elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Gran Dilema.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Gran Dilema.  (Leído 2,265 veces)
Mr.Miguel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Gran Dilema.
« en: 23 Noviembre 2013, 13:12 pm »

   
zzzx


« Última modificación: 24 Noviembre 2013, 16:39 pm por Mr.Miguel » En línea

LikeVodka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Gran Dilema.
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2013, 14:01 pm »

Igual de sirve de algo:

Código:



for (i=0; i<=filas.length; i++){


             for (j=0; j<=columnas.legnth; j++){

                 matrizmama [i][j]= primeramatriz[i][j]*segundamatriz[i][j];
                }
            }



En línea

zonahurbana

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178

RS, JC.


Ver Perfil WWW
Re: Gran Dilema.
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2013, 23:04 pm »

Bueno, si se trata de multiplicar elemento a elemento, es lo que indica LikeVodka.
Pero sinceramente, cuando habla se "multiplicar matrices" lo normal es que se refiera al producto de matrices según se hace matemáticamente.

Este video lo hice hace ya algunos meses, pero explica detalladamente el algoritmo a seguir para multiplicar matrices:
https://www.youtube.com/watch?v=ELFRn6Cc-9I
(Al final se muestra el desarrollo en C++, pero lo importante es que comprendas la idea que debes seguir, además, estos lenguajes son prácticamente idénticos en cuanto a sintaxis, o al menos a este punto, ya que aún no estás entrando a temas avanzados)
En línea

Nunca dejar de aprender es importante, más allá del ritmo que se siga ...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dilema ético. « 1 2 3 4 »
Foro Libre
Gabriela 32 11,558 Último mensaje 8 Octubre 2010, 21:23 pm
por globsharp
Gran dilema sobre cambio de trabajo
Foro Libre
ccrunch 2 2,364 Último mensaje 28 Julio 2015, 09:32 am
por Oblivi0n
AYUDA CON ESTE DILEMA
.NET (C#, VB.NET, ASP)
gledyn10 1 1,982 Último mensaje 20 Noviembre 2021, 22:38 pm
por HChavez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines