elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  error con mysql_fetch_array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: error con mysql_fetch_array  (Leído 9,347 veces)
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: error con mysql_fetch_array
« Respuesta #10 en: 26 Julio 2009, 17:47 pm »

Pero solo es un warning, te funciona igualmente el script?


En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: error con mysql_fetch_array
« Respuesta #11 en: 26 Julio 2009, 17:55 pm »

para meter usuarios, crear tablas etc... si
pero para recoger datos no


En línea

|-
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: error con mysql_fetch_array
« Respuesta #12 en: 26 Julio 2009, 18:01 pm »

para meter usuarios, crear tablas etc... si
pero para recoger datos no

El error es que no declaras bien la busqueda...
¿Que pones en la busqueda?
En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: error con mysql_fetch_array
« Respuesta #13 en: 26 Julio 2009, 19:37 pm »

para meter usuarios, crear tablas etc... si
pero para recoger datos no

El error es que no declaras bien la busqueda...
¿Que pones en la busqueda?
esque aunque haga un select o no, me aparece el error, en cuanto hago el $usuario = new Servidor_Base_Datos($servidor,$usuario,$pass,$base_datos);
me suelta el error
En línea

|-
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: error con mysql_fetch_array
« Respuesta #14 en: 26 Julio 2009, 20:01 pm »

Has probado de poner variables en public?
En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: error con mysql_fetch_array
« Respuesta #15 en: 26 Julio 2009, 20:40 pm »

Has probado de poner variables en public?
no, lo voy a probar pero creo que va a resultar lo mismo por que estoy llamando a las variables desde la misma clase en las que estan
En línea

|-
Pazador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: error con mysql_fetch_array
« Respuesta #16 en: 27 Julio 2009, 03:34 am »

bueno, este pedaso es de una clase en un manual de php
Código
  1. public function consulta($consulta)
  2. {
  3. $this->resultado = mysql_query($consulta,$this->descriptor);
  4. }
  5. public function extraer_registro()
  6. {
  7. if ($fila = mysql_fetch_array($this->resultado,MYSQL_ASSOC)) {
  8. return $fila;
  9. } else {
  10. return false;
  11. }
  12. }
bueno, el problema es que al intentar llamar el resultado de una consulta me da este error:

Citar
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/np/www/SQL/index.php on line 29

alguna ayuda?
Hay poco codigo y no logro entender lo que se saca de la DB, pero tu no puedes devolver $fila , se supone que es una array, deberás debolver
Código
  1. return $fila['loquesea'];

Creo yo que aqui ya dijeron la respuesta  ;D
y procura usar mysql_fetch_assoc, genera un array mas pequeño, es bastante util si queremos reducir consumo de recursos
« Última modificación: 27 Julio 2009, 03:39 am por Pazador » En línea

La vida es un juego
Mario Bross
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: error con mysql_fetch_array
« Respuesta #17 en: 27 Julio 2009, 10:11 am »

bueno, este pedaso es de una clase en un manual de php
Código
  1. public function consulta($consulta)
  2. {
  3. $this->resultado = mysql_query($consulta,$this->descriptor);
  4. }
  5. public function extraer_registro()
  6. {
  7. if ($fila = mysql_fetch_array($this->resultado,MYSQL_ASSOC)) {
  8. return $fila;
  9. } else {
  10. return false;
  11. }
  12. }
bueno, el problema es que al intentar llamar el resultado de una consulta me da este error:

Citar
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/np/www/SQL/index.php on line 29

alguna ayuda?
Hay poco codigo y no logro entender lo que se saca de la DB, pero tu no puedes devolver $fila , se supone que es una array, deberás debolver
Código
  1. return $fila['loquesea'];

Creo yo que aqui ya dijeron la respuesta  ;D
y procura usar mysql_fetch_assoc, genera un array mas pequeño, es bastante util si queremos reducir consumo de recursos

No esta bien pero no se supone que es el error, porque en teoria al no poner el contenido de la tabla del array tendria que devolverte el valor Array.

Y recuerda que para mostrar un return necesitas usas echo o printf :)
« Última modificación: 27 Julio 2009, 10:21 am por Erik# » En línea

Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: error con mysql_fetch_array
« Respuesta #18 en: 27 Julio 2009, 18:13 pm »


Creo yo que aqui ya dijeron la respuesta  ;D
y procura usar mysql_fetch_assoc, genera un array mas pequeño, es bastante util si queremos reducir consumo de recursos
bueno, ya probe poniendo retun array["name"]
y nada, el problema es que
me da error al llamar la clase, antes de que use el metodo exraer registro, ya me sale el warning entonces
voy a omitir el warning con una @ y lo pruebo aver que pasa  :-\
En línea

|-
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: error con mysql_fetch_array
« Respuesta #19 en: 27 Julio 2009, 18:38 pm »

Lo que llevo diciendote desde el inicio xD : error_reporting(0); al inciio del code :)
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Emular while($col=mysql_fetch_array($resp)) con FOR
PHP
Graphixx 3 3,421 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 18:14 pm
por Graphixx
ayuda mysql_fetch_array en php
Desarrollo Web
General Dmitry Vergadoski 2 1,817 Último mensaje 23 Diciembre 2013, 22:50 pm
por General Dmitry Vergadoski
Problema script mysql_fetch_array() « 1 2 »
PHP
sergio98 11 4,800 Último mensaje 19 Junio 2014, 04:30 am
por JorgeEMX
Problema con mysql_fetch_array
PHP
Macky25 3 3,220 Último mensaje 21 Septiembre 2016, 15:45 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines