elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Encuesta
Pregunta: Que editor de código utilizas en el desarrollo de tus proyectos web?
Dreamweaver - 214 (30.9%)
Aptana - 16 (2.3%)
Netbeans - 61 (8.8%)
Eclipse - 40 (5.8%)
Notepad++ - 240 (34.6%)
Expresion web - 3 (0.4%)
Quanta plus - 8 (1.2%)
Otro (comentar) - 111 (16%)
Total de votos: 539

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 23 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010)  (Leído 152,674 veces)
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2010)
« en: 20 Marzo 2010, 21:13 pm »

  • Pueden votar por 2
  • La encuesta nunca cierra
  • Comentar solo si se usa otro, si se desvirtua el tema pulverizo los mensajes... para discusiones iniciar otro thread :P
  • Quien mencione un depurador en vez de un editor... se le borrara el mensaje :) a ver cuando salen con cmd haciendo type a un archivo :¬¬


« Última modificación: 14 Noviembre 2014, 12:11 pm por #!drvy » En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #1 en: 20 Marzo 2010, 21:28 pm »

+1 Quanta plus...


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #2 en: 20 Marzo 2010, 21:34 pm »

Opera Notepad ++ rlz


xD perdon la costumbre jajaja
En línea

Di~OsK


Desconectado Desconectado

Mensajes: 903



Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #3 en: 20 Marzo 2010, 21:37 pm »

Generalmente cuando necesito realizar OPERAciones de diseño, uso dreamweaver, aunq despues de lo que lei, probare eclipse, y para las OPERAciones mas comunes, suelo OPERAr con Notepad++ o con el editor que trae imporcoporado opera, y dragonfly.

Saludos!
« Última modificación: 20 Marzo 2010, 21:39 pm por Di-oSx » En línea

Necesitas un servidor de TeamSpeak? Un certificado SSL? MANDA MP
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #4 en: 20 Marzo 2010, 21:39 pm »

MMmmmmm..

Alguno que sepa mucho de ésto, que dé alguna buena opinion general :)


Dream, me abre algo así como en pestañas de Firefox, automaticamente, a los archivos en donde se le hace un INCLUDE..

Por ejemplo. si tengo la PESTAÑA MAYOR de index.php, y dentro del codigo hago un include a XXXXX.php,
Entonces, dentro de la pestaña mayor, se abre la pestañita menor de xxxxxx.php..
Es muy util :)
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #5 en: 20 Marzo 2010, 21:49 pm »

MMmmmmm..

Alguno que sepa mucho de ésto, que dé alguna buena opinion general :)


Dream, me abre algo así como en pestañas de Firefox, automaticamente, a los archivos en donde se le hace un INCLUDE..

Por ejemplo. si tengo la PESTAÑA MAYOR de index.php, y dentro del codigo hago un include a XXXXX.php,
Entonces, dentro de la pestaña mayor, se abre la pestañita menor de xxxxxx.php..
Es muy util :)

Con el tamaño de DreamWeaver CS4 deberia programar solo xD

De todas maneras tambien lo marque por lo bueno del autocompletado, es muy util
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #6 en: 21 Marzo 2010, 00:42 am »

Notepad++ y/o Notepad Simple :P

Dreamweaver alguna que otra vez lo use, y si no, el visual studio (Para algo tiene el editor HTML)
En línea

haxple

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


BlackApple


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #7 en: 21 Marzo 2010, 01:10 am »

Te falto TextMate mi amigo, el mejor editor de texto jamas hecho :)
En línea

What does your conscience say? — "You shall become the person you are."
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #8 en: 21 Marzo 2010, 01:58 am »

textmate es para mac :P y probablemente lo usa un 15% de los usuarios de mac xDDDDD vota por "otro"
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Que editor de código utilizas?
« Respuesta #9 en: 21 Marzo 2010, 02:31 am »

textmate es para mac :P y probablemente lo usa un 15% de los usuarios de mac xDDDDD vota por "otro"

Y considerando que a Mac lo usan un 15% de las personas que tienen pc (y le faltan las manos)
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 23 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Encuesta] Wallpaper Marzo 2010 « 1 2 3 4 »
Diseño Gráfico
Darioxhcx 30 35,579 Último mensaje 12 Marzo 2010, 01:45 am
por jdc
Abril Negro 2010 [encuesta] « 1 2 ... 6 7 »
Diseño Gráfico
Azielito 64 50,855 Último mensaje 30 Marzo 2010, 14:45 pm
por Castg!
[Encuesta] ¿Qué CMS utilizas con mayor frecuencia? « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
Nakp 60 81,880 Último mensaje 11 Enero 2023, 14:35 pm
por LuciaA
[Encuesta] ¿Qué editor de código utilizas? (2015) « 1 2 ... 6 7 »
Desarrollo Web
#!drvy 62 55,986 Último mensaje 7 Mayo 2016, 17:56 pm
por WHK
[Encuesta] ¿Qué editor de código WEB utilizas? [2016] « 1 2 »
Desarrollo Web
WHK 16 12,323 Último mensaje 9 Mayo 2017, 00:48 am
por Had3s
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines