elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
0 Usuarios y 3 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 132 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado  (Leído 996,264 veces)
warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 992


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #660 en: 11 Octubre 2012, 20:47 »

con w7 te puedes hacer un ap virtual, utilizando el mismo interface wifi que utilizas para conectarte con tu ap, por ejemplo y a ese ap virtual lo puedes llamar como te de la gana, luego no te extrañe que le llame como el ap original y solo le añada una extensión para diferenciarlo.
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #661 en: 12 Octubre 2012, 02:26 »

un repetidir como ? que tenga dos wlan_ como esas que he puesto arriba o que reciba la misma señal no se es muy raro.

si o multi-wlan... por ejemplo con un router mikrotik puedes generar infinitos ap virtuales..
En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.132



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #662 en: 13 Octubre 2012, 02:55 »

aam pues no lo sabia pero eso para que vale tener dos wlan asin parecida para confundir .gracias por explicarmelo.



aqui os dejo algunos datos : por si le sirve a alguien.

WLAN_XXXX

MAC: 8C:0C:A3:XX:XX:XX

WPA: 20 Digitos comprendidos entre numeros y letras mayusculas.

WPS: 9360XXXX

[MOD] No hagas doble post. usa el botón "modificar", gracias.
« Última modificación: 20 Octubre 2012, 02:01 por simorg » En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #663 en: 15 Octubre 2012, 03:25 »

vale tener dos wlan asin parecida para confundir

En realidad no es para confundir.. podes utilizarlo para múltiples cosas, por ejemplo que los usuarios que se conecten a la1 tengan solamente 12kb/12kb.. o los que se conecten en la2 tengan que hacer un login de hotspot.. trabajo de redes independientes.. etc.

En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.132



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #664 en: 15 Octubre 2012, 04:55 »

aam vale aora lo entiendo mejor es un punto de aceso de internet a lo mejor para tenerlo en su casa el vecino verdad para que se pueda conectar desde cualquier punto de la casa tambien puede ser para eso verdad es que esa wlan que te dije nunca me habia detectado mi portatil entoces me salio la wlan_xxxx normal que dije antes y despues otra muy parecida txt cosa que nunca he visto y me resulto raro solo pregunte por curiosidad ustedes sabeis mas de esto .
« Última modificación: 15 Octubre 2012, 05:09 por elsevi » En línea

capitanfanegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #665 en: 15 Octubre 2012, 15:47 »

aqui os dejo algunos datos : por si le sirve a alguien.

WLAN_XXXX

MAC: 8C:0C:A3:XX:XX:XX

WPA: 20 Digitos comprendidos entre numeros y letras mayusculas.

WPS: 9360XXXX

Hola elsevi, ¿Ha sido auditado por ti ese router, los famosos "8c:0c:a3...", que son invulnerables, o la has copiado de la etiqueta del router, en algún número de ingeniería social? Saludos!
« Última modificación: 15 Octubre 2012, 15:50 por capitanfanegas » En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.132



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #666 en: 16 Octubre 2012, 01:34 »

Lo he leiido en otro foro de internet recientemente lo habra sacado con ese pin prueba haber si te sirve lo puse aqui por que leei que habia gente que no lo habian sacado el pin completo no lo se por que no dejan ponerlo en el foro que lo vi solo puede cojer estos datos probar haber si os sirve saludos.



P4nd3m0n1um : Echame una mano haber si tu sabes el Pin de esta WLAN_E6A0 LA MAC : D0:AE:EC:XX:XX:XX si alguien lo sabe que por favor lo ponga aqui y que ponga el pin completo. Gracias.


[MOD] No hagas doble post, usa el botón "modificar", gracias.
« Última modificación: 20 Octubre 2012, 02:03 por simorg » En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #667 en: 17 Octubre 2012, 05:32 »

Les traigo una noticia, me llego un nuevo equipo TP-Link TL-WA7510N todos por defecto con el pin:


En línea

Moype

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #668 en: 17 Octubre 2012, 17:58 »

Hola a todos.

Tengo unas dudas sobre reaver lo ejecutó desde el LiveCD de wifiway 3.4, sigo el tutorial al pie de la letra y todo ok hasta que...
 [!] WARNING: Receive timeout occurred
  • Sending EAPOL START request [!] WARNING: Receive timeout occurred
  • Sending EAPOL START request [!] WARNING: Receive timeout occurred
  • Sending EAPOL START request [!] WARNING: Receive timeout occurred
Una y otra vez y siempre intenta con el mismo pin, si me podéis indicar que debo hacer o que hago mal o... Nose lo he dejado unas 6 horas y nada no sube el 0,00%
Normalmente lo he intentado con: reaver -i mon0 -b (bssid) -cc
Uso atheros ar9285 y la Macha del AP es 00:19:15:XX:XX:XX

Si podéis echarme una mano lo agradecería un montón ya no se seguir
En línea

Seaworth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #669 en: 17 Octubre 2012, 18:45 »

@Moype: ¿Has probado con algún PIN por defecto? Estos routers (00:19:15) a vecen traen el 12345670:

reaver -i mon0 -b BSSID -p12345670 -vv


PD: ¿También los TP-Link traen por defecto este PIN? Estoo... si la idea de poner un pin es dar más seguridad, y resulta que un montón de routers traen de fábrica un pin tan absurdo como 12345670, ¿dónde está la seguridad? Es como comprar una caja fuerte y luego dejarla abierta todo el día, para que se ventile...
En línea

Páginas: 1 ... 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ... 132 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Intrucion Iss 6.0 con put habilitado
Nivel Web
hdbreaker 1 2,977 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 03:41
por APOKLIPTICO
Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD] « 1 2 ... 9 10 »
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 96 95,182 Último mensaje 11 Agosto 2015, 21:28
por tuamigo84
Desinstalar reaver 1.4 e instalar reaver 1.3 en wifislax
Wireless en Linux
fjarias 5 7,280 Último mensaje 31 Octubre 2012, 21:24
por MEGAHOM
Reaver Automated Scripts (Scripts de Automatización de Reaver-WPS)
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 0 10,367 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 04:34
por P4nd3m0n1um
Habilitado o deshabilitado javascript
Dudas Generales
Rnovatis 3 962 Último mensaje 26 Marzo 2017, 18:48
por engel lex
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines