elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Ayuda con mysql_fetch_array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con mysql_fetch_array  (Leído 7,669 veces)
royerphpmysql

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


que rico tequila.


Ver Perfil
Ayuda con mysql_fetch_array
« en: 16 Noviembre 2010, 21:44 pm »

estimados todos.
el presente es para saludarles y compartirles un error que no he podido sacar.

me sucedio hace 3 dias y se arreglo poniendo el query en minusculas ejemplo.

lo tenia asi.

Código
  1. SELECT * from CONSULTAS;
  2.  
  3. se arreglo poniendole.
  4.  
  5. SELECT * from consultas;
  6.  
  7.  

mi error continua y es este.

Código
  1. Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/sanfranc/public_html/foro/listahijos.php on line 26
  2.  
  3. --------------------------------------------------------------------------------
  4.  
  5.  


les anexo el fragmento del codigo.

Código
  1. <html>
  2. <head>
  3.       <title>Foro </title>
  4. </head>
  5. <body>
  6. <body bgcolor="#70A040">
  7. <br>
  8. <table align='center' border='0' bordercolor="#FFffff" >
  9. <tr bgcolor='#666666'>
  10. <td>
  11. <p align="center"><a href='index.php'><font size='4' color='white'>Volver Foro</font> </a></p>
  12. </td>
  13. <?$pp=$var;?>
  14. <td>
  15. <? print ("<p align='center'><a href='altamensaje.php?var1=$pp'><font size='4' color='white'>Responder Mensaje</font> </a></p>");?>
  16. </td>
  17. <td>
  18. </td>
  19. </tr>
  20. <?php
  21. if ($abierto = mysql_connect ("localhost","usuario","password")){
  22. $leer = "SELECT id,autor,fecha,email,mensaje FROM temas WHERE padre=$var";
  23. $datos = mysql_db_query ("basedatos",$leer);
  24. print("<table align='center' width='50%' border='0'>");
  25. while ($fila = mysql_fetch_array ($datos)) {
  26. print ("<tr><td ><font size='4' color='white'>Autor :</font></td><td > ".$fila[1]."</td></tr>
  27.      <tr><td ><font size='4' color='white'>Fecha : </font></td><td>".$fila[2]."</td></tr>
  28.      <tr><td ><font size='4' color='white'>E-mail : </font></td><td>".$fila[3]."</td></tr>
  29.      <tr><td ><font size='4' color='red'>Mensaje : </font></td><td>".$fila[4]."</td></tr><tr ><td colspan='2'><hr></td></tr>");
  30. }
  31. print ("</table>");
  32. } else {
  33. print ("No se puede conectar. Intente nuevamente");
  34. }
  35. ?>
  36. <hr>
  37. </body>
  38. </html>
  39.  

gracias espero puedan darme una idea. de que tenga que cambiar. puesto a que esto en mi servidor local funciona perfectamente ya cuando lo subo al dominio en internet es cuando paniquea con este error.

saludos todos y tengan un excelente dia.

Rogelio


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mysql_fetch_array
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2010, 22:51 pm »

Cómo es posible que se arregle si la pones en Mayús?

Y para el código, verifica el siguiente,
Código
  1. <?php
  2.   $handler = mysql_connect ("localhost","usuario","password") or die("Error: ".mysql_error());
  3.   mysql_select_db("basedatos", $handler);
  4.   if ($handler){
  5.      $sSQL = "SELECT id, autor, fecha, email, mensaje FROM temas WHERE padre='$var'";
  6.      $sQuery = mysql_query($sSQL, $handler) or die("Error: ".mysql_error());
  7.  
  8.      print("<table align='center' width='50%' border='0'>");
  9.  
  10.      while ($sRows = mysql_fetch_array ($sQuery)) {
  11.         print ("<tr><td ><font size='4' color='white'>Autor :</font></td><td > ".$sRows[1]."</td></tr>
  12.            <tr><td ><font size='4' color='white'>Fecha : </font></td><td>".$sRows[2]."</td></tr>
  13.            <tr><td ><font size='4' color='white'>E-mail : </font></td><td>".$sRows[3]."</td></tr>
  14.            <tr><td ><font size='4' color='red'>Mensaje : </font></td><td>".$sRows[4]."</td></tr><tr ><td colspan='2'><hr></td></tr>");
  15.      }
  16.  
  17.      print ("</table>");
  18.   } else {
  19.      print ("No se puede conectar. Intente nuevamente");
  20.   }
  21. ?>


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
royerphpmysql

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


que rico tequila.


Ver Perfil
Re: Ayuda con mysql_fetch_array
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2010, 22:58 pm »

Hola Shell Root fijate que inlcui el fragmento de codigo que amablemente me compartiste y no muesta error pero tampoco muestra resultados..

de lo de mayusculas y minusculas me marcaba ese mismo error

y el nombre de la tabla esta escrito en mayusculas, se lo cambie a minusculas y lo dejo de marcar..

espero tus comentarios.

muchso saludos
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mysql_fetch_array
« Respuesta #3 en: 16 Noviembre 2010, 23:20 pm »

Intenta printear la salida de la Query, para verificar dentro del moto de base de datos, así,
Código
  1. <?php
  2.   $handler = mysql_connect ("localhost","usuario","password") or die("Error: ".mysql_error());
  3.   mysql_select_db("basedatos", $handler);
  4.   if ($handler){
  5.      $sSQL = "SELECT id, autor, fecha, email, mensaje FROM temas WHERE padre='$var'";
  6.  
  7.      $sQuery = mysql_query($sSQL, $handler) or die("Error: ".mysql_error());
  8.      ########
  9.      print ($sQuery); #Aqui
  10.      ########
  11.      print("<table align='center' width='50%' border='0'>");
  12.  
  13.      while ($sRows = mysql_fetch_array ($sQuery)) {
  14.         print ("<tr><td ><font size='4' color='white'>Autor :</font></td><td > ".$sRows[1]."</td></tr>
  15.            <tr><td ><font size='4' color='white'>Fecha : </font></td><td>".$sRows[2]."</td></tr>
  16.            <tr><td ><font size='4' color='white'>E-mail : </font></td><td>".$sRows[3]."</td></tr>
  17.            <tr><td ><font size='4' color='red'>Mensaje : </font></td><td>".$sRows[4]."</td></tr><tr ><td colspan='2'><hr></td></tr>");
  18.      }
  19.  
  20.      print ("</table>");
  21.   } else {
  22.      print ("No se puede conectar. Intente nuevamente");
  23.   }
  24. ?>
« Última modificación: 16 Noviembre 2010, 23:22 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
royerphpmysql

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


que rico tequila.


Ver Perfil
Re: Ayuda con mysql_fetch_array
« Respuesta #4 en: 16 Noviembre 2010, 23:24 pm »

excelente maestro ya me dio otro resultado

Código
  1. Resource id #2
  2.  

que significara
En línea

royerphpmysql

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


que rico tequila.


Ver Perfil
Re: Ayuda con mysql_fetch_array
« Respuesta #5 en: 16 Noviembre 2010, 23:48 pm »

segun lo que se es que es el identificador de recursos de la consulta y efectivamente deben de aparecer 2 recursos. la pregunta y la respuesta..

pregunta. tengo que manejar un mysql close?  bueno sigo con la duda original como arreglar ese mensaje posteado anteriormente Resource id #2

aqui lo raro es que en mi server local funciona perfectamente!!
« Última modificación: 17 Noviembre 2010, 00:04 am por royerphpmysql » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mysql_fetch_array
« Respuesta #6 en: 17 Noviembre 2010, 02:18 am »

Perdón men, mala mia. Es la siguiente, cambia la linea que adicione por la siguiente,
Código
  1.      ########
  2.      print ($sSQL); #Aqui
  3.      ########

Cuando muestre el resultado, ejecutadlo en el motor de base de datos a ver si te trae algo la Query.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
royerphpmysql

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


que rico tequila.


Ver Perfil
Re: Ayuda con mysql_fetch_array
« Respuesta #7 en: 17 Noviembre 2010, 02:27 am »

que onda hermano mira el resultado es este.

Código
  1. SELECT id, autor, fecha, email, mensaje FROM temas WHERE padre=''
  2.  

al realizar la consulta tengo que realizar esto.
Código
  1.  
  2. SELECT id, autor, fecha, email, mensaje
  3. FROM temas
  4. WHERE padre =12
  5. LIMIT 0 , 30
  6.  

tengo que quitarle las comillas y ponerle un valor. para que me de una consulta. no se si me explique. porque si estan las comillas no me muestra nada entonces la variable esa que va alli tiene que traer un valor de la pagina qeu vengo..

y me pone esto.
Código
  1.  
  2.    12 Rogelio 2010-10-18 rogelio@hotmail.com cmo se peuden casar por la iglesia cuales son los ...
  3.      23 Padre Rosales 2010-11-05 . puedes venir a pedir informes a ventanilla hijo
  4.  

es el resultado cuando le quito las comillas. y le pongo un valor de lo contrario no me da nada.
« Última modificación: 17 Noviembre 2010, 02:32 am por royerphpmysql » En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mysql_fetch_array
« Respuesta #8 en: 17 Noviembre 2010, 02:45 am »

que almacenas en el campo padre? si es un campo de tipo numérico no le coloques comillas.

te pregunto.. 12 no es el ID del registro:
Código:
 12 Rogelio 2010-10-18 rogelio@hotmail.com cmo se peuden casar por la iglesia cuales son los ... 
??

mejor muestra la estructura de la tabla y se te ayuda a armar correctamente la consulta.

saludos!!
En línea

royerphpmysql

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


que rico tequila.


Ver Perfil
Re: Ayuda con mysql_fetch_array
« Respuesta #9 en: 17 Noviembre 2010, 03:09 am »

aqui anexo la estructura.

Código
  1. CREATE TABLE `temas` (
  2.  `ID` tinyint(4) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  3.  `Autor` VARCHAR(30) NOT NULL,
  4.  `Mensaje` text,
  5.  `Padre` tinyint(4) DEFAULT NULL,
  6.  `Fecha` DATE DEFAULT NULL,
  7.  PRIMARY KEY  (`ID`)
  8. ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 AUTO_INCREMENT=1 ;
  9.  
  10.  

el 12 viene representando el ID. de un mensaje que previamente selecciono , segun el mensaje que selecciono es el ID que debe de mostrar.

ejemplo. si selecciono el mensaje 16 en la pantalla donde tengo el problema me muestra esta liga.
Código
  1. /foro/listahijos.php?var=16
  2.  
espero explicarme.

saludos.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Emular while($col=mysql_fetch_array($resp)) con FOR
PHP
Graphixx 3 3,418 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 18:14 pm
por Graphixx
ayuda mysql_fetch_array en php
Desarrollo Web
General Dmitry Vergadoski 2 1,815 Último mensaje 23 Diciembre 2013, 22:50 pm
por General Dmitry Vergadoski
Problema script mysql_fetch_array() « 1 2 »
PHP
sergio98 11 4,793 Último mensaje 19 Junio 2014, 04:30 am
por JorgeEMX
Problema con mysql_fetch_array
PHP
Macky25 3 3,215 Último mensaje 21 Septiembre 2016, 15:45 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines