elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Como saber si un Jtextfield esta vacio???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como saber si un Jtextfield esta vacio???  (Leído 45,733 veces)
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Como saber si un Jtextfield esta vacio???
« en: 4 Julio 2011, 03:02 am »

Asi no funciona :( .

if(campo.getText().equals(""))
     "OK ESTA VACIO".

Nunca entra a esa condicion =(

Ayuda por favor


En línea

klaine

Desconectado Desconectado

Mensajes: 112



Ver Perfil WWW
Re: Como saber si un Jtextfield esta vacio???
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2011, 04:05 am »

que raro, toda mi vida (6 meses xD) he usado eso mismo

if(campo.getText().equals("")){

}else{

}

=/

Estas seguro que estas tomando la variable correcta?
Podrias mostrar tu codigo?

Saludos


En línea

Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: Como saber si un Jtextfield esta vacio???
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2011, 01:54 am »

Perdon no es un TextField, es un JFormattedTextField
En línea

<<J.R>>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72



Ver Perfil
Re: Como saber si un Jtextfield esta vacio???
« Respuesta #3 en: 5 Julio 2011, 23:54 pm »

usa compareTo()
En línea

Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: Como saber si un Jtextfield esta vacio???
« Respuesta #4 en: 6 Julio 2011, 01:09 am »

Podrias ser mas especifico?
En línea

ComicNo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Como saber si un Jtextfield esta vacio???
« Respuesta #5 en: 11 Mayo 2014, 21:24 pm »

Gracias *-* los amo
En línea

Nasty35

Desconectado Desconectado

Mensajes: 77


Ver Perfil
Re: Como saber si un Jtextfield esta vacio???
« Respuesta #6 en: 11 Mayo 2014, 23:05 pm »

que raro, toda mi vida (6 meses xD) he usado eso mismo

if(campo.getText().equals("")){

}else{

}

=/

Estas seguro que estas tomando la variable correcta?
Podrias mostrar tu codigo?

Saludos
Es más correcto usar isEmpty()
Es una sugerencia
En línea

crksergio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ðevastador


Ver Perfil WWW
Re: Como saber si un Jtextfield esta vacio???
« Respuesta #7 en: 19 Mayo 2014, 18:00 pm »

que raro, toda mi vida (6 meses xD) he usado eso mismo

if(campo.getText().equals("")){

}else{

}

=/

Estas seguro que estas tomando la variable correcta?
Podrias mostrar tu codigo?

Saludos

Eso sirve, pero es más limpio y "bonito" usar campo.getText().isEmpty().
En línea

Klixz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Como saber si un Jtextfield esta vacio???
« Respuesta #8 en: 1 Junio 2014, 17:18 pm »

Tan sencillo como hacer.

Código
  1. jtextfield.getText().length() != 0

Como también han dicho puedes usar isEmpty
En línea

NaTxosS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Como saber si un Jtextfield esta vacio???
« Respuesta #9 en: 27 Septiembre 2014, 13:19 pm »

gracias crksergio, a mi eso si me funciona, lo de antes no, y lo de después de sergio ya no lo he probado
En línea

La mejor manera de hacerse optimista es pisando una buena mielda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con mysql y php, saber si un campo esta vacio
PHP
dominioswww 7 19,639 Último mensaje 25 Mayo 2008, 23:57 pm
por dominioswww
Cómo validar el texto que no está vacío?
PHP
HJ ~ 7 10,098 Último mensaje 7 Junio 2010, 14:57 pm
por :ohk<any>
El correo que llega del formulario esta vacio! « 1 2 »
PHP
elpirata15hd 11 13,877 Último mensaje 28 Abril 2011, 07:48 am
por elpirata15hd
Programa para saber si un archivo esta vacío en C
Programación C/C++
RicGeo 2 13,517 Último mensaje 9 Junio 2014, 17:05 pm
por RicGeo
¿como validar si un JTextField esta vació o ocupado en java?
Java
SoyBolita 3 4,918 Último mensaje 16 Febrero 2016, 19:49 pm
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines