elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Ayuda con mysql_fetch_array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con mysql_fetch_array  (Leído 7,597 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mysql_fetch_array
« Respuesta #10 en: 17 Noviembre 2010, 03:45 am »

Bueno, como vez cuando se printeo la query, no realizaba ninguna consulta ya que la variable $var no contiene ningun valor, podrías decirme esa variable que valor tiene, supongo que es la variable que es pasada como parámetro por GET, verdad? En caso de ser así, mostradnos como seteas esa variable.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mysql_fetch_array
« Respuesta #11 en: 17 Noviembre 2010, 04:04 am »

en el código inicial no se ve en ningún lado donde asigna el valor a la variable $var.

Antes de usar esa variable, debes asignarle el valor pasado por parámetro,  tomándolo del array correspondiente al método que uses para enviar los datos, como lo menciona Shell Root, por ejemplo:

Código:
$var = $_GET['var'];

hazlo antes de que abras la etiqueta HTML.


En línea

royerphpmysql

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


que rico tequila.


Ver Perfil
Re: Ayuda con mysql_fetch_array
« Respuesta #12 en: 17 Noviembre 2010, 04:36 am »

señores excelentisima ayuda..ya quedo resuelto
muchas gracias por la colaboracion de todos.

reciban muchos saludos y un abrazo cordial

Rogelio
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con mysql_fetch_array
« Respuesta #13 en: 17 Noviembre 2010, 04:41 am »

Excelente que ya resolviste tú problema, pero aún no me cabe en la cabeza del porque se soluciono el problema cuando le cambiaste de Mayús/Minús la tabla, me quedo la curiosidad.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
royerphpmysql

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


que rico tequila.


Ver Perfil
Re: Ayuda con mysql_fetch_array
« Respuesta #14 en: 17 Noviembre 2010, 04:53 am »

precisamente fue en esta consulta de la pagina principal

tenia

Código
  1. if ($abierto = mysql_connect ("localhost","usuario","password")){
  2.  
  3. $leer = "SELECT id,tema,autor,hijos,fecha FROM TEMAS  WHERE tema<>' 'ORDER BY fecha desc";
  4.  
  5. $datos = mysql_db_query ("database",$leer);
  6.  
y me marcaba ese error y en un foro vi que se tiene que respetar como esta escrito en la estructura con minusculas y no poner mayusculas, me aparecia ese mismo error  y le cambie por

Código
  1.  
  2. if ($abierto = mysql_connect ("localhost","usuario","password")){
  3.  
  4. $leer = "SELECT id,tema,autor,hijos,fecha FROM temas  WHERE tema<>' 'ORDER BY fecha desc";
  5.  
  6. $datos = mysql_db_query ("database",$leer);
  7.  

y funciono..se me hace raro
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Emular while($col=mysql_fetch_array($resp)) con FOR
PHP
Graphixx 3 3,388 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 18:14 pm
por Graphixx
ayuda mysql_fetch_array en php
Desarrollo Web
General Dmitry Vergadoski 2 1,789 Último mensaje 23 Diciembre 2013, 22:50 pm
por General Dmitry Vergadoski
Problema script mysql_fetch_array() « 1 2 »
PHP
sergio98 11 4,710 Último mensaje 19 Junio 2014, 04:30 am
por JorgeEMX
Problema con mysql_fetch_array
PHP
Macky25 3 3,155 Último mensaje 21 Septiembre 2016, 15:45 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines