elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  [AYUDA] 8GB de RAM 3.44 utilizables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] 8GB de RAM 3.44 utilizables  (Leído 2,259 veces)
Borja19Windows

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
[AYUDA] 8GB de RAM 3.44 utilizables
« en: 17 Enero 2016, 21:53 »

Haber os cuento todo lo que me ha pasado, yo formatteé el pc porque me compré una gráfica nueva y cuando lo encendí me di cuenta de que solo tenía 3.44 utilizables, y descubrí que 4600 MB estaban dedicados para hardware. Hice todo lo posible, msconfig, BIOS, memoria virtual, y nada funciona ( Tengo W8 Pro de 64 bits) Estoy sospechando muy seriamemte de que algunos de los módulos esté dañado (Tengo 2x2Gb y 1x4Gb de 1333Hz) no me importaría comprar y renovar la RAM, tengo en mente unas kignston 2x4gb 1866Hz pero hay un problema, cuando puse la nueva gráfica mi pc no daba señal de video al monitor y conseguí arreglarlo canviando la RAM de posición, así que tengo miedo de que después de comprarmelas no de señal o que incluso me siga poniendo lo de 3.44 utilizables.
 Agradezco toda la ayuda o consejor muchas gracias
Por cierto se me olvidaba comentarlo el procesador tiene una gráfica integrada que no estoy usando por si sirve de algo.


« Última modificación: 17 Enero 2016, 21:55 por Borja19Windows » En línea

crazykenny


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.730



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] 8GB de RAM 3.44 utilizables
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2016, 22:05 »

Bueno, no estoy seguro, pero, ¿el procesador y/o el SO no sera realmente de 32 bits?.

A ver, me disculpo por si he dicho alguna tonteria (o algo asi), en el sentido de dar pensar que se puede instalar un SO de 64 bits en el caso que he comentado, pero lo he comentado porque, si no recuerdo mal, en almenos un SO de 32 bits solo tienes disponibles poco mas de 3 GB de memoria RAM.

Muchas gracias por vuestra atencion.
Saludos.


En línea

A nivel personal, lo que me da mas miedo no son los planteamientos y acciones individuales, sino las realizadas en grupo, ya que estas ultimas pueden acabar con consecuencias especialmente nefastas para todos.
Se responsable, consecuente y da ejemplo.
http://informaticayotrostemas.blogspot.com.es/2013/12/situacion-de-la-educacion-actual-en.html
https://informaticayotrostemas.blogspot.com/
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.704


WOS & Khan & Calero LDN


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] 8GB de RAM 3.44 utilizables
« Respuesta #2 en: 18 Enero 2016, 22:36 »

O RAM o los Slot o lo que dice @crazykenny
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] 8GB de RAM 3.44 utilizables
« Respuesta #3 en: 19 Enero 2016, 15:18 »

Si el SO te detecta toda la memoria, pero no te deja usarla y dice que está asignada al hardware, "a lo bruto" entra en BIOS y deshabilita la gráfica integrada, a ver si así libera esa memoria
En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
Arnaldo Otegi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160


Q290aWxsYVhEDQo=


Ver Perfil
Re: [AYUDA] 8GB de RAM 3.44 utilizables
« Respuesta #4 en: 19 Enero 2016, 16:47 »

hola amigo prueba a hacer esto haber si solucionas el fallo
https://www.youtube.com/watch?v=oftRltirYRg

saludos y haber si te vale,en el video parece que soluciona el problema sin dificultad ni instalar nada.
En línea

Borja19Windows

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: [AYUDA] 8GB de RAM 3.44 utilizables
« Respuesta #5 en: 20 Enero 2016, 21:04 »

Hola muchas gracias a todos ya lo solucioné limpiando los contactos de la RAM con una goma de borrar y probando combinaciones y ahora tengo 7gb utilizables, de todas maneras gracias por dedicadme un poco de vuesfro tiempo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda por davor ayuda os ruego ayuda XD (SOLUCIONADO)
Hardware
XxRekcahlExX 6 7,576 Último mensaje 24 Mayo 2010, 00:56
por Aprendiz-Oscuro
256Mb utilizables DE 4 GB totales W7 Ultimate « 1 2 »
Windows
BgCRaCK 10 11,712 Último mensaje 8 Octubre 2011, 04:29
por carloscosme
8GB pero solo 3GB utilizables?
Hardware
Cergath 5 5,556 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 04:01
por Cergath
7 starter reconose 2 gb utilizables de 4 gb de ram (SOLUCIONADO))
Windows
astro1 0 5,223 Último mensaje 13 Mayo 2012, 01:55
por astro1
Tengo 8GB de RAM (3.44 utilizables) Ayuda porfavor :(
Windows
Borja19Windows 6 3,145 Último mensaje 2 Enero 2016, 23:41
por mester
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines