elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 150 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado  (Leído 532,457 veces)
9414Camilo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1190 en: 2 Enero 2008, 04:33 am »

Hey men mira lo que pasa es que me aparece que desconozce el MySQL servidor organizador (1001) 
La inicialización de la base de datos principal falló. terminando


En línea

totamotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1191 en: 2 Enero 2008, 16:35 pm »

yo instale todo con exito pero me tengo unos errores dentro de wow
- bueno al matar a un enemigo no puedo agarrarme el oro lo agarro y despues no aparece nada en mi bolsa y esta sigue en cero apesar de estar en nivel 12
- los articulos (espadas, escudos , etc) los compro sin pagar nada
- no puedo aprender nada por que no tengo oro
- los animales y los otros personajes  al matarlos suelta un monton de articulos(12 a veces) algunos de poderosos
- los mapas no los puedo ver y el ad.exe no me sirve por que el que tengo es para versión us yo quisiera para la version europea si alguien lo tiene lo puede postear

si alguien me podria ayudar seria de lo mejor


En línea

9414Camilo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayudenmeeeeeeeeeeeee!
« Respuesta #1192 en: 3 Enero 2008, 00:10 am »

Porfavor Alguien que me ayude por lo que mas quiera no me reconoce el el MySQL por favor escribanme  se los ruego
Código
  1. [color=black][/color]
En línea

legendariox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1193 en: 3 Enero 2008, 14:59 pm »

Ok man ya lo solucione  ::) pero cada ves encuentro mas errores  :o
pero aqui no me pueden ayudar ya q yo uso el mangos

si hay alguan version de antrix para 2.3 me avisan  ;D   mangos tiene muchos errores o al menos a mi me dan muchos errores por ej. no me funcionan las misiones, se tira el server si voy a monte cor ........y muchos otros por descubrir.

grax por todo.
En línea

---===ThAnAtOs-WoW===---


WEB http://hispana-wow.servegame.com/news.php
Version 2.4.3
Set realmlist hispana-wow.servegame.com

Muy pronto tedremos el WolTK   ;D
totamotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1194 en: 4 Enero 2008, 16:27 pm »

bueno busco y busco pero como pongo import sql
no se
si me podrian ayudar
En línea

soldo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1195 en: 6 Enero 2008, 18:51 pm »

Aver si alguien me puede ayudar con los errores, al entrar en el servidor me creo en personaje y entro pero no ai ni npcs ni misiones ni bichos alguien save que podria ser? :huh:
En línea

legendariox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1196 en: 8 Enero 2008, 14:33 pm »

Me muero por jugar la nueva expancion  ::)
alguien sabe si ya esta a la venta??
« Última modificación: 8 Enero 2008, 15:30 pm por legendariox » En línea

---===ThAnAtOs-WoW===---


WEB http://hispana-wow.servegame.com/news.php
Version 2.4.3
Set realmlist hispana-wow.servegame.com

Muy pronto tedremos el WolTK   ;D
soldo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1197 en: 8 Enero 2008, 20:10 pm »

Aver si alguien me puede solucionar este error. entro en mi server pero no puedo ni subir a lvl 70 ni entrar en zona de expansion, ni nada como si no tuviera la expansion pero si la tengo.

Gracias.
En línea

legendariox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1198 en: 10 Enero 2008, 16:17 pm »

Tengo server mangos funcionando en la vers. 2.3
Pero quiero probar con el antrix pro las ventajas q tiene ........ lei en algun lado q el antrix aguanta cualquier  version simpre y cuando tenga los maps y el dbc de dicha version............¿esto es cierto  :huh:  esq me da flojera probar  ;D
En línea

---===ThAnAtOs-WoW===---


WEB http://hispana-wow.servegame.com/news.php
Version 2.4.3
Set realmlist hispana-wow.servegame.com

Muy pronto tedremos el WolTK   ;D
Jerickho

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1199 en: 14 Enero 2008, 23:05 pm »

Buenasss..

Estoy intentando montar el server para jugarlo en Lan, pero veamos...tengo el siguiente problema:

monte el servidor en un principio sin ningun problema, en un principio xD... arranco el los dos ejecutables del antrix, el logonserver (no recuerdo mu bien su nombre) y el antrix.exe..y parece k se ejecutan bien...
luego...arranco el cliente en otra computadora y despues d modificar el archivo consigo conectarlo al server... en la pantalla de inicio del wow, meto un nombre y usuario k anteriormente haya creado en el server...y me lo reconoce... el problema viene ahora, ya que en la lista en la que tengo que elegir el reino lo elijo y todo el rato me dice que no se puede conectar... asique no puede llegar a crear personaje, ya que no me entra en el reino... (el reino que tengo creado en el server si que aparece).
En definitiva, que me reconoce el nombre d usuario y pass en el cliente...y el reino tambien me lo reconoce...pero no puedo seguir adelante para crear mi personaje..
aver si me podeis hechar una mano...

otra pregunta tambien... el reino que acabo d crear me pone que es JcJ, como puedo cambiarlo a Normal?

Muchas gracias de antemano por vuestra ayuda...
aver que me comentais...

Un saludo.
En línea

Páginas: 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 150 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
`Hackean´ Kinect para usarlo con World of Warcraft
Noticias
wolfbcn 2 3,274 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 11:21 am
por Garfield07
Creación de BOT para World of Warcraft
Ingeniería Inversa
MCKSys Argentina 1 2,341 Último mensaje 10 Julio 2018, 14:38 pm
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines