elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con mysql_fetch_array()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con mysql_fetch_array()  (Leído 3,256 veces)
[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Problema con mysql_fetch_array()
« en: 2 Abril 2007, 17:56 pm »

Hola que tal, en un script que estoy haciendo me da este error en el mysql fetch array

Citar
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in menu.php on line 23

Y este es el codigo que tengo puesto.
Código:
<?php 
if(!(isset($_GET["pagina"]))){
$consulta1=mysql_query("select enlace from principal ORDER BY fecha DESC LIMIT 0, 5",$conexion);
while($datos1=mysql_fetch_array($consulta1)){
echo $datos1[0];
}
} ?>

No se el que puede estar mal, ya que tengo otro similar un poco mas abajo y no me da ningun error.
Saludos a ver si saben lo que falla, gracias.


En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con mysql_fetch_array()
« Respuesta #1 en: 2 Abril 2007, 19:56 pm »

Hola que tal, en un script que estoy haciendo me da este error en el mysql fetch array

Citar
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in menu.php on line 23

Y este es el codigo que tengo puesto.
Código:
<?php 
if(!(isset($_GET["pagina"]))){
$consulta1=mysql_query("select enlace from principal ORDER BY fecha DESC LIMIT 0, 5",$conexion);
while($datos1=mysql_fetch_array($consulta1)){
echo $datos1[0];
}
} ?>

No se el que puede estar mal, ya que tengo otro similar un poco mas abajo y no me da ningun error.
Saludos a ver si saben lo que falla, gracias.

prueba la consulta en phpmyadmin o algun lugar donde puedas probarla, y si te devuelve resultados es problema de la conexión, si te tira un error es problema de la cosulta xD


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Problema con mysql_fetch_array()
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2007, 19:42 pm »

El problema es de la consulta. Ejecutala en el phpMyAdmin, haber que error te devuelve.

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Problema con mysql_fetch_array()
« Respuesta #3 en: 3 Abril 2007, 19:48 pm »

o manda a imprimir el error
Código:
consulta1=mysql_query("select enlace from principal ORDER BY fecha DESC LIMIT 0, 5",$conexion)or die(mysql_error());
En línea

[KMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Problema con mysql_fetch_array()
« Respuesta #4 en: 3 Abril 2007, 23:39 pm »

Gracias a todos por responder. Al final era que tenia puesto el nombre de la base de datos de una anterior web.
Saludos, muchas gracias  ::)
En línea

Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: Problema con mysql_fetch_array()
« Respuesta #5 en: 4 Abril 2007, 11:20 am »

joder xDDD, suele pasar...

Un saludo!
En línea

Even better...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Emular while($col=mysql_fetch_array($resp)) con FOR
PHP
Graphixx 3 3,420 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 18:14 pm
por Graphixx
ayuda mysql_fetch_array en php
Desarrollo Web
General Dmitry Vergadoski 2 1,817 Último mensaje 23 Diciembre 2013, 22:50 pm
por General Dmitry Vergadoski
Problema script mysql_fetch_array() « 1 2 »
PHP
sergio98 11 4,800 Último mensaje 19 Junio 2014, 04:30 am
por JorgeEMX
Problema con mysql_fetch_array
PHP
Macky25 3 3,220 Último mensaje 21 Septiembre 2016, 15:45 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines