elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda con mysql y php, saber si un campo esta vacio
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con mysql y php, saber si un campo esta vacio  (Leído 18,487 veces)
dominioswww

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Duda con mysql y php, saber si un campo esta vacio
« en: 23 Mayo 2008, 01:26 am »

Hola pues tengo un problema, tengo un campo en una tabla y pues llamo los cambos asi
           
$row = $db->sql_fetchrow($resp)
$nombre =  $row[nombre];
$urlw =  $row[url];

Ahora lo que quiero hacer es que no siempre se tiene el campo url, osea que esta vacio, como le hago para saber si esta vacio y que muestre una imagen que no hay url, pero si sitiene la url, que me muestre el link, saludos y gracias


En línea

Dominios al mejor precio desde 2.00 USD solo en
http://dpanel.dominioswww.net
http://www.dominioswww.net
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Duda con mysql y php, saber si un campo esta vacio
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2008, 02:54 am »

Ahora lo que quiero hacer es que no siempre se tiene el campo url, osea que esta vacio, como le hago para saber si esta vacio y que muestre una imagen que no hay url, pero si sitiene la url, que me muestre el link, saludos y gracias
No te entendi bien... pero hay te va esto, es bastante sencillo, el ejemplo digo...

Código
  1. <?
  2. if ($urlw=="")
  3. {
  4. echo "la variable esta vacia";
  5.                //aqui el code con el que cargas la imagen
  6. }
  7. else
  8. {
  9. echo "No esta vacia";
  10. }
  11. ?>

a ver... si no es eso solo dilo  ;)



En línea

dominioswww

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: Duda con mysql y php, saber si un campo esta vacio
« Respuesta #2 en: 23 Mayo 2008, 03:39 am »

aa si muchas gracias
En línea

Dominios al mejor precio desde 2.00 USD solo en
http://dpanel.dominioswww.net
http://www.dominioswww.net
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Duda con mysql y php, saber si un campo esta vacio
« Respuesta #3 en: 23 Mayo 2008, 04:18 am »

niega la variable

if(!$var1)
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.752


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Duda con mysql y php, saber si un campo esta vacio
« Respuesta #4 en: 23 Mayo 2008, 11:14 am »

empy
En línea

 
rog

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39


Ver Perfil
Re: Duda con mysql y php, saber si un campo esta vacio
« Respuesta #5 en: 23 Mayo 2008, 17:33 pm »

no es assim

depiende del tipo de cellula e del valor por default

!$var ==> si $var e FALSE
$var ==> "" si $var non contiene nada
empty($var) ==> si $var non contiene nada

rog



En línea

H4RR13R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.229


Pienso... luego existo


Ver Perfil WWW
Re: Duda con mysql y php, saber si un campo esta vacio
« Respuesta #6 en: 25 Mayo 2008, 22:48 pm »

tambien puedes hacer !isset , isset es true cuando una variable existe si !isset == true es que no existe :P
un saludo
En línea


mi frase: Un hacker no dice lo que sabe un lammer no sabe lo que dice
dominioswww

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil WWW
Re: Duda con mysql y php, saber si un campo esta vacio
« Respuesta #7 en: 25 Mayo 2008, 23:57 pm »

Ya mcuahs gracias lo consegui con empty($row)
En línea

Dominios al mejor precio desde 2.00 USD solo en
http://dpanel.dominioswww.net
http://www.dominioswww.net
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como saber si un Jtextfield esta vacio???
Java
Xedrox 9 37,774 Último mensaje 27 Septiembre 2014, 13:19 pm
por NaTxosS
Duda sobre mysql; ¿Se puede conocer el valor de un campo luego de insertarlo?
Bases de Datos
astinx 2 1,808 Último mensaje 10 Marzo 2012, 15:53 pm
por astinx
Programa para saber si un archivo esta vacío en C
Programación C/C++
RicGeo 2 9,094 Último mensaje 9 Junio 2014, 17:05 pm
por RicGeo
Mostar campo Fecha Vacio
PHP
tomasvreal28 2 984 Último mensaje 10 Diciembre 2015, 18:03 pm
por WHK
CSS modificar el mensaje que sale al intentar enviar un campo vacio con required
Desarrollo Web
@XSStringManolo 1 433 Último mensaje 8 Diciembre 2019, 04:50 am
por MiguelCanellas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines