elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como hacer un programa para averiguar contraseñas por fuerza bruta.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer un programa para averiguar contraseñas por fuerza bruta.  (Leído 19,099 veces)
Wolfkey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Como hacer un programa para averiguar contraseñas por fuerza bruta.
« Respuesta #10 en: 8 Octubre 2015, 08:52 am »

Un bucle te permite repertir una instruccion tantas veces como quieras. En este caso se repite desde 0 hasta 255 (256 veces, porque el cero tambien se cuenta). El motivo de que se repita 256 veces es porque hay 256 caracteres direferentes.
http://atc.ugr.es/docencia/udigital/img/ap04g.gif

Por tanto, si tenemos 3 caracteres tenemos 256^3 combinaciones de caracteres diferentes. Por eso necesitamos 3 bucles desde 0 hasta 255, uno para cada caracter.

para declarar un bucle for debes hacer esto:

Código:
int posicionInicio; //equivalente a la i

for(posicionInicio=0;  posicionInicio<100;  posicionInicio++){
     //instrucciones que se repetiran 100 veces
     //si en posicionInicio hubiera puesto posicionInicio=10
     //el bucle se repetira 100-10=90 veces
}


Hola acabo de entrar en este foro y vi este tema, espaba pesando y si hubiera alguna forma de buscar cararter por caracter, en vez de busscar todas las conbinaciones, ejemplo:

Digamos que tenemos la contraseña "casas" (la cual no sabemos). el programa buscaria  asi:
00000
00001
00002

tardaria mucho en buscar, pero si pudiera buscar cada caracter a la vez osea:
00000
11111
22222
y luego guardar cada caracter por separado con un string de tal manera que cuando se haga la comprobacion de la cadena se dara error, pero que cuando la cadena encuentre alguna similitud entre la contraseña casas y el codigo, el caracter que coincido se guarde y haga un break, obiamente los primeros caracteres seria la "a" seria algo asi.
aaaaa
babab
cacac
cadad
...
...
caqaq
carar
casas

asi buscaria la contraseña separando cada caracter y seria mas rapido ya que al hacer break en cada caracter eliminamos ciclos innecesarios


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines