elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 150 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado  (Leído 532,520 veces)
Luffy94

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1260 en: 13 Abril 2008, 20:55 pm »

LoL?
Eso tambien funciona con el servidor propio? Me pensaba que era solo para el juego.


En línea

Cidwof

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1261 en: 13 Abril 2008, 22:28 pm »

Buenas tengo un problema y no encuentro ni el porque ni la solucion.

El problema es el siguiente:

-He conseguido crear las cuentas e incluso abrir el juego para ponerlas, la cuestion es que cuando creo el personaje y le doy a entrar mundo, sale la barra que carga el juego pero cuando esta completada no inicia el juego.

A que es devido esto??

Merci por la ayuda


En línea

Cidwof

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1262 en: 14 Abril 2008, 00:42 am »

Y otra cosa que se me olvidaba..

Los mapas hay k extraerlos?? porque yo no tengo ni idea, aver si alguien me echa una mano..

X cierto la pagina que se crea de las cuentas como hago para que la puedan ver gente publica?

Porque solo me deja entrar a mi..

e de comprar un dominio o algo?

Contestar cuanto antes mejor
En línea

maxmarcelo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1263 en: 14 Abril 2008, 01:02 am »

Te puedo ayudar con el tema de los mapas.
crea una carpeta donde tienes instalado wow llamada maps.
luego debes ejecutar un programa llamado ad.exe (que tambien debes copiar en donde tienes instalado wow) el cual extrae los mapas a la carpeta maps.
una vez extraidos... copias la carpeta maps donde instalaste antrix y listo.

Aqui lo tienes: (ad.exe) esES
http://filebeam.com/8e6d4ef7be9cb4fd9facdd94e51bea33




« Última modificación: 14 Abril 2008, 01:08 am por maxmarcelo » En línea

Cidwof

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1264 en: 14 Abril 2008, 11:33 am »

Eiii buenas lo de los mpas me sirvio.

Otra pregunta que no entiendo.

Para que la gente entre a mi servidor a de cambiar el realm y poner mi nombre no? osea:

set realm minombre.servegame.com

La cuestion es que lo intentao probar con alguien de mi colegas y se le queda en concectando, a que es debido esto?

Los archivos del server osea el logoncong.exe y el antrix.exe los miro y estan correctamente y el archivo de host tambien esta bien...

No entiendo el porque ocurre eso de que no deja.

Aver si algun genio y me da la solucion ^^
En línea

the_darkill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1265 en: 15 Abril 2008, 05:04 am »

men pero no te entiendo esta actualizado hasta que version apenas la 2.1.3 y pensaba que hasta la version 2.3.3
En línea

Cidwof

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1266 en: 16 Abril 2008, 12:28 pm »

Hola buenas me acabo de dar cuenta de una cosa k no hice y k yo la hice de otra manera y que se que esta mal

La cuestion esque la hice de esa manera porque yo no encuentro esto:

import from sql dump.


enserio esque no loo encuentro en ningun lao y mira que he mirado veces y por todos lados.

Que version e de coger kizxas sea x eso? yo tngo la comunity que es la que tiene casi todos no??

Aver si alguien me aclara la duda
En línea

maxmarcelo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1267 en: 16 Abril 2008, 19:18 pm »

Hola!
Tenes que utilizar.

Restore From SQL Dump...


Saludos!

En línea

Cidwof

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1268 en: 16 Abril 2008, 22:12 pm »

ok vale lo e de hacer del mismo modo pero con el restore.

Merci marcelo.

Ahora otra cosa, como hago para ponerlo por el hamachi, soea tema del realm de llos que han k de poner y yo y tal.

Y otra duda es que pongo el juego creo el pj y cuando carga la barra cuando acaba se me cierra el juego y me sale un error?

no se subir foto asi k no puedo ponerla pero me sale para enviarlo o cancelar ese error...

y esoy ahi y no salgo de esas... aver si alguien me puede explicar algo sobre eso k e preguntao

merci x adelantao
En línea

Cidwof

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1269 en: 16 Abril 2008, 22:27 pm »

Este es el error k decia yo


==============================================================================
World of WarCraft (build 7561)

Exe:      C:\World of Warcraft\WoW.exe
Time:     Dec 11, 2007 12:48:20.609 AM
User:     Administrador
Computer: ISMA
------------------------------------------------------------------------------

This application has encountered a critical error:

ERROR #132 (0x85100084) Fatal Exception
Program:   C:\World of Warcraft\WoW.exe
Exception:   0xC0000005 (ACCESS_VIOLATION) at 001B:005E1A5F

The instruction at "0x005E1A5F" referenced memory at "0x0000001C".
The memory could not be "read".
=============================================================================
Uso antrix 913 y el terranet 6 full, los maps son sakados de la version 2.1.3 y los db descargados de aki, esta bien utilizao esto, o me aconesajais otra cosa, y puedo solucionar mi error

En línea

Páginas: 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 150 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
`Hackean´ Kinect para usarlo con World of Warcraft
Noticias
wolfbcn 2 3,275 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 11:21 am
por Garfield07
Creación de BOT para World of Warcraft
Ingeniería Inversa
MCKSys Argentina 1 2,341 Último mensaje 10 Julio 2018, 14:38 pm
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines