0',
  `guildInfo` varchar(300) NOT NULL default '',
  `motd` varchar(255) NOT NULL default '',
  `createdate` int(30) NOT NULL,
  `bankTabCount` int(30) NOT NULL,
  `bankBalance` int(30) NOT NULL,
  PRIMARY KEY  (`guildId`),
  UNIQUE KEY `guildId` (`guildId`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=8189 DEFAULT CHARSET=latin1;

Por lógica he deducido que el valor entre paréntesis (300) es el tamaño de la columna y por el error del log me indica que el máximo es 255.  Asi que me he arriesgado, he cambiado el 300 por el 255 lo he vuelto a importar y parece que la cosa ha funcionado porque no me ha dado ningún error.

Pero como no tengo ni idea de lo que he hecho, me gustaría preguntar a la gente que controla de estas cosas del sql y demás si lo que he hecho es correcto.  ;)

Gracias


En línea

e.enterrador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix - Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #1867 en: 21 Febrero 2008, 06:22 am »

Pa ra empezar debo decir eque el tutorial esta excelente, tambien el que hay para la 2.3.

He creado mi servidor con la version 2.3.3 y no he tenido ningun problema de los que comentan en este foro, todo OK, inclyuendo registro de cuentas.

Pero tuve este problema raro de la imagen que muestro arriba: Obviamente tengo la expansion burning instalada, use el map extrator con mi wow 2.3.3 y me lo genero correctamente. NO PUEDO CREAR LOS PJ QUE CORRESOPONDEN A LA EXPANSION. igual sucede cuando quiero usar comandos, me dice que debo usar la expanson burning crusade, PERO YO LA USO, en otros servers normal puedo crear todos los personajes, alguien me puede ayudar?
En línea

SNMAK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #1868 en: 21 Febrero 2008, 09:24 am »

hola ya baje todo y no entiendo como instalar la Data base.... por favor si alguien me puede decir como instalarla le voy a agradecer




saludos!
En línea

iselorr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Crear servidor Ascent para World of Warcraft actualizado 2º post
« Respuesta #1869 en: 21 Febrero 2008, 18:42 pm »

si man mira tienes que entrar al navicat o al sqlyog nose cual usas , y ir donde estan tus account ai al final de la lista va salir urriba flags y sale con numero 0 ai lo cambias y le pones un 8 .... con es estaria listo y vas a poder ir a todos lados

« Última modificación: 21 Febrero 2008, 18:44 pm por iselorr » En línea

Páginas: 1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 ... 240 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear botón para pasar de post a pdf para los tutoriales
Sugerencias y dudas sobre el Foro
.:UND3R:. 6 4,405 Último mensaje 1 Agosto 2011, 18:18 pm
por .:UND3R:.
¿Se podría crear tecla de pre-post?
Programación General
knario 0 1,097 Último mensaje 12 Diciembre 2012, 15:07 pm
por knario
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines