elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Un IDE para Python que me recomienden?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Un IDE para Python que me recomienden?  (Leído 6,162 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: Un IDE para Python que me recomienden?
« Respuesta #10 en: 18 Mayo 2019, 22:05 pm »

Ya he probado PyCharm pero es de pago, y consume como 450MB de RAM

Vaya, ¿un programa desarrollado en Java consumiendo un espacio injustificado/inaceptable/desorbitado de RAM?, ¿como es eso posible?, no me lo explico  :laugh:. Tenemos que creer a los acólitos de la taza de coffe que siguen diciendo que eso de los problemas de RAM es un mito del pasado, que la JVM ha mejorado mucho desde entonces y que en 2019 ya esas cosas no pasan...

Yo no programo en Java, pero desde la perspectiva del usuario final veo como se cumple la profecia del consumo excesivo de RAM digan lo que digan los verdaderos profesionales de este lenguaje.

Respondiendo a tu pregunta, yo te recomendaría PyCharm si no fuese por que no toleras esa imperfección del consumo de RAM, más que nada por que está completamente orientado al desarrollo de código bajo Python. Pero como alternativa Visual Studio Code es una muy buena opción, y con soporte para muchos, muchos otros lenguajes de programación. Pero instálate algún plugin (desde la propia interfaz de usuario de VSCode), ya que a pelo no le vas a sacar el mejor rendimiento posible que le podrías sacar.

Saludos.


« Última modificación: 18 Mayo 2019, 22:14 pm por Eleкtro » En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Un IDE para Python que me recomienden?
« Respuesta #11 en: 18 Mayo 2019, 22:15 pm »

Yo tengo mucha experiencia desarrollando grandes aplicaciones en python y te puedo recomendar primeramente pycharm y luego sublime text 3, ambos porque son los dos ides que tienen mejor integración con python y te pueden ayudar a ahorrar tiempos y costos en tus desarrollos, a demás, te ayudan a evitar errores y malas prácticas.

En el caso de Sublime text, el desarrollo de aplicaciones en python es muy veloz, mucho mas que con cualquier otro editor, la manera de procesar identaciones, correcciones y todas las demás herramientas están diseñadas para python, sublime text a pesar de ser un editor que sirve para desarrollar en múltiples lenguajes fue diseñado principalmente para python. Por otro lado, sublime text es de pago al igual que pycharm y pycharm tiene una version free/trial/forever al igual que sublime text.

En el caso de pycharm no es tan veloz como sublime text 3 pero si te ayudará mucho en tu manera de programar, es un editor muy inteligente y te ahorra mucho tiempo en la inspección, depuración, manejo de vistas, modelos de datos, etc. Para mi pycharm es una muy buena opción.

Si me tengo que quedar con uno de los dos, me quedo con sublime text y no por el consumo de memoria o porque tenga que depender o no de algún interpretador, así como pycharm necesita java, sublime depende de python y si es por performance entonces java gana ya que java tiene un mejor performance al momento de crear desarrollos grandes y hablo del lado del desarrollador y no del servidor, aunque python no está muy lejos pero en mi caso ya tengo un estilo definido para programar y prefiero velocidad en el desarrollo a tener la ayuda de pycharm.

Si eres una persona que está comenzando en python o que tienes poco tiempo haciendo aplicaciones, entonces a ojos cerrados te recomiendo pycharm, pero si eres veterano y tienes muchos años y mucho recorrido en python, entonces te recomiendo sublime text 3.

Creo que debieras darle una oportunidad más a sublime text y adentrarte mejor en sus funcionalidades.

Saludos.


« Última modificación: 18 Mayo 2019, 22:20 pm por WHK » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Alguna Tablet que me recomienden para el HACKING ?
Hacking
FabianC 3 6,025 Último mensaje 7 Marzo 2013, 16:02 pm
por R007h
Una pagina o tutorial que me recomienden para aprender C++?
Programación C/C++
n1sen 2 2,205 Último mensaje 29 Octubre 2017, 18:10 pm
por stalinmustache
Recomienden librerias de python que valga la pena aprender
Scripting
DebianWizzard 2 2,593 Último mensaje 26 Noviembre 2020, 16:04 pm
por tincopasan
recomienden libros
Dudas Generales
thegoodhand 1 2,302 Último mensaje 23 Agosto 2021, 09:49 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines