elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ayuda mysql_fetch_array en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda mysql_fetch_array en php  (Leído 1,808 veces)
General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
ayuda mysql_fetch_array en php
« en: 23 Diciembre 2013, 22:08 pm »

hola amigos cuando ejecuto mi programa en php me sale este error
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL on line 238

y la linea 238 es esta
while($test = mysql_fetch_array($result))

ya intentado todo no encuentro que puede ser.

gracias de antemano.


En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Re: ayuda mysql_fetch_array en php
« Respuesta #1 en: 23 Diciembre 2013, 22:31 pm »

Asegurate de que la consulta no peta.


En línea

General Dmitry Vergadoski


Desconectado Desconectado

Mensajes: 881


General de División.


Ver Perfil
Re: ayuda mysql_fetch_array en php
« Respuesta #2 en: 23 Diciembre 2013, 22:50 pm »

Asegurate de que la consulta no peta.
gracias funciono amigo.
« Última modificación: 24 Diciembre 2013, 02:56 am por shitoman » En línea

Primero mártir que arrodillado frente una dictadura.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con mysql_fetch_array()
PHP
[KMT] 5 3,245 Último mensaje 4 Abril 2007, 11:20 am
por Luisango
Error mysql_fetch_array... « 1 2 »
PHP
Noxors 12 5,895 Último mensaje 30 Mayo 2008, 17:22 pm
por Noxors
error con mysql_fetch_array « 1 2 3 »
PHP
Og. 20 9,314 Último mensaje 27 Julio 2009, 21:25 pm
por Hadess_inf
Ayuda con mysql_fetch_array « 1 2 »
Bases de Datos
royerphpmysql 14 7,643 Último mensaje 17 Noviembre 2010, 04:53 am
por royerphpmysql
Problema con mysql_fetch_array
PHP
Macky25 3 3,198 Último mensaje 21 Septiembre 2016, 15:45 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines