elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Página de elhacker.net en Google+ Google+


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Hardware (Moderador: Aprendiz-Oscuro)
| | |-+  Ayuda por davor ayuda os ruego ayuda XD (SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda por davor ayuda os ruego ayuda XD (SOLUCIONADO)  (Leído 6,357 veces)
XxRekcahlExX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


xD Joder estoy aprendiendo xD


Ver Perfil WWW
Ayuda por davor ayuda os ruego ayuda XD (SOLUCIONADO)
« en: 23 Mayo 2010, 16:08 »



Hola a todos me llamo cristian tengo 23 años,vivo en colombia.
Bueno me disculpo ya que posteo un problema en el mismo instante en el que me registre,pero os asegur de que participare en el foro =)

Bueno este es mi problema...
tengo esta computadora

Compaq Presario CQ40-624LA
SI-42 procesador AMD semonpron
Disco duro SATA de 250GB y 5400  RPM
tarjeta grafica ATI radeon 3200 HD grapics (perdon la orrorografia)

tenia instalado linux ubuntu ,grub y windows 7
pero quise quitar ubuntu entonces desde windows formatie las particiones donde se encontraba ubuntu, luego formatie todas las particiones desde el cd de instalacion de windows,lo instalo(w7) pero a gran sorpresa aparece que mi disco de 250 GB haora es un disco de 232 GB (haaaaaaaaaa T.T) y anteriormente yo habia usado todas las 250 GB asi que no puede ser merchanting,he intentado todo porfavor os lo suplico ayudenmee no quiero perder el D.D porfavor ayuda T.T T.T.

Bueno di es posible estare online todo el dia .
Muchas gracias



« Última modificación: 23 Mayo 2010, 17:56 por cristianlopez » En línea

emm?
Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.571


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda por davor ayuda os ruego ayuda XD
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2010, 16:19 »

No has perdido nada.

El disco es de 232GB REALES. 1GB real=1024MB, 1GB comercial=1000MB.

Por eso te faltan" esos 18 GB.

Luego ya es cuestión del SO si mostrar GB reales o GB comerciales.


En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
XxRekcahlExX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


xD Joder estoy aprendiendo xD


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda por davor ayuda os ruego ayuda XD
« Respuesta #2 en: 23 Mayo 2010, 16:25 »

ho OK muchas gracias pero tengo que preguntarte como le hago para que se muestren las GB comerciales ?
si es posible claro

Gracias

« Última modificación: 23 Mayo 2010, 17:23 por cristianlopez » En línea

emm?
Artikbot
Holy Thunderforce
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.571


@ehn Division


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda por davor ayuda os ruego ayuda XD
« Respuesta #3 en: 23 Mayo 2010, 17:05 »

No lo sé y no debería preocuparte, puesto que 1GB=1024MB, digan lo que digan las compañías. No te gustaría estar engañándote.
En línea




Monto ordenadores a medida, me ajusto a todo tipo de presupuestos. Contáctame para más información.
Sólo para España peninsular y Baleares
XxRekcahlExX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


xD Joder estoy aprendiendo xD


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda por davor ayuda os ruego ayuda XD
« Respuesta #4 en: 23 Mayo 2010, 17:23 »

amigos he buscado y sip eso de las gb commerciales pasa mucho Grax Grax
 pero investigando mas a fondo quiero su opinion acerca de hacer un formateo de disco duro a bajo nivel para dejar todo en 0.
y otra preguntita como saber de que fabricante es mi D.D

Grax artikbot sos groso
En línea

emm?
XxRekcahlExX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


xD Joder estoy aprendiendo xD


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda por davor ayuda os ruego ayuda XD
« Respuesta #5 en: 23 Mayo 2010, 17:55 »

Bueno mejor dejo asi muchas gracias a todos
tema cerrado XD jejejeje gracias.
En línea

emm?
Aprendiz-Oscuro
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.780



Ver Perfil
Re: Ayuda por davor ayuda os ruego ayuda XD (SOLUCIONADO)
« Respuesta #6 en: 24 Mayo 2010, 00:56 »

No hace falta que formatees a bajo nivel... en el caso de que tuvieras espacio "sin usar" te apareceria en el administrador de discos, pero no es el caso.

Para identificar tu disco duro puedes usar HD Tune o Hard Disk Sentinel, por ejemplo.
En línea

Leer las reglas del Foro

Hago montajes y/o configuraciones detalladas de ordenadores a medida. Para más información mandar mensaje privado.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con el copmando grep
GNU/Linux
ruben_linux 3 1,223 Último mensaje 3 Septiembre 2012, 20:06
por ruben_linux
Ayuda fseek ó ftell
Programación C/C++
estivinho 1 909 Último mensaje 25 Octubre 2012, 13:20
por ecfisa
ayuda con git!!! .gitignore en pull
Dudas Generales
Kase 0 637 Último mensaje 19 Marzo 2013, 12:36
por Kase
Ayuda con splits y listviews en vb.net
Programación Visual Basic
memoz08 0 655 Último mensaje 8 Julio 2013, 17:35
por memoz08
ayuda con laravel y angular
Desarrollo Web
landerzx 0 459 Último mensaje 1 Octubre 2013, 18:30
por landerzx
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines