elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Inner join y resultados de una tercera tabla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Inner join y resultados de una tercera tabla  (Leído 2,256 veces)
bgnumis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 155


Ver Perfil
Inner join y resultados de una tercera tabla
« en: 6 Septiembre 2015, 19:51 pm »

He creado un left join de dos tablas, la cuestión es que de los resultado de la consulta donde hago esta unión en una misma tabla quisiera mostrar para todos los resultados de esta consulta una consulta adicional con la tabla 3. Pero es un jaleo. No hay algún manual sencillo con ejemplos sencillos para saber cuando hago un left join junto con otro left join o inner join de tres tablas y qué cosas que coge y qué cosas no.?

Las tres tablas tienen un elemento común (el tema es que al hacer un where y un and no lo hace de la forma que quiero.

Muuuuuuuuuchas Gracias.


En línea

0roch1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123



Ver Perfil
Re: Inner join y resultados de una tercera tabla
« Respuesta #1 en: 7 Septiembre 2015, 16:40 pm »

Aún no termino de comprender exactamente cual es tu duda o problema.

Tal vez esto te pueda servir.
Código
  1. SELECT * FROM tabla1 LEFT JOIN tabla2 ON tabla1.id=tabla2.id LEFT JOIN tabla3 ON tabla1.id=tabla2.id;
  2.  

Ejemplifica con las tablas que utilizas y que resultados quieres obtener.


NOTA: Join no es una unión, es una intersección.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
2 join en una misma tabla a un mismo campo « 1 2 »
Bases de Datos
N4X 14 12,266 Último mensaje 27 Abril 2010, 20:04 pm
por ssccaann43 ©
Suma de resultados de tabla HTML con PHP
PHP
mokoMonster 1 6,180 Último mensaje 21 Abril 2011, 07:54 am
por merolhack
sql join
Bases de Datos
diego_lp 1 2,948 Último mensaje 15 Octubre 2011, 02:51 am
por fran800m
Ordenar resultados de un buscador en una tabla?
Desarrollo Web
WIитX 1 2,044 Último mensaje 15 Mayo 2016, 23:17 pm
por ivancea96
Resultados elecciones generales 2019: Vox se dispara y se convierte en tercera f « 1 2 »
Foro Libre
El_Andaluz 18 6,694 Último mensaje 13 Noviembre 2019, 12:39 pm
por kub0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines