elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Que editor de código utilizas en el desarrollo de tus proyectos web?
Dreamweaver - 214 (30.9%)
Aptana - 16 (2.3%)
Netbeans - 61 (8.8%)
Eclipse - 40 (5.8%)
Notepad++ - 240 (34.6%)
Expresion web - 3 (0.4%)
Quanta plus - 8 (1.2%)
Otro (comentar) - 111 (16%)
Total de votos: 539

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010)  (Leído 153,608 veces)
WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #140 en: 12 Junio 2012, 21:50 pm »

Yo la verdad soy amante de netbeans, tiene plugins para la integración de git, y la verdad el sistema de sugerencias de clases ahorra algo de tiempo.

Un salu2!


En línea

lucas-rial

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #141 en: 10 Julio 2012, 15:48 pm »

Yo en win usaba notepad++, en ubuntu uso bluefish.

Nunca me gusto dreamweaver, te hace todo, me pone nervioso xD, prefiero el notepad comun y corriente al dream, son gustos de cada uno xD

no puedo creerlo   O.O   es imposible alguien que opina lo que yo  O.O  luego si somos 2 ya no soy yo solo o estamos locos ambos o tamos creando estilo wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


En línea

Aprendiz para siempre, siempre hay algo nuevo que aprender.
Tracxus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


World Wide Web is not a Lammers site!


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #142 en: 15 Julio 2012, 06:11 am »

Hace poco descubrí el editor Geany, y estoy bastante contento con él..
En línea

Saludos, Tracxus.

Quiero ser un hacker! Que necesito! -> Paciencia y.. un ordenador xD
xtoxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #143 en: 6 Agosto 2012, 15:44 pm »

Aptana 3.0 aunque estoy empezando a utilizar sublime text 2 por sugerencia de un un apreciado amigo
En línea

GeorgArming


Desconectado Desconectado

Mensajes: 350


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #144 en: 6 Agosto 2012, 16:06 pm »

Sublime Text 2.
En línea

shellb_c0de

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99


el software es como el sexo, mejor cuando es libre


Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #145 en: 22 Agosto 2012, 02:52 am »

notepad++, y ultimamente sublime text 2.0
En línea

“Tu vida solo es la suma del resto de una ecuación no balanceada, connatural a la programación de Matrix. Eres el producto eventual de una anomalía, que no se ha logrado suprimir de esta armonía de precisión matemática. Aunque sigues siendo una incomodidad que evito con frecuencia, es previsible y no escapa a unas medidas de control que te han conducido inexorablemente aquí.
maikmilk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #146 en: 3 Septiembre 2012, 15:11 pm »

Sublime text 2 y no hay color de lo mejor que hay para mi gusto



Me encanta!
En línea

deadfrommayhem

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16



Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #147 en: 10 Septiembre 2012, 20:51 pm »

Notepad++ y/o Notepad Simple :P

Dreamweaver alguna que otra vez lo use, y si no, el visual studio (Para algo tiene el editor HTML)
Igual que tu solo que sin visual studio  :silbar:
En línea

BEATMASTER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #148 en: 21 Septiembre 2012, 04:04 am »

Yo uso phpEdit incluso creo merecia estar en la encuesta de verdad es muy bueno el unico detalle que le encuentro es que es de pago pero bueno, la verdad es que lo vale si algun dia andan en busca de algo diferente prueben su version trial por 30 dias  ;-)
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #149 en: 21 Septiembre 2012, 04:12 am »

Genial, que muchos le den una ojeada a sublime text  :)
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Encuesta] Wallpaper Marzo 2010 « 1 2 3 4 »
Diseño Gráfico
Darioxhcx 30 35,704 Último mensaje 12 Marzo 2010, 01:45 am
por jdc
Abril Negro 2010 [encuesta] « 1 2 ... 6 7 »
Diseño Gráfico
Azielito 64 51,120 Último mensaje 30 Marzo 2010, 14:45 pm
por Castg!
[Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia? « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
Nakp 60 82,268 Último mensaje 11 Enero 2023, 14:35 pm
por LuciaA
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015) « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
#!drvy 62 56,263 Último mensaje 7 Mayo 2016, 17:56 pm
por WHK
[Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016] « 1 2 »
Desarrollo Web
WHK 16 12,410 Último mensaje 9 Mayo 2017, 00:48 am
por Had3s
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines