elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 132 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado  (Leído 997,405 veces)
HCK.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #980 en: 5 Febrero 2013, 21:54 »

Acaba de terminar un chequeo en el que ha recorrido los 10000 primeros 4 dígitos y no ha encontrado nada... Reaver 1.4 de wifislax 4.3  :-\ ¿A qué puede ser debido? He pensado que al cortar con ctrl+c podría fallar en la petición en curso y darla por hecha, y al reiniciar sesión, seguir por la siguiente.... (ya sería casualidad 5 ó 6 sobre 10000  ;D) no sé... ¿Qué pensáis?

Ya seria muy mala suerte tio :(. Aunque la duda ofende, si es cierto, dar en el clavo es dificil.. Pero ya te deja la intriga :S
En línea

adrihamel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #981 en: 5 Febrero 2013, 23:12 »

Buenas gente, hoy he visto una nueva red de Orange-xxxx y me sorprende, porque tiene el wps activado, pero segun el wpscrackgui, no me detencta que tenga este activado, me sale desctivado, pero si lanzo los pines, Obtengo el M2 pero hay se queda y todo el rato con el (x03) que significa x03? y este router, llevo ya hora y cuarto con el mismo pin y parece ser que no se bloquea, que a los 10 intentos sigue intentando, aunque sale algun waring por cierto la mac es 84:9C:A6 creo que son las nuevas de orange-Livebox. salu2
En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.142



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #982 en: 6 Febrero 2013, 01:55 »

adrihamel: Ese router de orange-xxxx se bloqueara y no podras avanzar nunca a no ser que pruebes con otro pin y tengas la suerte de que te de la clave cosa que veo dificil, tambien podrias probar con una antena alfa como las que han hablado los compañeros aqui una que sea buena y compatible con tu programa. saludos ;D
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #983 en: 6 Febrero 2013, 02:02 »

@puntillero seguro que llegaste a los 10.000, porque el diccionario normal trae 999 primeros 4 digitos.. XXXX.. tendrías que tenerlo ya en 99% colgado.

@adrihamel principalmente habría que ver el chipset, en si de esa mac no tengo ningún dato en particular así que debe de ser nueva.
En línea

puntillero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #984 en: 6 Febrero 2013, 09:29 »

@puntillero seguro que llegaste a los 10.000, porque el diccionario normal trae 999 primeros 4 digitos.. XXXX.. tendrías que tenerlo ya en 99% colgado.

@adrihamel principalmente habría que ver el chipset, en si de esa mac no tengo ningún dato en particular así que debe de ser nueva.

Con el reaver 1.4, llegó al pin 9998, que es el último de comprobación de los cuatro primeros, lo comprobaba sin resultados negativos y así seguía comprobándolo y volviéndolo a comprobar sin dar mensajes de error. Había recorrido 10000, no 999, a mí me empieza por varios pines comunes 1234, y otros, luego 1111, 2222, 3333... 9999, y ya empieza por 0001, 0002 hasta el 9998.

Esta noche he probado con el reaver 1.3, y al levantarme ponía "no se ha podido sacar la clave WPA" y en la siguiente línea "11000 intentos probados sin éxito" No me acuerdo de memoria y no lo he capturado, pero algo así en inglés. El 11000 era un once mil  ;D Para mí que no los ha probado todos, pero el primer número del fichero de sesión, que guarda por donde va, también decía eso.... rrraaro rrraro

Es un netgear 2C:B0:5D de ONO, recién contratado. He probado pines por defecto y no ha funcionado ninguno. El 5482 es el más común....

Gracias a los dos  :)
En línea

HalconEye

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #985 en: 6 Febrero 2013, 10:28 »

robeiniesta90...la antena alfa de abajo a la izqda es la awuso36h....la compré hace años(4 ó 5),cuando por aquí ni se veían....y costaban 50 euros.
Ahora valen 20....ignoro si llevarán los mismos chipset...sólo sé que esa antena concretamente funciona con TODO...
La que pone alfa 1 ,es la luxury....igual de efectiva que la anterior....la edup se supone que es más poderosa...pero va a ser que no...las tres llevan rt8187(copando cualquiera de sus variables)..más que suficiente para cubrir el stándar a/b/g
Para el n tengo la blanca,que calza chipset atheros...más que probada la eficacia de este chip tanto en inyección,modo monitor o-lo-que-quieras-echarle...no me he hecho con alguna más poderosa porque,entre otras cosas,no la necesito...tampoco vivo en medio del monte :xD
Hablo desde mi experiencia particular...por supuesto que también me encuentro con los mismos problemas que vosotros...un día le puedo meter caña a x router y otro ni se inmuta....por eso dispongo de varias antenas...una vez que TODAS me tiran el mismo fallo,entonces PUEDO hablar de si funciona o no con reaver...porque nadie puede explicar por qué ahora sí y luego no...o por qué me marca que está en mon0 y luego no reconoce la interfaz....en fin,los mismos problemas que todos.
Tampoco puedo probar sobre routers nuevos porque no los pillo...cualquiera que esté sobre 65% en pw,ni me molesto en darles caña....y las que están por debajo de ese rango ya las he juakeado casi todas....salvo las de orange....pero no sólo de reaver vive el hombre.

Y por supuesto,probar en varios OS es fundamental...lo que funciona con vmware igual no rula igual con virtualbox,o viceversa...y bla,bla,bla....
Resumiendo:probar,probar y probar.Cuando te canses de probar,pues sigues probando.Es lo que hay.

Salud
« Última modificación: 6 Febrero 2013, 10:58 por malamadre67 » En línea

Todo lo que digan que somos,
lo somos y aún peor.
trakatranka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #986 en: 6 Febrero 2013, 12:22 »

mae mía llevo como 2 días sacando dos wpa con wps activado y le queda otra media vida como este la contraseña en el 999,  y eso que saque unas wpa la semana pasada sin problemas, estas las saco en unas 10h o así. utilizo reaver-wifislax 1.4 la beta 5, esto en en vmware y con wifislax 4.1 y me va bastante bien, el otro es un portatil pero le he cargado el wifislax desde el cd. un poco mas adelante en que saque estas pondré las cuatro en el foro correspondiente. son de mis vecinos y están avisados de peligros inminentes. utilizo una tp-link de 3db y alta ganancia
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #987 en: 7 Febrero 2013, 03:13 »

robeiniesta90...la antena alfa de abajo a la izqda es la awuso36h....la compré hace años(4 ó 5),cuando por aquí ni se veían....y costaban 50 euros.

yo la tengo desde el 2007 y viene con el (1).. osea la de arriba.
En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.132


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #988 en: 7 Febrero 2013, 09:21 »

Buenas:

Por favor, no liemos el tema... aqui únicamente publicamos REAVER  :silbar:

Saludos

ChimoC
En línea

puntillero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #989 en: 7 Febrero 2013, 13:19 »

Insisto un poco ;D ¿A nadie le ha pasado que recorra los cuatro primeros dígitos sin encontrarlos? He dado otra vuelta con otro adaptador, y tampoco lo ha encontrado...




Lo mismo el router repele el ataque de forma oculta. Como que cuando detecte ataque responda de forma negativa a todos los pines preguntados..

Me tiene intrigado..
« Última modificación: 7 Febrero 2013, 13:34 por puntillero » En línea

Páginas: 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 132 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Intrucion Iss 6.0 con put habilitado
Nivel Web
hdbreaker 1 2,979 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 03:41
por APOKLIPTICO
Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD] « 1 2 ... 9 10 »
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 96 95,290 Último mensaje 11 Agosto 2015, 21:28
por tuamigo84
Desinstalar reaver 1.4 e instalar reaver 1.3 en wifislax
Wireless en Linux
fjarias 5 7,289 Último mensaje 31 Octubre 2012, 21:24
por MEGAHOM
Reaver Automated Scripts (Scripts de Automatización de Reaver-WPS)
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 0 10,377 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 04:34
por P4nd3m0n1um
Habilitado o deshabilitado javascript
Dudas Generales
Rnovatis 3 966 Último mensaje 26 Marzo 2017, 18:48
por engel lex
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines