elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Recomienden librerias de python que valga la pena aprender
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomienden librerias de python que valga la pena aprender  (Leído 2,575 veces)
DebianWizzard

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


la vida es perfecta hasta que abres los ojos


Ver Perfil
Recomienden librerias de python que valga la pena aprender
« en: 26 Noviembre 2020, 01:46 am »

bueno, n0 hace falta explicar, el titulo lo dice todo... :D


En línea

btw i use Arch
BloodSharp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 801


El Messi-Vegeta :D


Ver Perfil
Re: Recomienden librerias de python que valga la pena aprender
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2020, 03:42 am »

Yo creo que scapy es muy interesante, la he probado para MITM y network discovery...


B#


En línea



tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Recomienden librerias de python que valga la pena aprender
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2020, 16:04 pm »

con ese criterio y solo para vos, desde el título hasta el final , no hay bibliotecas que "valgan" para aprender. A buen entendedor pocas palabras.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
vale la pena aprender asm? « 1 2 3 »
ASM
xexio 28 19,670 Último mensaje 29 Julio 2010, 20:29 pm
por leogtz
Merece la pena aprender VB6...? « 1 2 »
Programación Visual Basic
miomi 19 10,130 Último mensaje 22 Enero 2011, 06:30 am
por LeandroA
¿ Merece la pena aprender C++ sabiendo C ? « 1 2 »
Programación C/C++
snake_linux 10 8,724 Último mensaje 31 Agosto 2015, 21:29 pm
por Stakewinner00
Un IDE para Python que me recomienden? « 1 2 »
Scripting
n1sen 11 6,115 Último mensaje 18 Mayo 2019, 22:15 pm
por WHK
Una pagina o tutorial que me recomienden para aprender C++?
Programación C/C++
n1sen 2 2,188 Último mensaje 29 Octubre 2017, 18:10 pm
por stalinmustache
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines