elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)  (Leído 34,936 veces)
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #20 en: 20 Abril 2007, 20:39 pm »

a pues, diles que preguntas en el foro xDDDDD


En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #21 en: 21 Abril 2007, 23:45 pm »

jaja no, porque todos me preguntan en ingles.. les hice un grupo de discusion en googlegroups, pero les vale y me preguntan por mail xD

bueno.. lo mandare a hotscripts aver que pasa jaja

Saludos!!


En línea

SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #22 en: 22 Abril 2007, 02:38 am »

Yo tengo una pregunta, estuve leyendo sobre el protocolo MSNP9 y  me saltó una duda: Los tipos que hicieron la documentacion de este protocolo, se basaron en alguna documentacion que les entrego hotmail o se basaron simplemente en observaciones. Tecnicamente mi pregunta no sirve para nada, pero es simple curiosidad mia.

Este protocolo cumple todos los procesos de hotmail?, por ejemplo si pruebo con distintas contraseñas, despues de algunos intentos, me cancela la cuenta por un rato? Tal como lo hace messenger. Quiero decir, ese metodo de seguridad es de hotmail o del programa messenger en si. Pregunto, aunque me imagino que es un proceso de hotmail, ya que si no hacer un crackeador de passwords hotmail sería muy facil. Pero no me quiero quedar con la duda nada más. (soy un pregunton no¿?)

Y felicitaciones Sirdarckcat por el trabajo.
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
ENCUENTROSWEB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ver Perfil
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #23 en: 22 Abril 2007, 18:32 pm »

pago dinero a quien me haga un web messenger como el de e-messenger.net alguien se ofrece?
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #24 en: 22 Abril 2007, 20:44 pm »

pago dinero a quien me haga un web messenger como el de e-messenger.net alguien se ofrece?

Hazlo tu, con esta clase no es difícil.
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #25 en: 23 Abril 2007, 03:37 am »

jejeje
pues de hecho ya hay muchos "webmessengers" hechos en PHP que no usan mi clase.. podrias usarlos :P

hay uno llamado qmsn2 que esta muy bien

Saludos!!
En línea

ENCUENTROSWEB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ver Perfil
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #26 en: 23 Abril 2007, 06:01 am »

si ofreci dinero, es porque no se absolutamente nada de programacion, soy director comercial de paginas web, y hace un año busco un web messenger privado, por favor, si alguien sabe hacerlo, contacteme por privado. gracias.
En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #27 en: 23 Abril 2007, 06:17 am »

Yo tengo una pregunta, estuve leyendo sobre el protocolo MSNP9 y  me saltó una duda: Los tipos que hicieron la documentacion de este protocolo, se basaron en alguna documentacion que les entrego hotmail o se basaron simplemente en observaciones. Tecnicamente mi pregunta no sirve para nada, pero es simple curiosidad mia.

Este protocolo cumple todos los procesos de hotmail?, por ejemplo si pruebo con distintas contraseñas, despues de algunos intentos, me cancela la cuenta por un rato? Tal como lo hace messenger. Quiero decir, ese metodo de seguridad es de hotmail o del programa messenger en si. Pregunto, aunque me imagino que es un proceso de hotmail, ya que si no hacer un crackeador de passwords hotmail sería muy facil. Pero no me quiero quedar con la duda nada más. (soy un pregunton no¿?)

Y felicitaciones Sirdarckcat por el trabajo.

No se de donde estas leyendo el MSNP9 y tenia entendido que iban por el MSNP11 o mas alto?  :-X Pero el 9 es el minimo creo que funciona ahora mismo. Hace bastante cuando estaba mas involucrado en el MSNP toda la informacion documentada era por personas curiosas con un desamblador, proxies y sniffers estudiando el protocolo y como se comporta. Lo de las contrasegnas estoy seguro que es en el protocolo. Hay algunas cosas que si hace el messenger. Por ejemplo desde hace mucho se podia hablar sin conexion con otra persona pero no fue hasta poco que el msn lo implemento como parte de su programa.

Lo mas interesante que vi es que el msn cambio de protocolo varias veces y fueron cambios bastante grandes. Pero sin hacerle update al windows messenger seguia funcionando asi que lo tenian planeado desde hace mucho.
En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #28 en: 23 Abril 2007, 20:38 pm »

el inicio de sesion (bloquear el inicio despues de X intentos) es por parte de hotmail.. al momento del Nexus login.

uso el MSNP9 porque fue el mas facil de implementar en ese momento, me permite hacer casi todo, sin necesidad de hacer las conexiones P2P..

Saludos!!
En línea

ENCUENTROSWEB

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Ver Perfil
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #29 en: 24 Abril 2007, 03:25 am »

Cambiarme de nick xD

Código:
<?php
    include("mzk.php");
    $t = new MezzengerKlient;
    $t->debug=true;
$t->onLogin="change_nick";
    $t->init("mail@mail.com","password");
    $t->login();
    $t->main();
    $t->quit();

function change_nick(){
global $t;
$t->setNick('I am a bot');
}
?>


Mandarle un mensaje a todos mis contactos

Código:
<?php
    include("mzk.php");
    $t = new MezzengerKlient;
    $t->debug=true;
$t->onLogin="spam";
    $t->init("mail@mail.com","password");
    $t->login();
    $t->main();
    $t->quit();

function spam(){
global $t;
for ($i=0;isset($t->onlinefriends[$i]);$i++){
$cont=@split(' ',$t->onlinefriends[$i]);
$t->MessageToNew($cont[0],"Hello");
}
}
?>


un bot.. webmessenger, etc..






DISCULPEN MI IGNORANCIA, Y LA REITERACION DE LA PREGUNTA SOBRE ALGO QUE YA SE PREGUNTO O EXPLICO QUIZAS, PERO ESTE CODIGO, EXACTAMENTE, EN CONCRETO, PARA QUE COSAS SIRVE?  PARA CREAR UN WEB MESSENGER? PARA CREAR UN BOTS QUE ENVIE MENSAJES A TUS CONTACTOS DEL MSN? ETC?


Saludos
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines