elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas (Moderador: Randomize)
| | |-+  Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 150 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado  (Leído 532,471 veces)
naydimmee

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1230 en: 15 Marzo 2008, 16:51 pm »

Hola, antes de nada darte las gracias por tu trabajo y por el tutorial.

Me gustaria que me echaras un cable, porque he intentado ser autosuficiente pero llegado a este punto se me agotaron las ideas.

Mi problema principalmente es hacer funcionar el server en internet. En red local va sin problemas. Supongo que tengo lagun fallo de configuracion, porque sino no entiendo el problema. Tengo abiertos todos los puertos necesarios. Tengo router con ip dinamica. Uso Windows XP UE7. Estos son mis archivos:

Ascent-world:

--------------------------------------------

<WorldDatabase Hostname = "localhost" Username = "root" Password = "xxxxxxxx" Name = "world" Port = "3306" Type = "1">
<CharacterDatabase Hostname = "localhost" Username = "root" Password = "xxxxxxxx" Name = "character" Port = "3306" Type = "1">


<Listen Host = "0.0.0.0"
        WorldServerPort = "8129">

<LogLevel Screen="0" File="-1" World="0">

<Server PlayerLimit = "100"
        Motd = "Hola"       
        SendStatsOnJoin = "1"
        EnableBreathing = "1"
        LevelCap = "70"
        GenLevelCap = "70"
        SeperateChatChannels = "0"
        CompressionThreshold = "1000"
        QueueUpdateInterval = "5000"
        KickAFKPlayers = "0"
        ConnectionTimeout = "180"
        RealmType = "1"
        AdjustPriority = "0"
        RequireAllSignatures = "0"
        ShowGMInWhoList = "1"
        MapUnloadTime="0"
        LimitedNames="1"
        UseAccountData="0"
        AllowPlayerCommands="0"
        EnableLFGJoin="0">

<Rates Health="1"
       Power1="1"
       Power2="1"
       Power3="1"
       QuestReputation="1"
       KillReputation="1"
       Honor="1"
       PvPTimer="300000"
       Compression="1"
       XP="3"
       QuestXP="3"
       RestXP="3"
       DropGrey="1"
       DropWhite="1"
       DropGreen="1"
       DropBlue="1"
       DropPurple="1"
       DropOrange="1"
       DropArtifact="1"
       DropMoney="1"
       Save="300000"
       SkillChance="1"
       SkillRate="1"
       ArenaMultiplier2x="1"
       ArenaMultiplier3x="1"
       ArenaMultiplier5x="1">

<GMClient GmClientChannel = "gm_sync_channel">

<Terrain MapPath = "maps" UnloadMaps = "1">


<Log Cheaters="0" GMCommands="0">


<Mail ReloadDelay="0"
      DisablePostageCostsForGM="1"
      DisablePostageCosts="0"
      DisablePostageDelayItems="1"
      DisableMessageExpiry="0"
      EnableInterfactionMail="1"
      EnableInterfactionMailForGM="1">


<StatDumper FileName = "stats.xml" Interval = "120000">


<Startup Preloading = "0"
         BackgroundLootLoading = "1"
         EnableMultithreadedLoading = "1"
         LoadAdditionalTables="">


<FloodProtection Lines = "0" Seconds = "0" SendMessage = "0">


<LogonServer DisablePings = "0"
             RemotePassword = "xxxxxxxx">

<AntiHack Teleport="1"
          Speed="1"
          FallDamage="1"
          Flight="1"
          DisableOnGM="0">

<Periods HonorUpdate="daily"
         ArenaUpdate="weekly">
         
<AscentStats Enable="1"
             ServerGUID="NONE"
             ServerKey="NONE">

<Channels BannedChannels="">

<VoiceChat Enabled="0"
           ServerIP="127.0.0.1"
           ServerPort="3727">

<RemoteConsole Enabled="0"
               Host="0.0.0.0"
               Port="8092">
   
<ScriptBackends LUA="0"
                AS="0">

<Movement FlushInterval="1000"
          CompressRate="1"
          CompressThreshold="30.0"
          CompressThresholdCreatres="10.0">

<Localization LocaleBindings="">
------------------------------------------------------

Ascent-logonserver
------------------------------------------------------

<LogonDatabase Hostname = "localhost"
               Username = "root"
               Password = "xxxxxxxx"
               Name     = "character"
               Port     = "3306"
               Type     = "1">



<Listen Host = "0.0.0.0"
        ISHost = "0.0.0.0"
        RealmListPort = "3724"
        ServerPort = "8093">



<LogLevel Screen = "0"
          File = "-1">



<Rates AccountRefresh = "600">



<Client MinBuild = "6739"
        MaxBuild = "9999">


<LogonServer RemotePassword = "xxxxxxxx">
---------------------------------------

Ascent-realm
---------------------------------------

<LogonServer Address = "127.0.0.1"
             Port = "8093"
             Name = "Default Logon"
             RealmCount = "1">



<Realm1 Name = "Warrior of Legends"
        Address = "wolpage.no-ip.org:8129"
        Icon = "PVP"
        Colour = "1"
        Population = "1.0"
        TimeZone = "1">
-----------------------------------------------

Archivo Host:
-----------------------------------------------
127.0.0.1 wolpage.no-ip.org
192.168.0.129 wolpage.no-ip.org (tambien he probado sin los 2 ultimos numeros)
85.xx.1.1xx wolpage.no-ip.org (ip sacada de cualesmiip.com)
-----------------------------------------------

Realmlists:
-----------------------------------------------
Set realmlist wolpage.no-ip.org

(yo puedo entrar poniendo esta, y es la que le doy a la gente)
-----------------------------------------------

No se si con estos datos es suficiente. Las revisiones y eso deben estar bien, poruq eyo entro sin problemas, ningun fallo de query.

Uso el MySql y el Sql yog. En la página de inicio de Sql yog pongo localhost como adress.

No uso el Xampp ni pagina de creacion de cuentas. Necesito el Apache para que el server funcione? Siento ser tan noob... :rolleyes:

Agradeceria alguna solucion.Saludos


« Última modificación: 15 Marzo 2008, 16:53 pm por naydimmee » En línea

deser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1231 en: 18 Marzo 2008, 16:10 pm »

Gracias por el tuto pero... me va bien y eso lo k pasa esk todos los npcs (criaturas y humanoides, todos) salen con un tamaño enooormee. dime como puedo solucionarlo y k se kede guardado en el server. Muchas gracias de veras.


En línea

Alxtheripper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1232 en: 21 Marzo 2008, 01:03 am »

Buenas, lo primero felicitarte por esta gran aportacion que nos as exo.
el tema eske en el sqlyog, la hacer boton derecho sobre "antrix" y acer lo del "..dump", al acabar, me sale un error en el "Query":
Query:
CREATE TABLE `accounts` (
  `acct` bigint(20) NOT NULL auto_increment,
  `login` varchar(255) NOT NULL default '',
  `password` varchar(28) NOT NULL default '',
  `gm` varchar(27) NOT NULL default '',
  `banned` int(30) NOT NULL default '0',
  `lastlogin` timestamp NOT NULL default '0000-00-00 00:00:00' on update CURRENT_TIMESTAMP,
  `lastip` varchar(15) NOT NULL default '',
  `email` varchar(50) NOT NULL default '',
  `flags` int(11) NOT NULL default '0',
  PRIMARY KEY  (`acct`,`login`),
  UNIQUE KEY `acct` (`acct`)
) ENGINE=MyISAM AUTO_INCREMENT=3 DEFAULT CHARSET=latin1

Error occured at:2008-03-21 00:37:30
Line no.:26
Error Code: 1050 - Table 'accounts' already exists

este pero 3 veces seguidas... e intentao buscar el error en alguna parte de este foro pero no lo encuentro, si podeis ayudarme os estare agradecido
THNKS
En línea

elpuma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1233 en: 22 Marzo 2008, 13:15 pm »

jajaja yo no tengo ni idea aunk este posteado jajaja si kieres my msn te lo mando por privado y nos ayudas aunos kuanto k sera mejor esk es un lio asi posteadoo pork si hay alguna duda pfff:

my web es esta pasaros y opinar y el k sepa acer serve k nos ayude porfavor:

http://elcaminodelosheroes.foroactivo.com.es/portal.htm

« Última modificación: 22 Marzo 2008, 13:20 pm por elpuma » En línea

miguel92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1234 en: 26 Marzo 2008, 10:06 am »

hola e seguido los pasos para hacer el server pero al configurar el mysql pos no puedo
k debo hacer
contesta pronto
En línea

s4b13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Todo lo k hazes se ve reflejado en el futuro


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1235 en: 3 Abril 2008, 20:43 pm »

wenas a mi me da este problema al hacerlo esta en el sqlyog como a otros muchos... se me queda a la mitaz kon este error:

There was an error while executing a query.
The query and the error message has been logged at:
C:\Documents and Settings\Administrador\Datos de programa\SQLyog\sqlyog.err.
Please click on "Open Error File..." to open the error file.


ayudad porfa
En línea

elpuma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1236 en: 5 Abril 2008, 17:39 pm »

Quien quiere acer el serve conmigo¿?¿?¿? aver k ncesito muxa ayuda!
En línea

norakern

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1237 en: 6 Abril 2008, 14:08 pm »

Una  cosita... yo ya tengo el server creado ok?
El realmlist es Set Realmlist localhost.servegame.com no se puede cambiar?
I al ser localhost no se pueden conectar otros desde su casa? :huh: :huh: :huh:


Cambiando de tema
Yo me lo cree i entre, i entonces me cree el pj.
Pero voy a entrar  con el i se carga el pj pa entrar en el mundo pero se carga al maximo i no entra, que hago?  :huh:
Ya e borrado la carpeta WTF pero no va k ago¿??¿?¿ AYUDA!!! :-\ :o :-( :huh:
En línea

Luffy94

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1238 en: 7 Abril 2008, 22:44 pm »

Yo tengo una pregunta. Ya que no me leere las 83 paginas me gustaria saber como actualizar un server a la siguiente version.
En línea

Luffy94

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Crear servidor Antrix para World of Warcraft actualizado
« Respuesta #1239 en: 7 Abril 2008, 22:58 pm »

Ya encontre la respuesta en la primera pagina  ::) .
En línea

Páginas: 1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 150 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
`Hackean´ Kinect para usarlo con World of Warcraft
Noticias
wolfbcn 2 3,274 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 11:21 am
por Garfield07
Creación de BOT para World of Warcraft
Ingeniería Inversa
MCKSys Argentina 1 2,341 Último mensaje 10 Julio 2018, 14:38 pm
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines