elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  2 join en una misma tabla a un mismo campo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 2 join en una misma tabla a un mismo campo  (Leído 12,271 veces)
:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: 2 join en una misma tabla a un mismo campo
« Respuesta #10 en: 4 Febrero 2010, 15:37 pm »

Pero que es esto de clonarme   :huh: 

Para que un clon se encarge de contestar en el foro y el otro siga con su vida  :xD


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: 2 join en una misma tabla a un mismo campo
« Respuesta #11 en: 4 Febrero 2010, 15:50 pm »

Jajajajaja... Entonces no quiero al Clon...! ::silbar::


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
eagi_belo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: 2 join en una misma tabla a un mismo campo
« Respuesta #12 en: 27 Abril 2010, 01:51 am »

hola! buen Dia!!

Tengo un problema con una consulta  espero y me puedan ayudar


tengo una tabla llamada meta
y tiene como campos: id(autoincrementable), item,field,text.

Pero quiero hacer una consulta tomando dos valores del mismo campo.


item        field        text
23            43          teoria
23            44          12

24           43         teoria
24           44            11

54           43           teoria
54           44            11



como puedo sacar el item (54) si yo le envio el text:11 y esta por default en la consulta text:teoria.


bueno no se si me di a entender.... pero quiero saber como puedo consultar el item  de una consulta que involucre a los dos  valores de text  :huh:

Espero y me peudan ayudarr Gracias!!
En línea

^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: 2 join en una misma tabla a un mismo campo
« Respuesta #13 en: 27 Abril 2010, 18:52 pm »

eagi_belo No se te entiende bien, pero lo que yo entendi fue que quieres sacar el item 54 y los valores que concuerden con el item(54) y que esten en el campo teoria????

Usando tu modelo:

Citar
item        field        text
23            43          teoria
23            44          12

24           43         teoria
24           44            11

54           43           teoria
54           44            11

Algo como lo siguiente:

Código
  1.  
  2. SELECT item, text FROM TABLA WHERE item = 54;
  3.  
  4.  

Te lanzaria como resultado mas o menos algo asi:

Citar
item            text

54                   teoria
54                  11
En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: 2 join en una misma tabla a un mismo campo
« Respuesta #14 en: 27 Abril 2010, 20:04 pm »

como puedo sacar el item (54) si yo le envio el text:11 y esta por default en la consulta text:teoria.

bueno no se si me di a entender.... pero quiero saber como puedo consultar el item  de una consulta que involucre a los dos  valores de text  :huh:

Espero y me peudan ayudarr Gracias!!

Querrá algo así...
Código
  1.  
  2. SELECT item, text FROM TABLA WHERE item = 54 AND (text='teoria' AND text='11');
  3.  
  4.  
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines