elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Obtener url de una respuesta? XHR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener url de una respuesta? XHR  (Leído 2,601 veces)
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Obtener url de una respuesta? XHR
« en: 22 Febrero 2020, 23:02 pm »

Hice un programa para enviar peticiones en base a un diccionario y obtener las respuestas.

Hago por ejemplo 950 peticiones en 1 segundo:
google.com/
google.com/admin
google.com/about
google.com/login
....

Recibo las respuestas, pero no sé a que petición corresponde cada petición.
Con xhr.responseUrl me retorna siempre undefined.
Mirando las cabeceras de respuesta no saco ninguna útil, solo el dominio tls sin directorio.
Si analizo la respuesta, no en todas queda claro de que ruta proceden.

Mi objetivo es listar todos los directorios con respuesta 200, pero no lo consigo.


Código
  1. function Leer() {
  2.  
  3. /* for (var i =0; i < dominios.length; ++i)
  4.     alert */
  5. req.url = dominios[0].value;
  6. alert("Url a buscar\n" + req.url);
  7. HacerPeticiones();
  8. /*  for (i =0; i < diccionarios.length; ++i)
  9.     alert (diccionarios[i].value);
  10. */
  11. }
  12.  
  13. function ObtenerDiccionario() {
  14.  
  15. req.url = "https://raw.githubusercontent.com/xmendez/wfuzz/master/wordlist/general/common.txt";
  16. alert("Obteniendo diccionario de\n" + req.url);
  17. HacerPeticiones(1);
  18.  
  19. }
  20.  
  21.  
  22. function HacerPeticiones(retornar) {
  23.  req.method = "GET";
  24.  req.statusCode = 200;
  25.  request(req);
  26.  
  27.  function request(obj) {
  28.    var url = "https://cors-anywhere.herokuapp.com/" + obj.url;
  29.    var xhr = new XMLHttpRequest();
  30.    xhr.open(obj.method, url, true);
  31.    xhr.onreadystatechange = function() {
  32. alert(xhr.responseUrl);
  33.      if (xhr.readyState == 4) {
  34.        alert(xhr.status);
  35.        if (xhr.status == obj.statusCode) {
  36.          if (retornar) {
  37.            dictUrls = xhr.responseText;
  38.            alert("Obtenidas las siguientes palabras del diccionario\n" + dictUrls);
  39.            dictUrls = dictUrls.replace(/(\r\n|\n|\r)/gm, " ");
  40.            alert("Eliminados los espacios de las palabras del diccionario\n" + dictUrls);
  41.            dictUrls = dictUrls.split(" ");
  42.            alert("Obteniendo las palabras en un contendor\n" + dictUrls);
  43.            Leer();
  44.          }
  45.          else {
  46.          /*  urlFound */
  47.        /*    alert("Urls válida\n" + xhr.responseText); */
  48.            alert(xhr.getAllResponseHeaders());
  49.            masiveReq();
  50.          }
  51.        }
  52.      }
  53.    }
  54.  xhr.send();
  55.  }
  56. }
  57.  
  58. function masiveReq() {
  59.  while(!dictUrls.length) {
  60.  
  61.   }
  62.  
  63.    alert("Realizando " + dictUrls.length + " peticiones");
  64.      var baseUrl = dominios[0].value + "/";
  65.  
  66.    for (var i = 0; i < dictUrls.length; ++i) {
  67.      req.url = baseUrl + dictUrls[i];
  68.      /*alert("Haciendo petición a\n" + req.url);*/
  69.      HacerPeticiones();
  70.        if (i == (dictUrls.length-1))
  71.          alert("Realizando última petición");
  72.  
  73.  }
  74. alert(urlFound);
  75. }



En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Obtener url de una respuesta? XHR
« Respuesta #1 en: 22 Febrero 2020, 23:18 pm »

Citar
Con xhr.responseUrl me retorna siempre undefined.
Código
  1. alert(xhr.responseUrl);


Es responseURL con URL mayusculas. Deberia funcionarte en todos menos en IE.

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/XMLHttpRequest/responseURL

Saludos


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Obtener url de una respuesta? XHR
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2020, 23:42 pm »


Es responseURL con URL mayusculas. Deberia funcionarte en todos menos en IE.

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/XMLHttpRequest/responseURL

Saludos
Lo probé en SamsungB y Chrome y nada de nada. Si con responseUrl ni con responseURL.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como crear un .exe en Visual studio 2010 con permisos de escritura en C:Windows\
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dark_one88 3 6,752 Último mensaje 30 Mayo 2011, 23:54 pm
por Krähne
Que tan posible es hackear este juego?
Hacking
VictorFs 2 2,574 Último mensaje 16 Febrero 2015, 00:14 am
por Ygzeb
Café diario a los 16 años « 1 2 3 4 »
Foro Libre
Br1ant 30 9,061 Último mensaje 19 Marzo 2015, 01:00 am
por Br1ant
Respuesta en UDP
Redes
SheKeL_C$ 7 3,478 Último mensaje 17 Febrero 2016, 00:49 am
por bril23
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines