elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Sistemas Operativos
| |-+  Windows
| | |-+  Tengo 8GB de RAM (3.44 utilizables) Ayuda porfavor :(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tengo 8GB de RAM (3.44 utilizables) Ayuda porfavor :(  (Leído 3,156 veces)
Borja19Windows

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Tengo 8GB de RAM (3.44 utilizables) Ayuda porfavor :(
« en: 29 Diciembre 2015, 09:15 »

Acabo de formatear el pc porque le he metido una gráfica nueva pero me he dado cuenta de que me pone que sólo tengo 3.44GB usables de RAM, tengo Windows 8 pro 64 bits. Ya he probado la configuración del msconfig y no me funciona. He pensado que alomejor el procesador tiene compartido una parte de la ram con la tarjeta gráfica interna que no estoy usando (tengo una externa) pero no controlo mucho porfa si alguien me puede ayudar se lo agradecería mucho


En línea

marron24

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re:
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2015, 09:22 »

Seguro que no has puesto un windows de 32 bits? Te marca que tengas sistema operativo de 64 bits?

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk


En línea

Borja19Windows

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Tengo 8GB de RAM (3.44 utilizables) Ayuda porfavor :(
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2015, 09:49 »

Si, tengo so de 64 bits
En línea

Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: Tengo 8GB de RAM (3.44 utilizables) Ayuda porfavor :(
« Respuesta #3 en: 29 Diciembre 2015, 09:51 »

Comprueba que tu sistema reconoce o no los 8 Gb. Si solo reconoce 4 mira en la BIOS

Ah, los programas de 32 bits solo usarán un máximo de 4 Gb, independientemente de que el sistema sea de 32 o 64 bits
En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
Borja19Windows

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Tengo 8GB de RAM (3.44 utilizables) Ayuda porfavor :(
« Respuesta #4 en: 29 Diciembre 2015, 09:55 »

Donde puedo mirar si reconoce los 8? en las propiedades del equipo sale que tengo 8



Ya encontre donde mirarlo y tengo 8196 osea que si que me reconoce los 8 pero pone instalada:8196MB  total:3523MB



Creo que ya encontré el problema, pone reservada para hardware 4669MB, como puedo solucionar esto?



[MOD] No hacer triple post, para añadir comentarios usar el botón "modificar"
« Última modificación: 29 Diciembre 2015, 10:38 por simorg » En línea

Orubatosu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.515


Ver Perfil WWW
Re: Tengo 8GB de RAM (3.44 utilizables) Ayuda porfavor :(
« Respuesta #5 en: 29 Diciembre 2015, 12:53 »

Ya se que es una pregunta un poco tonta pero... ¿has mirado en BIOS la cantidad de memoria reservada a la gráfica integrada?

Si tienes una adicional, lo normal es deshabilitar en BIOS la de la cpu, aunque incluso esto sería un poco raro, ya que veo mucha memoria reservada

Por otro lado, carga los valores por defecto de BIOS, y si ves una opción llamada PAE (Physical Address Extension) deshabilitala, que no tiene uso en sistemas de 64 bits
En línea

"When People called me freak, i close my eyes and laughed, because they are blinded to happiness"
Hideto Matsumoto 1964-1998
mester

Desconectado Desconectado

Mensajes: 219


https://www.youtube.com/watch?v=IlY9C6pzxKc


Ver Perfil WWW
Re: Tengo 8GB de RAM (3.44 utilizables) Ayuda porfavor :(
« Respuesta #6 en: 2 Enero 2016, 23:41 »

Acabo de formatear el pc porque le he metido una gráfica nueva pero me he dado cuenta de que me pone que sólo tengo 3.44GB usables de RAM, tengo Windows 8 pro 64 bits. Ya he probado la configuración del msconfig y no me funciona. He pensado que alomejor el procesador tiene compartido una parte de la ram con la tarjeta gráfica interna que no estoy usando (tengo una externa) pero no controlo mucho porfa si alguien me puede ayudar se lo agradecería mucho

Instala Linux https://solus-project.com/
En línea

Justicia es dar a cada uno lo que se merece
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
8GB pero solo 3GB utilizables?
Hardware
Cergath 5 5,566 Último mensaje 14 Noviembre 2011, 04:01
por Cergath
no tengo ip ayuda porfavor
Seguridad
nilins200 5 2,064 Último mensaje 21 Octubre 2012, 12:45
por RevangelyonX
Tengo un problema con el sonido de mi ordenador,ayuda porfavor.
Foro Libre
-H4D3S- 5 1,089 Último mensaje 20 Julio 2013, 01:17
por -H4D3S-
[AYUDA] 8GB de RAM 3.44 utilizables
Windows
Borja19Windows 5 2,267 Último mensaje 20 Enero 2016, 21:04
por Borja19Windows
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines