elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Una pagina o tutorial que me recomienden para aprender C++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una pagina o tutorial que me recomienden para aprender C++?  (Leído 2,215 veces)
n1sen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122



Ver Perfil
Una pagina o tutorial que me recomienden para aprender C++?
« en: 28 Octubre 2017, 20:49 pm »

Hola, hoy vengo a preguntar si alguien me recomienda una pagina o tutorial para aprender C++.
Pero que sea un tutorial completo, que cubra todo lo que tiene el lenguaje, ya que he visto varios tutoriales que nunca nombran cosas mas complejas como por ejemplo crear nuestras propias librerías, abrir ficheros, etc.
Ya se programar en C y Python.
Gracias y saludos  :)


En línea

null
SubAtomicParticula

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Una pagina o tutorial que me recomienden para aprender C++?
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2017, 20:52 pm »

Un buen lugar para empezar: http://c.conclase.net/


En línea

stalinmustache

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Una pagina o tutorial que me recomienden para aprender C++?
« Respuesta #2 en: 29 Octubre 2017, 18:10 pm »

Una buena pagina de guia es cppreference,com, cualquier otra pagina con ejemplos de C++, consejos lo que sea basicamente no sirven para nada (en espcial cplusplus.com, basura). No creo que pueda recomendar algun sitio para aprender el lenguaje pero si recomiendo algunos videos y hay algunos buenos blogs por ahi, el de Herb Sutter sirve si ya sabes C++ lo suficientemente bien. Los videos de Bo Qian estan bastante bien, STL, Modern C++, etc.
La mayoria idolatra libros como los de Bjarne Stroustrup, tambien estan buenos los Modern C++ de Scott Mayers.

La mayoria escribe codigo de C++ horrible porque basicamente no saben C, que es lo que estas personas te van a decir "no necesitas saber C para aprender C++" lo cual es bastante estupido.
Hay muchas personas que aclaman saber "C++" pero cuando les preguntas basicamente te dicen "Pero no el C++ moderno" una simple pista de que, o no les gusto el lenguaje, o son demasiado vagos para saltar al C++ moderno. E.g. C++ 11 o 14.
« Última modificación: 29 Octubre 2017, 18:13 pm por stalinmustache » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manual o Tutorial para aprender a usar el Virtual CD 5.0?
Juegos y Consolas
maryan_5179 2 4,039 Último mensaje 1 Julio 2005, 05:33 am
por maryan_5179
una pagina k recomienden pa descargar roms de n64
Juegos y Consolas
maxmag 1 1,865 Último mensaje 25 Junio 2007, 03:19 am
por zeiren
Algun tutorial en video para aprender Python?
Scripting
Pheztox 3 4,234 Último mensaje 19 Julio 2010, 13:02 pm
por Debci
Libro o tutorial para aprender android
Android
riddick94 0 2,499 Último mensaje 30 Enero 2014, 15:43 pm
por riddick94
Recomienden librerias de python que valga la pena aprender
Scripting
DebianWizzard 2 2,610 Último mensaje 26 Noviembre 2020, 16:04 pm
por tincopasan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines