elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  Beinie 1.2.2, no captura DATA
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Beinie 1.2.2, no captura DATA  (Leído 4,793 veces)
fabricapo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Beinie 1.2.2, no captura DATA
« en: 6 Mayo 2011, 00:46 am »

Hola chicos. Tengo el beini, pero no me captura DATA cuando scaneo las redes..
Xq será?
En línea

Pac0 2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: Beinie 1.2.2, no captura DATA
« Respuesta #1 en: 6 Mayo 2011, 17:46 pm »

Conectate con otro PC y empiezan a subir ;)
O busca "aireplay" en el foro, aunque si sigues con la misma tarjeta que antes no vas a poder usar aireplay
En línea

fabricapo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Beinie 1.2.2, no captura DATA
« Respuesta #2 en: 6 Mayo 2011, 20:07 pm »

Ajà.
Y no sabes si puedo hacer compatible el beini con la realtek8191/92 ?, xq yo tengo esa tarjeta y el beini no es compatible, no me la detecta. No sabes si exiiste algun driver o modulo para instalarla y asì poder usar el beini con la rtl8192 ?.

Xq yo escanee con otra tarjeta (una tp link,rt), y es con esa que no me escanea Data.. =S.

Saludos Pac. Gracias por responder siempre ;)
En línea

Pac0 2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil
Re: Beinie 1.2.2, no captura DATA
« Respuesta #3 en: 6 Mayo 2011, 22:45 pm »

Como no te pongas en contacto con el fabricante para que te parchee un driver  ;D
No creo que puedas, nuestra tarjeta, sólo captura tráfico, no inyecta ni hace -0, -1...
En línea

ppotenza

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Beinie 1.2.2, no captura DATA
« Respuesta #4 en: 15 Noviembre 2011, 12:32 pm »

ami me pasa una cosa parecida ami me iva de lujo inyectaba data perfectamente pero desde hace unos dias no  ni inyecta ni un solo data a redes wep por supuesto me sale cuando ago la fake Auth (-1) sin estar forzada  cuando inyecto data con el comando 0841, Interactive  me sale en la ventana de fake auth(-1) sending keep alive packet
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Airodump-ng Fixed Channel y no captura data
Wireless en Linux
El_Rengo 2 6,383 Último mensaje 8 Mayo 2010, 01:48 am
por [Decoded]
Wifiway 2+RTL892 No captura DATA
Wireless en Linux
fabricapo 0 2,576 Último mensaje 6 Mayo 2011, 20:15 pm
por fabricapo
Backtrack no captura data
Wireless en Linux
CharlieVicente87 0 2,758 Último mensaje 17 Junio 2011, 04:41 am
por CharlieVicente87
BackTrack No me captura #Data en mi portatil!!! « 1 2 3 4 »
Wireless en Linux
compuchiqui 35 18,743 Último mensaje 7 Mayo 2012, 16:18 pm
por compuchiqui
Airodump-ng no captura Data
Wireless en Linux
Klid 4 2,465 Último mensaje 25 Mayo 2017, 07:04 am
por Sh4k4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines