elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)  (Leído 34,927 veces)
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #40 en: 29 Abril 2007, 02:05 am »

curl es mmm.. como te lo explico..
es como un navegador.. pero no como lynx..
digamos que (en php) es una libreria para emular un navegador.

http://php.net/curl



En línea

bolamx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #41 en: 8 Mayo 2007, 19:59 pm »

que onda, me acabo de topar con tu clase, muy buena por cierto, solo tengo una duda, se puede usar para buscar quien esta blockeando al dueño de la cuenta?? como blockchecker

Thanks!


En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #42 en: 8 Mayo 2007, 23:51 pm »

no se como funcione blockchecker..
oficialmente solo se puede saber quien te borro no quien te blokeó..

Saludos!!
En línea

tenazitas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #43 en: 11 Mayo 2007, 15:21 pm »

Hola a todos, os explico, yo estoy intentando utilizar la clase en la tipica "Recomendacion de web".

El problema que encuentro es que con el ejemplo del "spam" que es el que intento utilizar para realizar lo que yo necesito la cuenta se queda conectada y en espera, por lo que no termina de cargar la pagina donde yo quiero incluir el codigo.

Me explico, yo tengo algo asi:

Aqui tengo el titulo de la web
Un poco más de html ....
Me meto en php y pongo lo del ejemplo de spam tal cual está
Salgo del php
Un poco más de html

Si yo ejecuto eso, se queda "a la espera" y solo carga la mitad de la web.
He probado de todas las formas que se me ha ocurrido, a ponerlo arriba, a ponerlo abajo, a quitar el main () ... y no he encontrado forma de solucionarlo.

¿Alguien que me pueda ayudar?

Gracias a todos

(Se me olvidaba, no es problema de CURL, probando a poner el codigo solo los mensajes llegan, y viendo el debug todo funciona perfectamente)
« Última modificación: 11 Mayo 2007, 15:25 pm por tenazitas » En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #44 en: 13 Mayo 2007, 03:15 am »

osea, si pones el PHP unicamente funciona, pero con mas codigo no funciona?
intenta agregando un $t->quit(); al final del for()
En línea

tenazitas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #45 en: 14 Mayo 2007, 17:10 pm »

Funcionar funciona, pero en terminar no desconecta. Se queda la cuenta conectada, el servidor php se queda la espera, y no termina de cargar la web.

Probé a poner el $t->quit (); justo debajo del for, pero me salía este error:

Warning: fclose(): 4 is not a valid stream resource in /furanet/sites/votamicuerpo.com/web/htdocs/sendMsg/mzk.php on line 658

¿Que puedo hacer?  :-[
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #46 en: 14 Mayo 2007, 21:06 pm »

Ese es un warning.. ignoralo jeje :P
ponle al principio de tu codigo..

error_reporting(0);

Saludos!!
En línea

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #47 en: 16 Mayo 2007, 20:13 pm »

joder sirdarckcat muy bestia esto eh! muchas gracias voy a ver si me pongo mñn :D
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
davineitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #48 en: 6 Julio 2007, 20:06 pm »

hola:

si alguien me puede ayudar con esto.

subi la clase y el archivo para iniciar sesion

y me arroja esto:

|| gateway.messenger.hotmail.com:80 >> VER 0 MSNP9 MSNP8 CVR0 << HTTP/1.1 400 Bad Request >> CVR 1 0x0409 win 4.10 i386 MSNMSGR 6.2.0137 MSMSGS soporte@webmedia.cl << Content-Type: text/html >> USR 2 TWN I ELEMAIL@HOTMAIL.COM << Date: Fri, 06 Jul 2007 17:59:21 GMT << Connection: close << Content-Length: 20 << <<
Bad Request

por que debe ser?
gracias;)
En línea

sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: MZK MezzengerKlient - Clase PHP para hacer webmessengers y bots (MSNP9)
« Respuesta #49 en: 7 Julio 2007, 08:32 am »

es un problema con tu conexion, el servidor esta obligando a la clase a conectarse via HTTP Proxy.. y la clase no soporta eso..

Saludos!!
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines