elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 132 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado  (Leído 997,573 veces)
warcry.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 993


The Fallen Lords


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #600 en: 20 Septiembre 2012, 20:39 »

los router teldat de telefónica conexiones de 50 megas, traen por defecto una clave de 64 caracteres y no hay ningún problema, la metes y te conectas, si no te conectas es porque puede que el dhcp este deshabilitado

metele una ip estatica 192.168.1.76/24  por ejemplo y te conectaras
En línea

Evolucionamos porque pensamos y tanto la paciencia como la perseverancia son las fuentes de las que se nutre el conocimiento ya que el saber no ocupa lugar pero ocupa tiempo

- - -      Página Web de Warcry      - - -
P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #601 en: 21 Septiembre 2012, 01:43 »

P4nd3m0n1um  intenta responderme al ultimo post que te puse. gracias

P4nd3m0n1um con las tp-link tuviste k hacer algo peculiar para poder sacarle la pass??? En mi caso no hay manera, se bloquea al igual que las orange....y se k pertenece a tp-link por la mac porque el essid lo han cambiado.

Otra cosa, estoy con ahora con una red cuya mac empieza por 72:55:9C:xx:xx:xx
, x aora lleva el 50%. a que compañia pertenece?

Otra cosa, se sabe el pin por defecto de la orange cuya mac empieza por 1c:c6:3c:xx:xx:Xx??

ha, no lo vi, todo dependerá del chipset, todos los audito con TP-Link TL-WN722N (v1.8), la MAC Address 72:55:9C no tiene fabricante, pueda que sea un virtual AP. Lo demás de las orange ni idea.

Vale, no se si a alguien le a pasado pero me quedado un poco loco...resulta de que tengo el pin de una red ya crackeada y cada vez que lo pongo con el -pXXXXXXXX me da un wpa distinta jajajajaja me trollea hasta un router o q es esto.

acordate que hay routers que trabajan con múltiples keys, igual de seguro te esta trolleando ajaja

En línea

jose46lopez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #602 en: 21 Septiembre 2012, 02:02 »

acordate que hay routers que trabajan con múltiples keys, igual de seguro te esta trolleando ajaja

Es que pasa eso, q no pasa ni un segundo que pongo el -pXXXXXXXX y ya esta cambiada la contraseña, le vuelvo a dar y otra contraseña....me esta troleando pero bien jajajajaja
En línea

magp_90

Desconectado Desconectado

Mensajes: 78


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #603 en: 21 Septiembre 2012, 13:03 »

Si yo supiera de antemano el pin de un router determinado, cuando le especifique el pin a reaver me daria directamente la clave o comenzaria desde 0?
En línea

Seaworth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #604 en: 21 Septiembre 2012, 15:02 »

En principio, si le pones el PIN (con la opción "-p" de reaver) debería empezar a probar con ese PIN, y si es el correcto, devolvería la clave en unos instantes.
En línea

capitanfanegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #605 en: 21 Septiembre 2012, 22:44 »

Uséase que si le pones el pin, y no te da la clave, o el router es invulnerable a la auditoría wps o el reaver tiene algún bug? :¬¬
En línea

Seaworth

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #606 en: 22 Septiembre 2012, 15:03 »

Correcto, podría ser cualquiera de las dos opciones que apuntas (otra opción es que el PIN sea incorrecto).
En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.142



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #607 en: 24 Septiembre 2012, 03:16 »

Lo de bug eso no lo entiendo si me lo explicáis o lo agradezco que bug tiene el reaver, se supone que si no saca la clave es por que el pin no es correcto o por que el router se bloquea como mecanismo de defensa que tiene y no te deja sacar nunca la clave verdad.
En línea

P4nd3m0n1um


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.420



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #608 en: 24 Septiembre 2012, 08:38 »

Lo de bug eso no lo entiendo si me lo explicáis o lo agradezco que bug tiene el reaver, se supone que si no saca la clave es por que el pin no es correcto o por que el router se bloquea como mecanismo de defensa que tiene y no te deja sacar nunca la clave verdad.

Para explicarlo lo mas simple posible, se puede decir que la comunicación entre el router y el adaptador es la siguiente:

Adaptador: Petición de conexión por WPS?
Router: Ok, cual es el pin?
Adaptador: 11224455
Router: los primeros 4 dígitos son correctos, vuelve a intentarlo!
Adaptador:  11224544
Router: los primeros 7 dígitos son correctos, vuelve a intentarlo!
Adaptador:  11224549
Router: Auntentificación verificada, clave XxxxxXXXxxXXXxxx

Como se ve, la comunicación entre el router y el dispositivo es muy básica, podría decirse que el cifrado WEP es mas difícil de crackear que el WPS, pero hay un problema con las versiones de reaver, hay router que hablan otro idioma, por ejemplo es como si un chino y un español estarían hablando entre si, por seguir los pasos no habría problemas, pero por ejemplo si este cifrado tiene un md5 luego de ser autentificado y no lo indicamos no tenemos la clave, o sale en blanco o nada, también muchos tienen claves temporales pero es muy raro encontrarlas, por eso algunas veces hay que ir cambiando de versiones.

Esto fue simplemente para que se entienda lo mas posible, también hay otros factores.
En línea

El_Andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.142



Ver Perfil
Re: REAVER: Vulnerabilidad de WPA por WPS habilitado
« Respuesta #609 en: 24 Septiembre 2012, 16:10 »

P4nd3m0n1um : Si aora si lo he entendido para yo saber si los 7 primeros dígitos del pin son correctos el reaver, se supone que me tendría que lanzar un M7 verdad a mi siempre se me queda en M4 y se bloquea  lo vuelvo a intentar y resulta que cambia lo demás numero del pin pero me lanza algunas veces M4 o M3 cosas asín si se da el caso de que me lanze un M7 estaría ya muy cerca de sacar la clave verdad tan solo poniendo los 7 primeros números del pin verdad.Pero haber la ultima version que tengo es la wpscragui1.1.8 que viene dentro del wifislax4.2 no hay otra versión mas nueva o es que se quedo la cosa estancada hay.
En línea

Páginas: 1 ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 ... 132 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Intrucion Iss 6.0 con put habilitado
Nivel Web
hdbreaker 1 2,979 Último mensaje 29 Diciembre 2010, 03:41
por APOKLIPTICO
Reaver Pro [Reaver-WPS Pro Edition Live DVD] « 1 2 ... 9 10 »
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 96 95,292 Último mensaje 11 Agosto 2015, 21:28
por tuamigo84
Desinstalar reaver 1.4 e instalar reaver 1.3 en wifislax
Wireless en Linux
fjarias 5 7,289 Último mensaje 31 Octubre 2012, 21:24
por MEGAHOM
Reaver Automated Scripts (Scripts de Automatización de Reaver-WPS)
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 0 10,377 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 04:34
por P4nd3m0n1um
Habilitado o deshabilitado javascript
Dudas Generales
Rnovatis 3 966 Último mensaje 26 Marzo 2017, 18:48
por engel lex
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines