elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)  (Leído 34,934 veces)
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #30 en: 24 Abril 2007, 03:59 am »

sirve para interactuar con el servicio MSN Messenger.. puedes hacer lo que gustes con el :P
como bien dices.. un bot, un webmessenger, etc..


En línea

ENCUENTROSWEB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ver Perfil
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #31 en: 24 Abril 2007, 06:52 am »

Digamos entonces, que estamos ante material valioso?  por que esto no se consigue asi no mas...... osea no esta al alcenze de cualquiera, o me equivoco?   

voy a ver si se lo doy a un programador, a ver que me dice, la verdad muy buen material !!!!


En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #32 en: 25 Abril 2007, 04:00 am »

pues de hecho si lo puede tener cualquiera..
si buscas en google "php msn class" sale primero "flumpcakes", y despues unos scripts de contactos, y despues la mia..
espero pronto aparecer en primer lugar :D
En línea

anikillador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #33 en: 25 Abril 2007, 22:41 pm »

dE PM , lo que estaba buscando....

pero falta una pequeña cosita.....
hacer se puede hacer po que he visto web que lo hacen... pero no he tenido acceso al code...

como se puede generar una lista con los que te han boorrado no te admiten !!??
graciass!!!
saludis!!
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #34 en: 26 Abril 2007, 00:17 am »

mmm pues solo se puede saber los que te borraron..
para saber quien te bloquea tendrias que.. hacer que el contacto inice una "switchboardsession" contigo.. puede ser al momento de que quiera ver tu imagen de display, o lago similar.. la verdad no hay una forma "oficial" de saber si alguien te tiene sin admision..

para dudas de esas ve al foro de mensajeria..

Saludos!!
En línea

anikillador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #35 en: 26 Abril 2007, 15:25 pm »

ok ya...... VALE, Pero tengo un problemilla...-.

quiise hacer una prueba sin modificar el code... asi que subi los 3 archivos.... el principal , y los otros dos....

y asun asi poniendo mis datos de inicio de sesion me dio error , os detallo , :

Citar
accediendo al kontaktzgrabber.php despues de poner el loguin y pass:

Fatal error: Call to undefined function: curl_init() in /data/members/paid/w/e/webmovil.eu/htdocs/www/mzk.php on line 276

corresponde a esta linea:

   $curl = curl_init();
---------------------------------
en el boot la misma linea de error pero aparece esto.._
 messenger.hotmail.com:1863 >> VER 0 MSNP9 MSNP8 CVR0 << VER 0 MSNP9 MSNP8 CVR0 >> CVR 1 0x0409 win 4.10 i386 MSNMSGR 6.2.0137 MSMSGS BOT@mail.com << CVR 1 7.0.0816 7.0.0816 6.2.0208 http://msgr.dlservice.microsoft.com/download/4/b/c/4bc83bb2-18dd-486f-943f-332a9b3e01dc/Install_MSN_Messenger_DL.exe http://messenger.msn.com >> USR 2 TWN I BOT@mail.com << XFR 2 NS 207.46.111.23:1863 0 65.54.239.20:1863 || 207.46.111.23:1863 >> VER 3 MSNP9 MSNP8 CVR0 << VER 3 MSNP9 MSNP8 CVR0 >> CVR 4 0x0409 win 4.10 i386 MSNMSGR 6.2.0137 MSMSGS BOT@mail.com << CVR 4 7.0.0816 7.0.0816 6.2.0208 http://msgr.dlservice.microsoft.com/download/4/b/c/4bc83bb2-18dd-486f-943f-332a9b3e01dc/Install_MSN_Messenger_DL.exe http://messenger.msn.com >> USR 5 TWN I BOT@mail.com << USR 5 TWN S lc=1033,id=507,tw=40,ru=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,ct=1177593792,kpp=1,kv=9,ver=2.1.6000.1,rn=D*A9WL!j,tpf=f5f5bc0c21ea809deea81ed85ab5b330

Fatal error: Call to undefined function: curl_init() in /data/members/paid/w/e/webmovil.eu/htdocs/www/mzk.php on line 276

Donde lo quiero poner es en lycos , tengo un hosting de pago ahi.. asi que teno el php-mysql en ON , lo de la opcion de sock o ssl no vi nada....

Alguien me podria expllicar como solucionar esto??
se lo agradeceria mucho
un saludo
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #36 en: 27 Abril 2007, 03:10 am »

no tienes cURL..
necesitas cURL :P

Saludos!!
En línea

ENCUENTROSWEB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ver Perfil
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #37 en: 27 Abril 2007, 20:52 pm »

Mi programador dice que faltan muchas clases, que eso es tan solo una parte.


esto consume muchos recursos ? suponiendo que 40 mil personas por dia lo usen por ej ?
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #38 en: 28 Abril 2007, 06:08 am »

depende como lo implementes..
si lo haces webmessenger.. necesitarias poder tener 40,000 conexiones simultaneas
si lo haces bot.. solo 1

Saludos!!
En línea

jmordenata

Desconectado Desconectado

Mensajes: 70


Ver Perfil
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #39 en: 28 Abril 2007, 15:05 pm »

Qué es el cURL y para qué sirve exactamente? O.o (es para el hosting o para el propio PC?) (De dónde me lo bajo?) (Cómo lo instalo?)
« Última modificación: 28 Abril 2007, 16:02 pm por jmordenata » En línea

Páginas: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines