elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Cifrar documentos-carpetas con GnuPG en Linux y Windows


+  Foro de elhacker.net
|-+  Media
| |-+  Juegos y Consolas
| | |-+  Crear server WoW | Arcemu | 3.0.9
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 105 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear server WoW | Arcemu | 3.0.9  (Leído 326,165 veces)
Iagokx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Monster Mush


Ver Perfil
Crear server WoW | Arcemu | 3.0.9
« en: 18 Enero 2009, 20:43 »

LEEOS LA GUIA LETRA POR LETRA
Cada parrafo es mas importante que el anerior
NO AGREGO NI ACEPTO MSN'S y, porfavor... no me mateis a mp's xP
LEEOS LA GUIA ENTERA O OS SALDRÁ

Necesario:
Microsoft net framework 3.5
Necesario tener esa version y anteriores (1.1 , 2.0 y 3.0)

MySQL
Si no va: http://www.soft32.com/download/63-178244/mysql-essential-5.1.29-rc-win32.msi

SQLyog
Necesario para manejar la base de datos

Revision 2182
Emulador para la version 3.0.3
Emulador compilado por mua

WhyDB 267
Base de datos para arcemu sin bugs aparentes...

Extractor de mapas (no dbc..)
Lo metemos dentro de la carpeta del wow (por defecto; C:/Archivos de programa/WorldOfWarcraft)
Y ejecutamos el programa para que se creen las carpetas maps
La dbc no la metais, meted esta: http://www.mediafire.com/?nmwki1vmovu

DbC 3.0.3
Recomendada

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Configurar MySQL

·Next
·Detailed Configuration
· -Server Machine: Si el ordenador es solo para el server marcadla
-Developer Machine: Si teneis el pc para mas cosas marcadla
-NEXT
·Multifioncional database
·Podeis dejarlo así, es la ruta de instalacion
·Manual Setting
- En current conections poneis el numero maximo de conexiones al server (A vuesto gusto)
·Next (el puerto, dejadlo así)
·Standard Character set
·Service name: MySQL
·Poneis la contraseña
·Execute


El SQLyog es sencillo de instalar, dejadlo por defecto y ya está.

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Arcemu, WhyDB, MAP's y DBC

Una vez tengamos descargada una version de arcemu la descomprimimos en cualquier sitio (por comodidez yo tengo en el escritorio)

Dentro de esa carpeta ponemos las dbc's y los map's que sacamos de la extraccion con este programa
Amos que estean así:


Ahora toca editar WhyDB para que se instale pero antes debemos crear la base de datos así que a por ello
1º Abrimos el SQLyog
Nos saldrá esto:


·Le damos a NEW
·Ponemos el nombre que queramos
·Rellenamos los campos como os digo ahora:
- MySQL host aderess: localhost
- User name: root
- Password: Contraseña (logico, ¿no?)

Todo lo demas por defecto

Le damos a conect y saldrá algo así:


Pinchamos con el boton derecho sobre ''root@localhost'' y le damos a ''create database''
O podeis darle a control + D

Ahora os pedira unas cosas
En database name poneis el nombre de la base de datos y le dais a create.
Cread dos, una llamada "Ascent_world" y otra llamada "Ascent_char"

Despues de esto vamos a WhyDB.rar y descomprimimos en el escritorio



Le damos al boton derecho encima de tool.bat y vamos a editar.

Editamos lo siguiente:

SET world_db=Ascent_World
SET char_db=Ascent_char
SET dumppath=c:\
SET port=3306
SET host=127.0.0.1
SET mysqlpath=.\MySQL
SET devsql=.\development\ascent_world

Una vez whydb estea bien configurado:
te va decir: Database login y password

Database login: root
Password: Contraseña
Luego os saldrá esto:

Le dais a la tecla "i" y esperais a que acabe
Una vez acaben ya tenemos las bases .. ahora queda configurar arcemu

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Configurando Arcemu
Vamos a la carpeta de arcemu, luego a la ''configs'' y abrimos con el bloc de notas el '' arcemu-logonserver.conf "


Nos saldrá un texto, si lo abristeis con el bloc de notas podeis buscar nombres raros con Control + B

Buscamos esto:
<LogonDatabase Hostname = "localhost"
               Username = "root"
               Password = "paswd"
               Name     = "ascent"
               Port     = "3306"
               Type     = "1">

Y ponemos esto:

<LogonDatabase Hostname = "localhost"
               Username = "root"
               Password = "Contraseña"
               Name     = "Ascent_char"
               Port     = "3306"
               Type     = "1">

Bajamos un poco y veremos esto:

<LogonServer RemotePassword = "paswd"
             AllowedIPs = "127.0.0.1/24"
             AllowedModIPs = "127.0.0.1/24">

Lo cambiamos por esto:

<LogonServer RemotePassword = "Contraseña de la base de datos"
             AllowedIPs = "127.0.0.1/24"
             AllowedModIPs = "127.0.0.1/24">

Si no teniais 127.0.0.1/24 en ''allowedips'' ponedlo por que si no os saldrá lo de auteconectantin ... (no sé mucho inglés.. xD)
RECORDAD ESTE PASO QUE ES MUY IMPORTANTE


Cerramos y guardamos

Ahora abrimos con el bloc de notas el ''arcemu-world.conf''

Casi al principio sale esto:

<WorldDatabase Hostname = "host" Username = "root" Password = "paswd" Name = "Ascent" Port = "3306" Type = "1">
<CharacterDatabase Hostname = "host" Username = "root" Password = "paswd" Name = "ascent" Port = "3306" Type = "1">

Lo cambiamos por esto:

<WorldDatabase Hostname = "localhost" Username = "root" Password = "Contraseña" Name = "Ascent_world" Port = "3306" Type = "1">
<CharacterDatabase Hostname = "localhost" Username = "root" Password = "Contraseña" Name = "Ascent_char" Port = "3306" Type = "1">


Ahora viene lo divertido :)
Buscamos esto:

<Server PlayerLimit = "100"
        Motd = "No specifed motd."       
        SendStatsOnJoin = "1"
        EnableBreathing = "1"
        SeperateChatChannels = "0"
        CompressionThreshold = "1000"
        QueueUpdateInterval = "5000"
        KickAFKPlayers = "0"
        ConnectionTimeout = "180"
        RealmType = "1"
        AdjustPriority = "0"
        RequireAllSignatures = "0"
        ShowGMInWhoList = "1"
        MapUnloadTime="0"
        LimitedNames="1"
        UseAccountData="0"
        AllowPlayerCommands="0"
        EnableLFGJoin="0">

Y ponemos esto:

<Server PlayerLimit = "Limite de players que entraran en el server, poned lo adecuado"
        Motd = "Mensaje de bienvenida, podeis poner las caracteristicas del server.. o lo que querais :)"       
        SendStatsOnJoin = "1"
        EnableBreathing = "1"
        SeperateChatChannels = "0"
        CompressionThreshold = "1000"
        QueueUpdateInterval = "5000"
        KickAFKPlayers = "0"
        ConnectionTimeout = "180"
        RealmType = "1"
        AdjustPriority = "0"
        RequireAllSignatures = "0"
        ShowGMInWhoList = "1"
        MapUnloadTime="0"
        LimitedNames="1"
        UseAccountData="0"
        AllowPlayerCommands="0"
        EnableLFGJoin="0">

Ahora ... los rates! (XP, Drop, Money ^^)

Os encontrareis con esto:

<Rates Health="1"
       Power1="1"
       Power2="1"
       Power3="1"
       QuestReputation="1"
       KillReputation="1"
       Honor="1"
       PvPTimer="300000"
       Compression="1"
       XP="400"
       QuestXP="1"
       RestXP="1"
       DropGrey="1"
       DropWhite="1"
       DropGreen="1"
       Dropyellow="1"
       DropPurple="1"
       DropOrange="1"
       DropArtifact="1"
       DropMoney="1"
       Save="300000"

       SkillChance="1"
       SkillRate="1"
       ArenaMultiplier2x="1"
       ArenaMultiplier3x="1"
       ArenaMultiplier5x="1">

Podeis cambiarlo a vuestro antojo.. yo en el mio los tengo así

<Rates Health="50"
       Power1="50"
       Power2="50"
       Power3="50"
       QuestReputation="200"
       KillReputation="200"
       Honor="200"
       PvPTimer="300000"
       Compression="1"
       XP="400"
       QuestXP="500"
       RestXP="350"
       DropGrey="200"
       DropWhite="200"
       DropGreen="200"
       Dropyellow="200"
       DropPurple="200"
       DropOrange="200"
       DropArtifact="400"
       DropMoney="600"
       Save="300000"
       SkillChance="1"
       SkillRate="1"
       ArenaMultiplier2x="1"
       ArenaMultiplier3x="1"
       ArenaMultiplier5x="1">

FUN FUN x) pero para gustos hay colores

Ahora buscad esto:
<LogonServer DisablePings = "0"
             RemotePassword = "paswd">

y cambiadlo por esto:
<LogonServer DisablePings = "0"
             RemotePassword = "Contraseña de la base de datos">

Ahora a guardar y cerrar

Hacemos lo mismo con el arcemu-realml.conf, lo abrimos con el bloc y editamos esto:
Buscamos esto:

<LogonServer Address = "host"
             Port = "8093"
             Name = "name"
             RealmCount = "1">

Y lo cambiamos por esto

<LogonServer Address = "localhost"
             Port = "8093"
             Name = "Nombre del reino"
             RealmCount = "1">

Bajamos hasta el tope y cambiamos esto:
<Realm1 Name = "Default..."
        Address = "localhost:8129"
        Icon = "Normal"
        Population = "1.0"
        TimeZone = "1">

por esto:
<Realm1 Name = "Nombre del reino"
        Address = "Localhost:8129"
        Icon = "Normal"
        Population = "1.0"
        TimeZone = "1">


Guardamos, cerramos y volvemos a la carpeta anterior
Ejecutamos en este orden los .exe
-Arcemu-logonserver.exe
-Arcemu-world.exe

Si sale algo de die direcctive no se que significa que debeis borrar esto:
#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#
# Die Directive
#
#    If this triggers it means you didn't read your config file!
#    Just comment it or remove it when you've read this.
#
#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#-#

<die msg="I am a newb who didn't even read half my config file!">

del arcemu-world.conf

Seguramente salga 2 veces así que estad atentos :P

Si no sale significa que...  ¡YA TENEMOS EL SERVER

Pero nos falta habilitar la expansion y algunas cosas mas...
Empezemos por la expansion
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Habilitando las expansiones
La expansion podemos habilitarla de manera manual (incomnodo) o de manera automatica (coomodo) así que vamos por lo comodo :)

·Abrimos el SQLyog y le damos al '+' de la izquierda de la base de datos, buscamos la tabla ''accounts'' , le damos al boton derecho sobre ella y a ''alter table''


Donde pone IAGOOOO (en realidad pone 0 pero es para que lo veais mejor :P) poneis ''30'' (sin las comillas..), si quereis el innovador Le dais a alter y ya está, expansion habilitada automaticamente por cada cuenta que creeis

Ahora necesitamos cuenta así que a crearla

Vamos a la table accounts y a "table data" (esta debajo del cuadro de queryes donde pone 1 result 2 mensajes 3 table data .....)
Creamos una cuenta haciendo lo que yo os diga :)
En acct ponemos 1 (es el numero de la cuenta)
En login ponemos el nombre de la cuenta
En password la password...
En gm 'az si es admin o co admin, 'au' si es sub admin o un buen gm, 'a' si es gm  y 'ps' si es especial, donante... llamalo como quieras
No es necesario email ni mucho menos...

Quedaria así la cuenta test:




Bien bien ^^ ahora que tenemos la expansion habilitada, y cuenta cambiamos el realmlist por:
Código:
set realmlist localhost

Ahora vamos al WoW
Si se os queda en conectando es que configurasteis mal el realm.conf así que revisadlo ><
Si no se conecta creamos pj y YA ESTAMOS DENTRO ^^

Imagenes de mi server



Ahora a habilitar la nueva raza..
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Habilitando el caballero de la muerte
Lo unico que debeis hacer es ir a los config's, en concreto el arcemu-opcional.conf, y abrirlo con el bloc de notas, al final os encontrareis con esto:
Código:
<ClassOptions DeathKnightPreReq = "0"
    DeathKnightLimit = "0" >
lo poneis así:
Código:
<ClassOptions DeathKnightPreReq = "1"
    DeathKnightLimit = "1" >

Instalacion de la pagina para cuentas
Necesitamos algo como.. un servidor apache ^^ así que usaremos xampp

Para descargarlo entrad aqui: http://xampp.uptodown.com/
Una vez instalado creais la carpeta htdocs dentro de ''c:/xampp''

Ahora os descargais spora, que será la web que tendremos
http://filebeam.com/98cd55e9c46b17947fac3e44499a5c07

Vais a la carpeta y pegais todo lo que traiga el rar en la carpeta htdocs, luego configurais el config.php (con el bloc de notas)
Esta ubicado en la carpeta "includes"

Poneis todo así:

$lang="es";                  
$title="NOMBRE DEL SERVER";         
$img_base = "images/";      
$bg = "wotlk.jpg";      
$host="localhost";            
$user="root";               
$password="Contraseña";               
$db="base de datos character (ascent_char)";               

$hostr="localhost";            
$userr="root";               
$passwordr="Contraseña";               
$dbr="base de datos character (ascent_char)";               
$database_encoding = 'CP1251';   

$server = "localhost";         
$port = "8129";               


Imagen:


Quitar mensaje cansino de WhyDB (This server is powered by whydb)
Meteis esto en la base de datos:
Código:
Delete from `worldbroadcast` where `entry` between '0' and ' 3';
¿Os explico como? Bien...
Primero identificamos el problema...

Podeis darle a delete (Boton suprimir) encima de worldbroadcast o la manera con la que mas aprendeis, usando el recuadro blanco :O
Bueno, ahora os explico Como:
Pegais el codigo que puse antes en el recuadro blanco grande, debeis seleccionar una base de datos antes así que cuidado

Como veis tengo pegado el codigo, tengo la base de datos seleccionada y le voy dar click a "Execute all Queryes"

Os preguntareis, ¿por qué es mas util esto que lo otro?
La respuesta es simple:
Cuando os descargais un .sql que ocupa muy poco espacio es un coñazo darle a restore from sql dump y, si lo haces con restore... a veces salta error y no sabes donde ni por que así que, si abres el .sql que te bajaste con el bloc de notas, te es mucho mas facil pegar el codigo y ejecutarlo que tener que estar buscando donde lo guardaste y que encima te salga error...

PD: Donde pone el mensaje de whydb si sois muy pesaos podeis cambiarlo por: DONA AL SERVER! xD... cada poco ese mensaje subliminal hace efecto




Poner servidor online para tus amigos
Bueno, lo primero que a no ser que tengais un ordenador ejemplar y una conexion ejemplar debeis saber que el server no puede mantenerse en cualquier cosa... así que no penseis montar un server de 1000 personas por que va ser que no xD

Para poner tu servidor para un par de amigos teneis que crearos un no-ip, a no ser que tengais ip estatica...
Primero se debe crear el host en cuestion.. pero antes lo logico seria registrarse, para ello dirgios a este link: http://www.no-ip.com/newUser.php
Cuando os registreis logueais ingresando msn y contraseña y os saldrán unas opciones:
    * Manage Domains
    * Add Domain
    * Refer Friend
    * Add a Host
    * Manage Hosts
Le dais a la cuarta, add a host.
Os saldrá algo así:

En hostname poneis el nombre del dominio
Por ejemplo, si poneis gratiswow y despues no-ip.biz quedaria:
gratiswow.no-ip.biz, lógico... pero podeis seleccionar otros como: servegame.com.. etc
Donde dice IP ya os sale automaticamente...
Le dais a create host sin tocar nada mas y ya está, teneis el host pero os hace falta un ultimo programa
Programa: http://www.no-ip.com/downloads.php
Os lo bajais, rellenais los datos de registro del no ip cuando os los pida y activais la casilla al lado del nombre del host.

Ahora solo queda abrir puertos y configurar  unas cosas..
Os vais a cmd (C:\Windows\System32\cmd.exe) y escribis ipconfig, os saldran unos datos
os fijais donde dice puerta de enlace predeterminada y os meteis en:
http:/ /puertadeenlacepredeterminada (sin los espacios)
Os pedira usuario y contraseña, probad combinaciones con 1234 y admin o 1234 y 1234 o espacio en la contraseña y admin... depende
Ahora esto depende del router, si no sabeis usad google pero yo pondré el ejemplo de comtrend por que es el mio xD
Una vez me meto me voy a "Advanced Setup" "NAT" y "Virtual Servers"
Le doy a add y escribo los datos:
Marcais Custom Server y poneis el nombre que querais
Abajo, en Server IP Address, poneis vuestra ip privada.
Segun adslzone:
- IP privada:  una ip que identifica a un dispositivo conectado en nuestra red interna. Esta IP es la que tenemos asignada en nuestro PC y es hacia donde tenemos que abrir los puertos en el router.
Para averiguarla vais a cmd y escribis lo mismo de arriba, ipconfig, os saldran unos datos, donde dice ip lo poneis en Server IP Address:
Ahora rellenais los datos con los puertos que diré al final, luego, donde ponia nat bajais un poco y vais a "Managament" y "Save/Reboot", luego pulsais el boton y se os reiniciara el router...
Y con esto ya estarian los puertos abiertos en comtrend

Luego nos vamos a los configs de ArcEmu y abrimos el realmls.conf, los otros dejadlos!

En la ultima parte poneis:
<Realm1 Name = "Galicia WoW"
   Address = "nombredelhost.no-ip.biz:8129"
   Icon = "PVP"
   Population = "1.0"
   TimeZone = "11">

En la parte de arriba del realmls.conf, en la que sale nada mas abrirlo, no toqueis nada.... solo en las ultimas lineas

Guardais, cerrais y ejecutais el logon y el world y esperais a que cargue

Si quereis jugar al wow deberiais modificar el archivo host, podeis llegar a el mediante ejecutar (escribis %windir%/system32/drivers/etc)
o C:\Windows\System32\drivers\etc
Lo abris con el bloc de notas y le añadis al final unas lineas:
Código:
127.0.0.1 nombredelhost.no-ip.biz
Ip privada nombredelhost.no-ip.biz
Ejemplo
Código:
127.0.0.1 galicia.servegame.com
192.168.1.99 galicia.servegame.com
Guardais y cerrais. Vais al realmlist y poneis
Código:
set realmlist localhost

Abris el WoW.exe y conectais al reino y listo! Tu ya puedes entrar y tus amigos también si ponen de realmlist "nombredelhost.no-ip.biz"
Para la web no hace falta que modifiqueis nada, todo en localhost...
Si no les va es cosa de los puertos que los abristeis mal... siempre podeis llamar a vuestra operadora que os ayude..
Ah se me olvidava, los puertos a abrir son:

8129
8093
8090
8085
80
3306

Es importante que abrais los puertos con una ip privada estatica, para convertirla id aqui: http://forum.emule-project.net/index.php?showtopic=92799

Solucion a bug de la barra y personajes desnudos
Bueno, lo primero agradecerle a juan que me diera los codigos de arcemu ^^
Os teneis que bajar un archivo de esta página y meterlo en la db world (por defecto ascent_world).. Si no sabeis como seguid esta guía
Saludos y suerte

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Utilidades para el server ^^
Al final del post josemopu pone cosas interesantes ^^
Warp NPC generator
Crear quest y zona de level by Iago ^^
Traducciones para WhyDB
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Bueno eso es todo, si os ha servido de ayuda dadme las gracias que es gratis xD
Si teneis dudas posteadlas

Salu2!!!!


« Última modificación: 15 Febrero 2009, 23:22 por Iagokx » En línea

X Æ A-12


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.323


Yo-jo Yo-jo Un Pirata Yo Soy ♫♫


Ver Perfil
Re: Crear server Arcemu 3.0.3
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2009, 20:58 »

Ay bro, deberias poner la fuente porque yo sé de donde viene....
Y también esta la otra forma que es con las bases compiladas..

Buena información igualmente...

PD: la revisión esta dañada, o bueno, incompleta.


« Última modificación: 18 Enero 2009, 21:00 por Danfelbm » En línea

Absence makes the heart grow fonder.
Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Crear server Arcemu 3.0.3
« Respuesta #2 en: 18 Enero 2009, 21:58 »

Esta chulo, pero como dijo Danfel... Arrregla la fuente y revisa lo que has escrito ;)
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
X Æ A-12


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.323


Yo-jo Yo-jo Un Pirata Yo Soy ♫♫


Ver Perfil
Re: Crear server Arcemu 3.0.3
« Respuesta #3 en: 18 Enero 2009, 22:07 »

Es que es muy raro porque el fichero de la revicion viene mal, no sé por qué xDD, ya lo habia visto antes, viene nada más como con una carpeta y sin los dll, collision, libeay32.dll, libmySQL.dll, mejor dicho, viene practicamente de 0 ... entonces es mejor que busques una revición completa y cambies el link.

De resto si esta bien, se pueden ahorrar instalar el mysql por el wamp, appserv o vertrigoserv que ya vienen con el paquetico bien bonito para armar la web de una vez xDDDD
En línea

Absence makes the heart grow fonder.
Iagokx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Monster Mush


Ver Perfil
Re: Crear server Arcemu 3.0.3
« Respuesta #4 en: 18 Enero 2009, 22:53 »

Es raro.. se me tuvo que pasar al compilar.. xD

Por cierto yo tambien se de donde viene.. principalmente por que es mi guia y la postee por muchos sitios pero nunca aqu y me decidí hoy a ponerla

Por cierto ya puse otro emu que va con warper pero es otra historia que no voy explicar a no ser que me lo pidais xD
En línea

X Æ A-12


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.323


Yo-jo Yo-jo Un Pirata Yo Soy ♫♫


Ver Perfil
Re: Crear server Arcemu 3.0.3
« Respuesta #5 en: 18 Enero 2009, 23:20 »

Ahh si bro, Iagokx=Iago xDD, de veras eres el del foro? o estas usurpando su identidad   :xD :xD  :laugh:..

Pues si, buena info, y antes que la habia visto en el foro me dio pereza decirte que se te jodio la revision xDD, porque cuando la descargue estaba toda vacia, imposible que arrancara xDDD..

Saludos!
En línea

Absence makes the heart grow fonder.
Iagokx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Monster Mush


Ver Perfil
Re: Crear server Arcemu 3.0.3
« Respuesta #6 en: 18 Enero 2009, 23:57 »

Jeje..  si.. soy yo,

Este nick viene a cuento de que mis principales nombres en foros, servers y demas son Iago y Okx, entonces decidí fusionarlos por que en muchos sitios ya hay iago's o okx's xD

Bueno cualquier duda postead aqui ^^
En línea

X Æ A-12


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.323


Yo-jo Yo-jo Un Pirata Yo Soy ♫♫


Ver Perfil
Re: Crear server Arcemu 3.0.3
« Respuesta #7 en: 19 Enero 2009, 01:09 »

Ahhhh ahora si esta bien el emulador.. xDD.. voy a probar a ver como me va ;)...
En línea

Absence makes the heart grow fonder.
X Æ A-12


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.323


Yo-jo Yo-jo Un Pirata Yo Soy ♫♫


Ver Perfil
Re: Crear server Arcemu 3.0.3
« Respuesta #8 en: 19 Enero 2009, 01:44 »

Listo, entonces te tengo el primer ticket de soporte xD.

Mirad, ya arranque el Logon primero, igual sale esto:


En la parte donde dice: "server crashed", luego de eso carga unas cosillas y se cierra.

Y no tengo ni idea si es por compatibilidad de algun fichero, error de mysql o alguno esta incompleto :P .. ni idea ;).

Ahí te dejo a ver si me ayudas.
Saludos!
« Última modificación: 19 Enero 2009, 15:38 por Danfelbm » En línea

Absence makes the heart grow fonder.
Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.555


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Crear server Arcemu 3.0.3
« Respuesta #9 en: 19 Enero 2009, 15:48 »

No he trabajado con Arcemu, pero sí con muchos otros servers privados de juegos, véase PKO, Ragnarok... Y cuando es un crash lo más normal es que sea porque SQLServer no puede acceder a la DB de reinos (o usuarios, según sea el tipo de crash).

Revisa los permisos que diste a las cuentas, y que estén bien especificadas.


Salu2!
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 105 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines