elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Ordenar resultados de un buscador en una tabla?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ordenar resultados de un buscador en una tabla?  (Leído 2,057 veces)
WIитX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.024


WINTX


Ver Perfil WWW
Ordenar resultados de un buscador en una tabla?
« en: 15 Mayo 2016, 23:02 pm »

Hola chicos tengo una duda!

Tengo un buscador en php que lo que hace es buscar palabras coincidentes en una tabla de la base de datos y me muestra pues la búsqueda de esos archivos pero la muestra un archivo debajo de otro y me gustaría poder ordenarlos en una tabla para poder ordenarlos en columnas de 3 por ejemplo, ahora mismo se muestran así:

Archivo1

Archivo2

Archivo3

Me gustaría que se mostrasen así:

Archivo1 | Archivo2 | Archivo3
-
Archivo4 | Archivo5| ...

El buscador muestra un titulo, un contenido, un archivo, unas etiquetas y un vídeo si se le a insertado, ya le di estilo a todo eso pero no se ordenarlo


El código de mi buscado es el siguiente:

Código
  1. <?php
  2. if ($_POST['buscador'])
  3. {
  4. $buscar = $_POST['palabra'];
  5.  
  6. if(empty($buscar)) {
  7. echo "No se ha ingresado una cadena a buscar";
  8. } else {
  9. $con = mysql_connect("XXXXXX","XXXXXX","XXXXXXX");
  10. mysql_select_db("XXXXX", $con);
  11. mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
  12. $result = mysql_query("SELECT * FROM archivos_upload WHERE nombre like '%$buscar%' or etiqueta like '%$buscar%' ORDER BY id DESC");
  13.  
  14. $total = mysql_num_rows($result);
  15.  
  16. if ($row = mysql_fetch_array($result)) {
  17. echo "Resultados para: <b>$buscar</b><br>";
  18. do {
  19. echo '<div id="buscador">';
  20. echo '<h2>'.$row['nombre'].'</h2>';
  21. echo '<p>'.$row['descripcion'].'</p>';
  22. echo '<p>'.$row['etiqueta'].'</p>';
  23.            if (!empty($row['video'])) {
  24.              echo '<div class="video_youtube"><iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/'.$row['video'].'" frameborder="0" allowfullscreen></iframe></div>';
  25.            }
  26. if (!empty($row['url'])) {
  27. if (strpos($row['url'], '.pdf')) {
  28. echo '<div class="nombre_archivo">'.$row['url'].'</div>';
  29. echo '<a href="archivos/'.$row['url'].'" download="'.$row['nombre'].'"><img src="icon/pdf.svg" style="width: 70px;"></a>';
  30. }
  31. else if (strpos($row['url'], '.xls') || strpos($row['url'], '.xlsx')) {
  32. echo '<div class="nombre_archivo">'.$row['url'].'</div>';
  33. echo '<a href="archivos/'.$row['url'].'" download="'.$row['nombre'].'"><img src="icon/excel.svg" style="width: 70px;"></a>';
  34. }
  35. else if (strpos($row['url'], '.doc') || strpos($row['url'], '.docx')) {
  36. echo '<div class="nombre_archivo">'.$row['url'].'</div>';
  37. echo '<a href="archivos/'.$row['url'].'" download="'.$row['nombre'].'"><img src="icon/word.svg" style="width: 70px;"></a>';
  38. }
  39. else if (strpos($row['url'], '.ppt') || strpos($row['url'], '.pptx')) {
  40. echo '<div class="nombre_archivo">'.$row['url'].'</div>';
  41. echo '<a href="archivos/'.$row['url'].'" download="'.$row['nombre'].'"><img src="icon/powerpoint.svg" style="width: 70px;"></a>';
  42. }
  43. else if (strpos($row['url'], '.txt')) {
  44. echo '<div class="nombre_archivo">'.$row['url'].'</div>';
  45. echo '<a href="archivos/'.$row['url'].'" download="'.$row['nombre'].'"><img src="icon/textdocument.svg" style="width: 70px;"></a>';
  46. }
  47. else {
  48. echo '<div class="archivo_url"><a href="archivos/'.$row['url'].'" download="'.$row['nombre'].'"><img src="archivos/'.$row['url'].'"></a></div>';
  49. }
  50. }
  51. echo '</div>';
  52. } while ($row = mysql_fetch_array($result));
  53. echo "<p>Resultados: $total</p>";
  54. } else {
  55. echo "No se encontraron resultados para: <b>$buscar</b>";
  56. }
  57. }
  58. }
  59. ?>

Muchas gracias de antemano  ;)


En línea

"Es más divertido hacerse pirata que unirse a la marina." (Steve Jobs)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Ordenar resultados de un buscador en una tabla?
« Respuesta #1 en: 15 Mayo 2016, 23:17 pm »

Código
  1. echo '<table>';
  2. echo '<tr>';
  3. $count = 0;
  4.  
  5. for each row {
  6.    if($count%3==0 && $count>0)
  7.        echo '</tr><tr>';
  8.    $count++;
  9.  
  10.    echo '<td> DATOS </td>';
  11.  
  12. }
  13.  
  14. echo '</table>';
  15. echo '</tr>';

Por ejemplo.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ordenar resultados por revelancia en PHP y MySQL
PHP
CICOLO_111234 3 4,486 Último mensaje 11 Agosto 2009, 18:32 pm
por CICOLO_111234
Suma de resultados de tabla HTML con PHP
PHP
mokoMonster 1 6,188 Último mensaje 21 Abril 2011, 07:54 am
por merolhack
VB .Net y Access, Ordenar columnas de tabla.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
1mpuls0 0 3,268 Último mensaje 21 Marzo 2014, 20:32 pm
por 1mpuls0
Inner join y resultados de una tercera tabla
Bases de Datos
bgnumis 1 2,271 Último mensaje 7 Septiembre 2015, 16:40 pm
por 0roch1
ordenar tabla
PHP
sheiking 2 3,497 Último mensaje 21 Abril 2019, 00:07 am
por mchojrin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines