elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Seguridad Informática
| |-+  Hacking Wireless
| | |-+  Wireless en Linux
| | | |-+  BackTrack No me captura #Data en mi portatil!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: BackTrack No me captura #Data en mi portatil!!!  (Leído 18,357 veces)
compuchiqui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil WWW
BackTrack No me captura #Data en mi portatil!!!
« en: 6 Marzo 2012, 20:41 pm »

Saludos Amigos!!! Les Comento:

Tengo Dos Portatiles, 1- dell, core I5 2- Hp Pavilion-dv5000

1er. Problema : En el CoreI5 solo puedo iniciar backtrack 5 desde el dvd, cuando lo instalo no me dentra a su interfaz Grafica, sale negra la pantalla. en cambio con el Otro Portatil si me sirve, No necesito de DVD insertado para iniciar backtrack. Nose porque en uno si y en el otro no, siendo el mismo.

2do. Problema : En el CoreI5 Cuando Empiezo a buscar Redes Inalambricas, No captura #DATA solo muestra las redes inalambrica, en en cambio con el otro portatil si!! captura #datas.

Q puede ser?
« Última modificación: 8 Marzo 2012, 05:15 am por compuchiqui » En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: Problemas Con BackTrack 5!!!
« Respuesta #1 en: 7 Marzo 2012, 09:57 am »

Buenas:

Por favor, titulos DESCRIPTIVOS del problema

Si todo el mundo pone Problema con XXXX para qué narices querríamos poner un título al post  :silbar:

TE doy hasta mañana para que edites el título del post, en caso contrario lo cerraré

Un saludo

ChimoC
En línea

compuchiqui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil WWW
Re: Problemas Con BackTrack 5!!!
« Respuesta #2 en: 8 Marzo 2012, 05:18 am »

Buenas:

Por favor, titulos DESCRIPTIVOS del problema

Si todo el mundo pone Problema con XXXX para qué narices querríamos poner un título al post  :silbar:

TE doy hasta mañana para que edites el título del post, en caso contrario lo cerraré

Un saludo

ChimoC

Disculpa Amigo! Sere Mas Descriptivo La Proxima Vez!!
Entonces Me ayudas ?
En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: BackTrack No me captura #Data en mi portatil!!!
« Respuesta #3 en: 8 Marzo 2012, 09:35 am »

Buenas:

Dinos qué chipset usa el portatil que NO captura datas

Dinos qué comados usas para capturar datas

Sube alguna captura de pantalla maquillando los datos sensibles

Un saludo

ChimoC

P.D.: Hay algunas broadcom que son un poco puñeteras
En línea

compuchiqui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil WWW
Re: BackTrack No me captura #Data en mi portatil!!!
« Respuesta #4 en: 11 Marzo 2012, 01:04 am »

Buenas:

Dinos qué chipset usa el portatil que NO captura datas

Dinos qué comados usas para capturar datas

Sube alguna captura de pantalla maquillando los datos sensibles

Un saludo

ChimoC

P.D.: Hay algunas broadcom que son un poco puñeteras

1. En windows7- Administrador de dispositivos-Adaptadores de Red; me aparce esto:
Tarjeta Mini De Media Altura Wireless-DW1501.

2. Primero Escaneo Las Redes, con; airodump-ng mon0:::: mientras escanea las resdes deberian aparecer datas en cada red que escanea.

El Comando Que uso para capturar datas, :::::aireplay-ng  -3 -b(la mac) mon0:::::::
y esperar que capture mas de 30mil datas.

Y en ningun momento me captura datas.
No se como capturar la imagen de la pantalla en BackTrack, Pero para que sepas lo que yo hago  miira este video, yo hago lo mismito que el video me dice.

En el otro portatil, todo me sale bn, pero en este no.

Gracias. Saludos.
En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: BackTrack No me captura #Data en mi portatil!!!
« Respuesta #5 en: 12 Marzo 2012, 12:33 pm »

Buenas:

1.- NO se que chipset lleva tu tarjeta, búscalo por internet

2.- Para subir o hacer un acaptura, presiona la tecla "IMPR PANT" de tu teclado, y si te lías, pues una cámara de fotos

Un saludo

ChimoC
En línea

compuchiqui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil WWW
Re: BackTrack No me captura #Data en mi portatil!!!
« Respuesta #6 en: 12 Marzo 2012, 21:34 pm »

Buenas:

1.- NO se que chipset lleva tu tarjeta, búscalo por internet

2.- Para subir o hacer un acaptura, presiona la tecla "IMPR PANT" de tu teclado, y si te lías, pues una cámara de fotos

Un saludo

ChimoC

Escanié por Driver Easy y me aparecio que faltaba este controlador : Adaptador de red Broadcom 802.11n. Lo Instale y en administrador de dispositivos me aparece instalado. Ese referencia es el chipset que tu me pides???

"Siendo ese" que es lo que pasa que no me captura Datas. Hare un video para que veas exactamente lo que hago. Y tu me diras. Traere La Camara de un amigo..  Apenas lo tenga  lo subire y me avisas..

Gracias, saludos
En línea

compuchiqui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil WWW
Re: BackTrack No me captura #Data en mi portatil!!!
« Respuesta #7 en: 13 Marzo 2012, 15:30 pm »

Buenas:

1.- NO se que chipset lleva tu tarjeta, búscalo por internet

2.- Para subir o hacer un acaptura, presiona la tecla "IMPR PANT" de tu teclado, y si te lías, pues una cámara de fotos

Un saludo

ChimoC

Hola ChimoC, ya hize un video  para que tu veas que es lo que pasa y me puedas ayudar.
Gracias Nuevamente.

En línea

compuchiqui

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil WWW
Re: BackTrack No me captura #Data en mi portatil!!!
« Respuesta #8 en: 13 Marzo 2012, 15:33 pm »

Buenas:

1.- NO se que chipset lleva tu tarjeta, búscalo por internet

2.- Para subir o hacer un acaptura, presiona la tecla "IMPR PANT" de tu teclado, y si te lías, pues una cámara de fotos

Un saludo

ChimoC



Este es el video para que mires que errores hay. Gracias, saludos
En línea

ChimoC
Por la libertad y contra el terrorismo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.129


Paz, dignidad y justicia


Ver Perfil
Re: BackTrack No me captura #Data en mi portatil!!!
« Respuesta #9 en: 13 Marzo 2012, 16:00 pm »

Buenas:

El A1 (aireplay-ng -1 ...) parece que no te va bien y no te ha asociado y si el A1 no te ha asociado el A3 (aireplay-ng -3...) sirve lo mismo que un champú en mi cuarto de baño  :xD

Un saludo y revisa el significado de A1

ChimoC
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Airodump-ng Fixed Channel y no captura data
Wireless en Linux
El_Rengo 2 6,290 Último mensaje 8 Mayo 2010, 01:48 am
por [Decoded]
Beinie 1.2.2, no captura DATA
Wireless en Linux
fabricapo 4 4,717 Último mensaje 15 Noviembre 2011, 12:32 pm
por ppotenza
Wifiway 2+RTL892 No captura DATA
Wireless en Linux
fabricapo 0 2,523 Último mensaje 6 Mayo 2011, 20:15 pm
por fabricapo
Backtrack no captura data
Wireless en Linux
CharlieVicente87 0 2,702 Último mensaje 17 Junio 2011, 04:41 am
por CharlieVicente87
Airodump-ng no captura Data
Wireless en Linux
Klid 4 2,318 Último mensaje 25 Mayo 2017, 07:04 am
por Sh4k4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines