elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.  (Leído 17,224 veces)
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #10 en: 21 Marzo 2012, 17:48 pm »

El "moltofacil" este jaja es el del html... ya la he encontrado.
(Espero que no este infringiendo las normals "chivandote la respuesta")
También hay otras que por ejemplo te sale:

aloh rekcahle

Y tu lo que has de hacer es desxifrar.. nosé como se deve de hacer.

PD: Arriba dice Hola elhacker xD


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #11 en: 21 Marzo 2012, 21:09 pm »

Por cierto, si no me equivoco, el codigo tendria que ser diferente y cambiar lo siguiente:

Código:
@Echo off

REM Aqui seteas la posicion del cursor del mouse
Set X=179
Set Y=139
 
For /F "Tokens=*" %%# in ('Type Lista.txt') Do (
     Nircmd Setcursor %X% %Y%
     Nircmd wait 500
     Sendkeys %%#{enter}
     Nircmd wait 500
)
 
Echo: Se han probado todas las contrasenas.
 
Pause
Exit

___________________________________________________
Por cierto, ¿la "list.txt" que ha de contener?


« Última modificación: 21 Marzo 2012, 21:13 pm por puntoinfinito » En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #12 en: 21 Marzo 2012, 21:42 pm »

 :¬¬ En lista.txt tienes que tener la lista generada con las contraseñas..
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.708



Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #13 en: 21 Marzo 2012, 21:46 pm »

Por cierto, si no me equivoco, el codigo tendria que ser diferente y cambiar lo siguiente:
Código:
Sendkeys %%#{enter}

Pero si ya te lo dije :-\

Código
  1. Sendkeys %%#
  2. Nircmd sendkey "enter" press
En línea


Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #14 en: 21 Marzo 2012, 22:20 pm »

@Elecktro Hacker, perdon por no hacerte caso xD
Es que tengo un amigo en la vida real, que es informatico, le enseñe el code y me lo modifico como antes.

Por cierto, he generado un diccionario con el Ice Gen lo he copiado en "list.txt", y supongo que ahora ira :)

¡Gracias a los dos y Saludos!
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #15 en: 22 Marzo 2012, 20:32 pm »

Por fin; lo he puesto en practica y ha funcionado!
Ala, por cierto, lo de sendkeys.exe [text] <- Aquí no modifique nada y me funciono igual xD

Gracias!
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
DefaultUser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #16 en: 28 Marzo 2012, 01:40 am »

Por fin; lo he puesto en practica y ha funcionado!
Ala, por cierto, lo de sendkeys.exe [text] <- Aquí no modifique nada y me funciono igual xD

Gracias!

Perdon que te moleste, pero me puedes decir como hacer para inyectar despues de haber generado el diccionario? muchos dicen con john the ripper pero a mi no me anda nose por que nivien abro el john se me cierra ,osea se abre y se cierra, con que programa lo as echo, yo el diccionario ya lo tengo solo me falta inyectarlo, y otra cosa yo lo quiero inyectar en una pagina web osea en un juego MMORGP perdi mi cuenta y solo me acuerdo el ID y bueno olvide el meil y quiero recuperar la cuenta por BF, no tiene limite de intentos

Bueno por favor respondeme lo mas antes que puedas desde ya muchas gracias
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #17 en: 28 Marzo 2012, 16:02 pm »

Es muy fácil, copias el codigo que hice en la pregunta del post, lo pasas a .bat
Haces lo del netcmd y sendkeys. Luego el diccionario generado por cualquier script o programa lo pones a la carpeta donde esta todo lo demás. Un .txt llamado list.
Antes de todo Debes indicar a que sitio de la pantalla tiene que inyectar las claves poneindolo en el codigo cmd.
Si quieres te paso un programilla sin instalación ni nada echo con VB y echo por mi, que te permite saber las coordenadas de tu mouse así podrás hacerlo.
Saludos!
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #18 en: 28 Marzo 2012, 16:44 pm »

puntoinfinito que quieres hacer exactamente? comentamelo y te hago otra versión en Python, así practico ;)

Un saludo :)
En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #19 en: 29 Marzo 2012, 14:05 pm »

No, solo le estaba enseñando a él lo qu tenia que hacer :P
Saludos
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: 1 [2] 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo una duda en este codigo para hacer fuerza bruta en vb.......
Programación Visual Basic
ZaPa 4 5,428 Último mensaje 23 Febrero 2010, 02:12 am
por Nanoc
Como hacer un programa para averiguar contraseñas por fuerza bruta. « 1 2 »
Programación C/C++
Anastacio 10 18,974 Último mensaje 8 Octubre 2015, 08:52 am
por Wolfkey
Programas para hacer ataques de fuerza bruta
Hacking Ético
nerviosus 1 2,033 Último mensaje 8 Agosto 2018, 22:05 pm
por CybeRoot
[batch] Quiero hacer un script para hacer fuerza bruta
Scripting
didis 6 1,388 Último mensaje 19 Octubre 2019, 20:25 pm
por didis
Problema al hacer fuerza bruta a mi router
Hacking Ético
14pop7 2 1,867 Último mensaje 25 Mayo 2021, 22:23 pm
por armBjorn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines