elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.  (Leído 17,465 veces)
DefaultUser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #40 en: 2 Abril 2012, 02:09 am »

Perdon electro hacker, no sabia soy nuevo en esto...

Miren, como hago para ejecutar sendkeys y nircmd? se que es con consola pero se necesita algo que creo qe se llama "ubuntu" que no lo tengo yo tengo windows xp y si pongo en ejecutar "cmd" (perdon si eso que puse resien "cmd" es un codigo y deve ir resaltado o como sea, nose como hacerlo) cuando pongo la ruta del archivo me aparece que es incorrecto,


En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #41 en: 2 Abril 2012, 11:36 am »

Mejor hablemos por mensajes privados... Acabo de ver el post de arriba de elektro h@cker ._. Perdón, ya nos callamos xD
Salu2 a los 2


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #42 en: 18 Abril 2012, 23:04 pm »

Dafaultuser esta que no para con su problema, le intenté ayudar desde facebook y le funciono, pero luego le volvio a ir mal...
No se que le pasa...
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.701



Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #43 en: 18 Abril 2012, 23:31 pm »

¿Cual es el problema?

Puntoinfinito , +1.
Me parece genial que ayudes sobre Batch a otros usuarios dentro o fuera del foro

Pero, Si tiene una duda, Es libre de hacer un post y quien pueda le ayudará en lo posible.

PD: me pregunto si el mensaje que escribiste va en parte dirigido a mi por algo  :-\
PD2: Espero que si Defaultuser vuelve a postear use el botón Insertar código... xD

Salu2
En línea


Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #44 en: 18 Abril 2012, 23:42 pm »

SI porque el post esta lleno de avisos...
No, no iva para ti ni para nadie xD Solo que si entra de nuevo aqui que explique el problema i así alguien especializado pueda ayudarlo.

Saludos
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo una duda en este codigo para hacer fuerza bruta en vb.......
Programación Visual Basic
ZaPa 4 5,457 Último mensaje 23 Febrero 2010, 02:12 am
por Nanoc
Como hacer un programa para averiguar contraseñas por fuerza bruta. « 1 2 »
Programación C/C++
Anastacio 10 19,144 Último mensaje 8 Octubre 2015, 08:52 am
por Wolfkey
Programas para hacer ataques de fuerza bruta
Hacking
nerviosus 1 2,113 Último mensaje 8 Agosto 2018, 22:05 pm
por CybeRoot
[batch] Quiero hacer un script para hacer fuerza bruta
Scripting
didis 6 1,442 Último mensaje 19 Octubre 2019, 20:25 pm
por didis
Problema al hacer fuerza bruta a mi router
Hacking
14pop7 2 2,554 Último mensaje 25 Mayo 2021, 22:23 pm
por armBjorn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines