elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado  (Leído 532,464 veces)
Ankhagg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1330 en: 24 Mayo 2008, 13:45 pm »

eso me pasa a mi a veces, pero al abrirlo de nuevo xa me funciona, asi q no se de q es exactamente


En línea

b01n4v3rt


Desconectado Desconectado

Mensajes: 329


Ver Perfil WWW
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1331 en: 24 Mayo 2008, 18:10 pm »

phoneix simplemente tienes que dejar una linea en blanco al final del archivo de configuración. (un intro)


En línea

djpaliobcn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2



Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1332 en: 25 Mayo 2008, 03:26 am »

Perdona pero no consigo hacer funcionar el servidor.

Le doy a cualquiera de los .exe  me dice



Y no se que pasa
En línea

intel pentium IV 3,06 Ghz
asus p4p800 e deluxe
asus 6600gt td 128 ddr3
seagate 400gb s-ata 7200,8
2xseagate 120gb u-ata 7200
4gb RAM kingston
RaidMax 500w
aerocool aeroengine JR
aerocool gatewatch
zalman zm-mfc1
RL thermaltake big water (se que es una *****) xD
phoneix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1333 en: 25 Mayo 2008, 18:24 pm »

muchas gracias b01n4v3rt , exactamente era que no tenia puesta la linea en blanco al final .

ahora tengo otro problema en el archico realmlist , pongo en set realmlist localhost , para probar el server y siemper se queda en intercambiando datos , aver si alguien puede decirme si me falta por poner algo. Saludos
« Última modificación: 25 Mayo 2008, 19:09 pm por phoneix » En línea

linkiii

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1334 en: 26 Mayo 2008, 07:19 am »

Hola los del foro quiero tener un server de wow y si me pueren alguien del foro ayudar en esto soy new en server pero tengo 2 año jugando pliz alguien si puere bkn :)
En línea

voignar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1335 en: 29 Mayo 2008, 20:26 pm »

Se puede hacer un servidor y jugar en el mismo pc con el servidor enchufado??? y si no es en el mismo pc, en otro del mismo ruter????
En línea

Cidwof

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1336 en: 31 Mayo 2008, 19:47 pm »

todos lo k tngan dudas

www.funserver.com.ar
www.funserver.com.ar
www.funserver.com.ar
En línea

Cidwof

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1337 en: 31 Mayo 2008, 20:04 pm »

Se me olvido poner si alguien tiene la dbc 2.4.1 para el server xfavor k me ponga un link plis

merci

saludos
En línea

Lük

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1338 en: 31 Mayo 2008, 21:39 pm »

Wenas me podriais poner todas las actualizaciones,maps,revisiones,bds,etc nuevas de antrix ya k no las encuentro en ningun lado T_T.
En línea

nano_pons

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1339 en: 2 Junio 2008, 12:02 pm »

Hola a todos!! Que tal?

He estado montando el servidor y la verdad que el manual es facil de entender y se puede hacer perfectamente.

Mi problema es que, he montado el servidor en LAN i en el momento que yo, des de otro PC, intento conectarme se me queda en "Intercanbiando datos". Ahí todo el tiempo que quieras.. Alguien saber porque??

Tengo Antrix Rev634 y versión de WOW 2.4.2 (8278)

Gracias! ;);)
« Última modificación: 2 Junio 2008, 12:05 pm por nano_pons » En línea

Páginas: 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
`Hackean´ Kinect para usarlo con World of Warcraft
Noticias
wolfbcn 2 3,274 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 11:21 am
por Garfield07
Creación de BOT para World of Warcraft
Ingeniería Inversa
MCKSys Argentina 1 2,341 Último mensaje 10 Julio 2018, 14:38 pm
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines