elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [MOD] Declarar variable parar dividir parte entera y real
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [MOD] Declarar variable parar dividir parte entera y real  (Leído 13,551 veces)
frankiani

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda, urgente! por favor
« Respuesta #10 en: 29 Junio 2009, 01:08 am »

Me has salvado la vida jajaja asi si me funciono, pero no entiendo porque no funcionaba con la linea

Ha=val(lblHa.caption)

Seria interesante saber porque..


En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, urgente! por favor
« Respuesta #11 en: 29 Junio 2009, 01:11 am »

De nada.
La función  val, devuelve el valor numérico de un string. Me imaginaría que la propiedad .caption en los labels no serán un string.
Ya investigaré mas del tema.


En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, urgente! por favor
« Respuesta #12 en: 29 Junio 2009, 01:25 am »

Que raro...

MSDN:

The Caption property is a string expression that can contain up to 2,048 characters.

 :-\
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Ayuda, urgente! por favor
« Respuesta #13 en: 29 Junio 2009, 02:03 am »

VB es tiene un compilador muy inteligente... que lo que hace es que si tu no le indicas el tipo de variable usa por defecto un Variant...

Asi que recordad siempre usar Option Explicit y declarar vuestras variables con tipo!


PD: Me ha quedado tipo anuncion no? jaja :xD :xD

Buenas Noches ;D
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, urgente! por favor
« Respuesta #14 en: 29 Junio 2009, 02:08 am »

Citar
PD: Me ha quedado tipo anuncion no? jaja
Si  :xD

Karcrack tu eres avanzado en VB.

¿Por qué es diferente?

Código
  1. dim num as single
  2. dim num2 as single
  3. num=val(text1.text) ' Devuelve el numero con decimales
  4. num2=val(label1.caption) ' Devuelve la parte entera

En el caso anterior se puede hacer que devuelva el número en sí?

Código
  1. dim num as single
  2. dim num2 as single
  3. num=val(text1.text) ' Devuelve el numero con decimales
  4. num2=label1.caption ' Devuelve el numero con decimales

En línea

frankiani

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Ayuda, urgente! por favor
« Respuesta #15 en: 30 Junio 2009, 11:41 am »

Perfecto, mi programa quedo excelente :) gracias a todos por su ayuda! cuando termine de perfeccionar mi programa lo aporto a la comunidad, por si hay algun ingeniero por aca  :P
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Ayuda, urgente! por favor
« Respuesta #16 en: 30 Junio 2009, 12:35 pm »

Citar
PD: Me ha quedado tipo anuncion no? jaja
Si  :xD

Karcrack tu eres avanzado en VB.

¿Por qué es diferente?

Código
  1. dim num as single
  2. dim num2 as single
  3. num=val(text1.text) ' Devuelve el numero con decimales
  4. num2=val(label1.caption) ' Devuelve la parte entera

En el caso anterior se puede hacer que devuelva el número en sí?

Código
  1. dim num as single
  2. dim num2 as single
  3. num=val(text1.text) ' Devuelve el numero con decimales
  4. num2=label1.caption ' Devuelve el numero con decimales

Código:
num2=val(label1.caption) ' Devuelve la parte entera
Eso no es cierto.... a mi me devuelve con decimales incluidos.... comprueba que pones el numero de esta forma n.##
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda, urgente! por favor
« Respuesta #17 en: 30 Junio 2009, 20:17 pm »

Karcrack tienes razón. En realidad caption lee correctamente el valor. La verdad no se porque a el no le funcionará, recién lo he probado y rula bien.

Gracias Karcrack.
En línea

frankiani

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: [MOD] Declarar variable parar dividir parte entera y real
« Respuesta #18 en: 3 Julio 2009, 02:29 am »

como hago para que los numeros sean leidos como #.##?? porque en la expresion que se imprime en el label, viene de otro label, cuyo resultado se ve expresado como #,## :S
En línea

VonN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Learnin' Python&C++


Ver Perfil
Re: [MOD] Declarar variable parar dividir parte entera y real
« Respuesta #19 en: 3 Julio 2009, 02:50 am »

Podrías comparar el string y buscar el "." y cambiarlo por una ",".
En línea




Se toma por necios a aquellos que dicen lo que todos pesamos
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[solucionado] Declarar una variable global « 1 2 »
Programación Visual Basic
CAR3S? 17 9,626 Último mensaje 25 Abril 2011, 04:23 am
por CAR3S?
(solucionado) [vb] problema al declarar una variable « 1 2 »
Programación Visual Basic
SuperDraco 18 6,233 Último mensaje 14 Julio 2011, 16:58 pm
por 79137913
duda al introducir un caracter en una variable entera
Dudas Generales
Norochii 1 3,022 Último mensaje 19 Octubre 2011, 20:07 pm
por $Edu$
Empacar dos caracteres en una variable entera unsigned. [C]
Programación C/C++
DanielPy 7 2,911 Último mensaje 24 Febrero 2015, 04:44 am
por engel lex
Dudas con variable entera y bucles en python.
Scripting
NOB2014 6 3,789 Último mensaje 9 Octubre 2017, 19:44 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines