elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Foros Generales
| |-+  Dudas Generales (Moderador: engel lex)
| | |-+  El navegador solo carga la pagina de inicio....pero solo google!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El navegador solo carga la pagina de inicio....pero solo google!!  (Leído 12,139 veces)
Danyor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
El navegador solo carga la pagina de inicio....pero solo google!!
« en: 10 Octubre 2010, 20:27 pm »

Bueno como pone en el titulo.......todo empezo un buen dia asi....despues de mirarlo todo por todos los sitios....decidi formatear aparte porque nunca viene mal....bueno despues de todo el formateo sigue igual!!!!! que componente del ordenador puede que sea el que da fallo? me da a mi que va a ser la placa......no se porque....


En línea

No es lo mismo una ***** de pizza que una ***** pizzá.
sekafry11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: El navegador solo carga la pagina de inicio....pero solo google!!
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2010, 23:03 pm »

Supongo que si lo as formateado ya no tienes nada en los archivos temporales ¿no? ¿o ya te había cojito Internet entre el formateo y el fallo?.
Es que yo tuve un error casi igual y el problema era que la página de Google me la cargaba de los archivos temporales y no de Internet por eso creía que tenia Internet aunque no lo tenia.
No se si me e explicado bien.
Que compruebes con el MSN o algo si tienes Internet o no.


En línea

simorg
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 8.032



Ver Perfil
Re: El navegador solo carga la pagina de inicio....pero solo google!!
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2010, 23:15 pm »

¿Instalaste todos los drivers?
En línea

usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
Re: El navegador solo carga la pagina de inicio....pero solo google!!
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2010, 23:20 pm »

  Ponte otra versión del mismo S0.
En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
Danyor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: El navegador solo carga la pagina de inicio....pero solo google!!
« Respuesta #4 en: 11 Octubre 2010, 12:48 pm »

Bueno.....pues como ya digo...fue de un dia para otro...y como ya necesitaba un formateo lo hice.Despues del formateo me seguia cargando rapidamente google y las demas ni de coña...mmmm ahora que pienso el emule tampoco hiba muy bien o no iba...puede que sea el modem?.
En línea

No es lo mismo una ***** de pizza que una ***** pizzá.
sekafry11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: El navegador solo carga la pagina de inicio....pero solo google!!
« Respuesta #5 en: 11 Octubre 2010, 14:07 pm »

A mi cuando me pasa algo parecido le paso el Ccleaner y se me quita los fallos.
Si tienes otro PC conectado a ese moden intenta hacer un test de velocidad.
Aunque si en el otro va bien no debería ser problema del moden.
En línea

gothic_krow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil WWW
Re: El navegador solo carga la pagina de inicio....pero solo google!!
« Respuesta #6 en: 11 Octubre 2010, 14:35 pm »

Contáctatese con su ISP y pídale los DNS, posiblemente falta configurarlos en la tarjeta de red. Yo trabajo para un ISP en Colombia y generalmente sucede eso.
En línea

Blog dedicado a la seguridad informática

Danyor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 248



Ver Perfil
Re: El navegador solo carga la pagina de inicio....pero solo google!!
« Respuesta #7 en: 11 Octubre 2010, 18:49 pm »

A mi cuando me pasa algo parecido le paso el Ccleaner y se me quita los fallos.
Si tienes otro PC conectado a ese moden intenta hacer un test de velocidad.
Aunque si en el otro va bien no debería ser problema del moden.

Yo suo tambien el ccleaner pero date cuenta que si esta recien formateado no tiene porque dar ningun supuesto problema porque se supone que esta limpio......seguramente sera el puto modem porque si despues de formateado sigue es algun componente interno del pc o externo como el moden.....
En línea

No es lo mismo una ***** de pizza que una ***** pizzá.
sekafry11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: El navegador solo carga la pagina de inicio....pero solo google!!
« Respuesta #8 en: 11 Octubre 2010, 21:13 pm »

Yo tengo entendido que después de formatearlo se quedan algunos temporales de windows pero bueno soy todavía un inexperto.  :P
Si pudieras conectar otro equipo al moden supongo que te quitarías de dudas.
En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: El navegador solo carga la pagina de inicio....pero solo google!!
« Respuesta #9 en: 12 Octubre 2010, 01:39 am »

Comprueba que la configuración de tu router/módem es correcta, así como la del equipo.

En mi instituto, cuando no tenemos acceso a Internet, si haces ping a Google funciona, pero al resto de servidores no, así que algo parecido te pasará.

Un saludo ;)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines