elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Suma de resultados de tabla HTML con PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Suma de resultados de tabla HTML con PHP  (Leído 6,207 veces)
mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Suma de resultados de tabla HTML con PHP
« en: 21 Abril 2011, 02:48 am »

Hola, bueno, estoy creando una tabla que despliega una lista de articulos seleccionados, con las cantidades correspondientes, el mismo script multiplica el precio del articulo por las cantidades creando un subtotal, lo que necesito ahora es sumar los subtotales, pero creo que ya ando algo pirado que no logro conseguirlo aun.

Este es el código, apreciaría mucho su ayuda.
session_start(); 
session_register('itemsEnCesta'); 
$item=$_POST['item']; 
$cantidad=$_POST['cantidad']; 
$itemsEnCesta=$_SESSION['itemsEnCesta']; 

if (
$item){ 
   if (!isset(
$itemsEnCesta)){ 
      
$itemsEnCesta[$item]=$cantidad
   }else{ 
      foreach(
$itemsEnCesta as $k => $v){ 
         if (
$item==$k){ 
         
$itemsEnCesta[$k]+=$cantidad
         
$encontrado=1
         } 
      } 
      if (!
$encontrado$itemsEnCesta[$item]=$cantidad
   } 

$_SESSION['itemsEnCesta']=$itemsEnCesta
include(
'include.php');

function 
getPrecio($k){
	
$getPrecioQuery=mysql_query("SELECT precio FROM articulos WHERE nombre='".$k."' ")or die(mysql_error());
	
$getPrecioArray=mysql_fetch_array($getPrecioQuery);
	
return 
$getPrecioArray['precio'];
}
 
if (isset(
$itemsEnCesta)){ 
	
echo
'<center><h2>El contenido de la cesta de la compra es:</b></center>'
	
echo
'<br><table border="0" width="700" align="center" cellspacing="0">';
	
echo
'<tr bgcolor="#00CCFF"><td><b>Nombre</b></td><td><b>Cantidad</b></td><td><b>Precio</b></td><td>Total</td></tr>';
   
	
foreach(
$itemsEnCesta as $k => $v){ 
   
	
	
$getPrecio getPrecio($k);
	
	
$getPrecioTotal $getPrecio*$v
	
	
$total '?';
      
	
echo 
'<tr><td><b>'.$k.'</b></td><td><b>'.$v.'</b></td><td><b>$ '.$getPrecio.'.00 MXN</b></td><td>'.$getPrecioTotal.'</td></tr>'
   
	
}    
	
echo
'<tr><td colspan="4">'.$total.'</td></tr>';
   
	
echo
'</table><br>';


Espero que me puedan ayudar :)
Muchas gracias xD
Feliz 4:20 ;)


En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: Suma de resultados de tabla HTML con PHP
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2011, 07:54 am »

Hola, y que error te da?

El array $itemsEnCesta como esta conformado? podrías hacer un var_dump y pegarlo aqui.

Por que no simplemente haces un $total += $getPrecioTotal;

A si se va sumando...

Saludos!


En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Organizar Tabla HTML
PHP
^Tifa^ 4 3,404 Último mensaje 26 Abril 2009, 22:44 pm
por дٳŦ٭
Duda sobre insersion a tabla html desde tabla sql
Bases de Datos
mokoMonster 2 3,942 Último mensaje 20 Febrero 2010, 01:20 am
por Shell Root
HTML y PHP : Formulario de seleccion de listas que muestra resultados.
Desarrollo Web
Citrusl 1 2,140 Último mensaje 17 Mayo 2015, 02:12 am
por EFEX
Inner join y resultados de una tercera tabla
Bases de Datos
bgnumis 1 2,302 Último mensaje 7 Septiembre 2015, 16:40 pm
por 0roch1
Ordenar resultados de un buscador en una tabla?
Desarrollo Web
WIитX 1 2,080 Último mensaje 15 Mayo 2016, 23:17 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines