elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  8GB pero solo 3GB utilizables?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: 8GB pero solo 3GB utilizables?  (Leído 5,633 veces)
Cergath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
8GB pero solo 3GB utilizables?
« en: 14 Noviembre 2011, 02:22 am »

Hola
hace poco compré una nueva tarjeta RAM + procesador, un FX 6100 (AMD) y 8GB de RAM.

pero Windows 7 me dice:
http://screensnapr.com/v/Zp0TdN.png



que puedo hacer?.esto es debido a Windows 7 siendo de 32-bit? hay forma de solucionarlo?

gracias a tods


En línea

#!drvy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.595



Ver Perfil WWW
Re: 8GB pero solo 3GB utilizables?
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2011, 02:29 am »

Efectivamente, 32 bits.. solución ? pasar a 64 xD


Saludos


En línea

Aprendiz-Oscuro
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: 8GB pero solo 3GB utilizables?
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2011, 02:42 am »

Anda que instalar windows 7 32 bits para esa maquina con esa cantidad de memoria RAM (8 GB ).... :-\ :-\

Instala Windows 7 64 bits como ya te han comentado. (este tema esta muy muy y muy hablado ya en el foro)


Saludos
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: 8GB pero solo 3GB utilizables?
« Respuesta #3 en: 14 Noviembre 2011, 02:44 am »

Anda que instalar windows 7 32 bits para esa maquina con esa cantidad de memoria RAM (8 GB ).... :-\ :-\

Tranki tranki, que dice que recién lo adquirio :P capaz que antes tenia 2 y bueno :P


Instala desde 0, no intentes rescatar programas ni "transformar 32bits a 64bits" :)
En línea

Aprendiz-Oscuro
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.777



Ver Perfil
Re: 8GB pero solo 3GB utilizables?
« Respuesta #4 en: 14 Noviembre 2011, 02:51 am »

Citar
Tranki tranki, que dice que recién lo adquirio  capaz que antes tenia 2 y bueno

Estoy muy tranquilo :D. Mi comentario sigue siendo exactamente el mismo. Mas que nada porque este tema esta MUY comentado ya en el foro.


Saludos
« Última modificación: 14 Noviembre 2011, 04:00 am por Aprendiz-Oscuro » En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Cergath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: 8GB pero solo 3GB utilizables?
« Respuesta #5 en: 14 Noviembre 2011, 04:01 am »

oh, pido disculpas aprendiz oscuro, debí buscar, como no vi enlaces relevantes del foro en Google, crei que debia parafrasear la pregunta, es que de hecho tenia mucha menos capacidad de RAM y el win7 ya estaba instalado en el disco duro :P pero eso haré entonces! muchísimas gracias a todos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El navegador solo carga la pagina de inicio....pero solo google!! « 1 2 »
Dudas Generales
Danyor 11 11,809 Último mensaje 12 Octubre 2010, 18:32 pm
por jesusarturoes
256Mb utilizables DE 4 GB totales W7 Ultimate « 1 2 »
Windows
BgCRaCK 10 11,854 Último mensaje 8 Octubre 2011, 04:29 am
por carloscosme
7 starter reconose 2 gb utilizables de 4 gb de ram (SOLUCIONADO))
Windows
astro1 0 5,300 Último mensaje 13 Mayo 2012, 01:55 am
por astro1
Tengo 8GB de RAM (3.44 utilizables) Ayuda porfavor :(
Windows
Borja19Windows 6 3,227 Último mensaje 2 Enero 2016, 23:41 pm
por mester
[AYUDA] 8GB de RAM 3.44 utilizables
Windows
Borja19Windows 5 2,338 Último mensaje 20 Enero 2016, 21:04 pm
por Borja19Windows
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines