elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)  (Leído 34,866 veces)
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« en: 9 Marzo 2007, 06:44 am »

Se las presento :P
http://code.google.com/p/mzk

Cada programador puede hacer lo que guste con ella xD, por ejemplo..

Cambiarme de nick xD
Código
  1. <?php
  2.    include("mzk.php");
  3.    $t = new MezzengerKlient;
  4.    $t->debug=true;
  5. $t->onLogin="change_nick";
  6.    $t->init("mail@mail.com","password");
  7.    $t->login();
  8.    $t->main();
  9.    $t->quit();
  10.  
  11. function change_nick(){
  12. global $t;
  13. $t->setNick('I am a bot');
  14. }
  15. ?>
  16.  

Mandarle un mensaje a todos mis contactos
Código
  1. <?php
  2.    include("mzk.php");
  3.    $t = new MezzengerKlient;
  4.    $t->debug=true;
  5. $t->onLogin="spam";
  6.    $t->init("mail@mail.com","password");
  7.    $t->login();
  8.    $t->main();
  9.    $t->quit();
  10.  
  11. function spam(){
  12. global $t;
  13. for ($i=0;isset($t->onlinefriends[$i]);$i++){
  14. $cont=@split(' ',$t->onlinefriends[$i]);
  15. $t->MessageToNew($cont[0],"Hello");
  16. }
  17. }
  18. ?>
  19.  

un bot.. webmessenger, etc..

espero les sirva :P, si alguien hace algun programa y quiere que lo ponga en "downloads", mandeme un mp :P

Saludos!!

// Editado por Ertai: Cambiadas las etiquetas de codigo para PHP!


« Última modificación: 20 Septiembre 2007, 21:13 pm por Ing_Amc » En línea

[.:: NauJFracT ::.]


Desconectado Desconectado

Mensajes: 458


[ .:: NauJFracT ::.]


Ver Perfil
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2007, 04:12 am »

Oye, donde puedo ver esta clase?


En línea

De vuelta...
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #2 en: 13 Marzo 2007, 04:34 am »

Oye, donde puedo ver esta clase?

De acá ing:

http://code.google.com/p/mzk
En línea

Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #3 en: 13 Marzo 2007, 20:31 pm »

Si pero ahi no te pone lo que es exactamente el source, si le das a la pestaña de source te aparece una linea de codigo que pone AccessCode o algo asi y no se si eso es lo que hay que poner en el php para llamar a esa clase o lo que sea :P especifica un poquito mas por favor.
En línea

Even better...
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #4 en: 13 Marzo 2007, 22:53 pm »

Si pero ahi no te pone lo que es exactamente el source, si le das a la pestaña de source te aparece una linea de codigo que pone AccessCode o algo asi y no se si eso es lo que hay que poner en el php para llamar a esa clase o lo que sea :P especifica un poquito mas por favor.

En Downloads:

Citar
     kontaktzgrabber.php    A simple example on how to use MezzengerKlient for getting all…f a user    Jan 28    736 bytes    120    
   miobot_base.php    This program is an example on how to use the MZK library for m…g a BOT.    Jan 26    3.9 KB    125

Saludos
En línea

Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #5 en: 14 Marzo 2007, 17:53 pm »

En Downloads:

Citar
     kontaktzgrabber.php    A simple example on how to use MezzengerKlient for getting all…f a user    Jan 28    736 bytes    120    
   miobot_base.php    This program is an example on how to use the MZK library for m…g a BOT.    Jan 26    3.9 KB    125

Si, pero eso eso son paginas de ejemplo, lo que se necesita es el mzk.php y eso no esta para descargar.

Un saludo
En línea

Even better...
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #6 en: 15 Marzo 2007, 05:11 am »

Se usa SVN :P
pero puedes bajarlo directo de aqui:
http://mzk.googlecode.com/svn/trunk/

este link está en la pestaña de Source :P

Saludos!!
En línea

Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #7 en: 15 Marzo 2007, 18:59 pm »

Muchas gracias Sirdarckcat, ahora si jjeje
En línea

Even better...
Luisango


Desconectado Desconectado

Mensajes: 313



Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #8 en: 15 Marzo 2007, 22:54 pm »

Hay un pequeño problemita, no conecta bien, error en la linea 235 del mzk.php y en la 267 es el shockopen, igual es del puerto con que se conecta o no se

En línea

Even better...
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #9 en: 16 Marzo 2007, 00:36 am »

Debes habilitar el uso de sockets en PHP..
por defecto ya estan :P

lo unico extra que debes hacer es agregar el soporte para SSL con cURL.. bajando un certificado de la pagina de cURL :P

Saludos!!
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines