elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.  (Leído 17,421 veces)
DefaultUser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #20 en: 29 Marzo 2012, 21:10 pm »

Es muy fácil, copias el codigo que hice en la pregunta del post, lo pasas a .bat
Haces lo del netcmd y sendkeys. Luego el diccionario generado por cualquier script o programa lo pones a la carpeta donde esta todo lo demás. Un .txt llamado list.
Antes de todo Debes indicar a que sitio de la pantalla tiene que inyectar las claves poneindolo en el codigo cmd.
Si quieres te paso un programilla sin instalación ni nada echo con VB y echo por mi, que te permite saber las coordenadas de tu mouse así podrás hacerlo.
Saludos!


Me puedes explicar bien? ya se que me explicaste bien pero no entiendo nada soy nobato en esto, nose ni como pasar a .bat ni en donde pegar el codigo, ni si la lista.txt la tenes que crear o te viene en sendkeys, yo ya tengo el diccionario y sendkeys y el nircmd luego de eso que hay que hacer,
Por favor intenta explicarme lo mas que puedas si me dices pasar a .bat no se como hacer eso :( intenta decirme como se hace,

Muchas gracias perdon por las molestias


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.701



Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #21 en: 29 Marzo 2012, 21:49 pm »

Por favor intenta explicarme lo mas que puedas si me dices pasar a .bat no se como hacer eso :(

intenta decirme como se hace,

Intenta leer antes de preguntar.

Lo que Puntoinfinito intenta decirte es que copies el código, en el bloc de notas, y lo guardes con extension ".bat".
En este mismo topic tienes el code de ejemplo.

Si no sabes hacer el resto, Lee un tutorial de iniciación en Batch para aprender lo básico, No hay otra manera.

Puntoinfinito ya te lo explicó con detalles, Pero nosotros solo te podemos ayudar a orientarte, Porque con "4 cosas" que te digamos, Y aunque te expliquen la manera de hacerlo no vas a aprender a hacerlo (Ya lo has visto). LEE y Aprende lo básico de Batch compañero.

Salu2.  




En línea


DefaultUser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #22 en: 30 Marzo 2012, 00:44 am »

Intenta leer antes de preguntar.

Lo que Puntoinfinito intenta decirte es que copies el código, en el bloc de notas, y lo guardes con extension ".bat".
En este mismo topic tienes el code de ejemplo.

Si no sabes hacer el resto, Lee un tutorial de iniciación en Batch para aprender lo básico, No hay otra manera.

Puntoinfinito ya te lo explicó con detalles, Pero nosotros solo te podemos ayudar a orientarte, Porque con "4 cosas" que te digamos, Y aunque te expliquen la manera de hacerlo no vas a aprender a hacerlo (Ya lo has visto). LEE y Aprende lo básico de Batch compañero.

Salu2.  





ya hice todo, pero me falta algo, que debo hacer con el sendkey y el nircmd
En línea

DefaultUser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #23 en: 30 Marzo 2012, 00:47 am »

Es muy fácil, copias el codigo que hice en la pregunta del post, lo pasas a .bat
Haces lo del netcmd y sendkeys. Luego el diccionario generado por cualquier script o programa lo pones a la carpeta donde esta todo lo demás. Un .txt llamado list.
Antes de todo Debes indicar a que sitio de la pantalla tiene que inyectar las claves poneindolo en el codigo cmd.
Si quieres te paso un programilla sin instalación ni nada echo con VB y echo por mi, que te permite saber las coordenadas de tu mouse así podrás hacerlo.
Saludos!

sii pasame ese programa del mause cuando puedas,
En línea

DefaultUser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #24 en: 30 Marzo 2012, 01:50 am »

Elektro H@cker: Usa las etiquetas de código.



En que lugar tendria que poner la página a la que quiero usar fuerza bruta

el codigo es este:

Código
  1. @Echo off
  2.  
  3. REM Aqui seteas la posicion del cursor del mouse
  4. Set X=
  5. Set Y=
  6.  
  7. For /F "Tokens=*" %%# in ('Type Lista.txt') Do (
  8.     Nircmd Setcursor %X% %Y%
  9.     Nircmd wait 500
  10.     Sendkeys %%#
  11.     Nircmd wait 500
  12. )
  13.  
  14. Echo: Se han probado todas las contrasenas.
  15.  

Todavia no puse las cordenadas por que estoy averiguando como saberlas  :xD,
¿donde debo poner la página a la que quiero saber la pass?, es un login y solo se el ID y la pass no, ¿Cómo pongo que pruebe siempre todas las pass con un mismo ID que yo sé?

espero que me entiendan y me respondan gracias por favor
« Última modificación: 30 Marzo 2012, 22:50 pm por EleKtro H@cker » En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #25 en: 30 Marzo 2012, 22:10 pm »

Mira este programilla para saber coordenadas:


http://puntoinfinito-softwares.blogspot.es/1332856185/coordenadas-mouse/
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
DefaultUser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #26 en: 31 Marzo 2012, 00:19 am »



Me tira este error ese programa: http://imageshack.us/f/651/errormnn.png/


la proxima vez q respondas por favor decime donde poner la página a la que quiero con bf sacar la pass y tambien donde poner el ID que yo lose,

Gracias
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.701



Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #27 en: 31 Marzo 2012, 00:28 am »

Me tira este error ese programa: http://imageshack.us/f/651/errormnn.png/

La imagen sale pequeña, Pero el error es sobre .NET Framework.

Puntoinfinito sabrá la versión de la librería de Framework que requiere su programa, Pero deberías instalarte .NET Framwrok 4.0.


De todas formas, Aqui tienes una utilidad para sacar las coordenadas que no requiere .NET Framework: [BATCH] [APORTE] MouseXY (Devuelve las coordenadas del mouse)

Salu2.
En línea


DefaultUser

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #28 en: 31 Marzo 2012, 02:47 am »

Listo colegas ^^ ya tengo el programa de coordenadas me funciono el que me paso puntoinfinito luego de descargar el net, bueno mi siguiente pregunta es:

ya tengo el diccionario en lista.txt, el nircmd y el sendkeys (que todavía no se para que sirven por que ni los toque) y en el bloc de notas llamado "cmd" tengo esto:

Código
  1. @Echo off
  2.  
  3. REM Aqui seteas la posicion del cursor del mouse
  4. Set X=825
  5. Set Y=477
  6.  
  7. For /F "Tokens=*" %%# in ('Type Lista.txt') Do (
  8.     Nircmd Setcursor %X% %Y%
  9.     Nircmd wait 500
  10.     Sendkeys %%#
  11.     Nircmd wait 500
  12. )
  13.  
  14. Echo: Se han probado todas las contrasenas.
  15.  

la pregunta: donde debo poner el ID para que pruebe las contraseñas? las cordenadas que puse era de donde iva la contraseña, bueno donde debo poner el ID y la página?



PD: el bloc de notas llamado cmd ya lo tengo en .bat
« Última modificación: 31 Marzo 2012, 04:46 am por EleKtro H@cker » En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #29 en: 31 Marzo 2012, 12:23 pm »


Me tira este error ese programa: http://imageshack.us/f/651/errormnn.png/


la proxima vez q respondas por favor decime donde poner la página a la que quiero con bf sacar la pass y tambien donde poner el ID que yo lose,

Gracias
Primero las coordenadas xD
Necesitas tener instalaod Framework 4!
Inatalatelo:
http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=17851

Luego me avisas!
(Enviame una imagen si te funciona)
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo una duda en este codigo para hacer fuerza bruta en vb.......
Programación Visual Basic
ZaPa 4 5,453 Último mensaje 23 Febrero 2010, 02:12 am
por Nanoc
Como hacer un programa para averiguar contraseñas por fuerza bruta. « 1 2 »
Programación C/C++
Anastacio 10 19,103 Último mensaje 8 Octubre 2015, 08:52 am
por Wolfkey
Programas para hacer ataques de fuerza bruta
Hacking
nerviosus 1 2,089 Último mensaje 8 Agosto 2018, 22:05 pm
por CybeRoot
[batch] Quiero hacer un script para hacer fuerza bruta
Scripting
didis 6 1,430 Último mensaje 19 Octubre 2019, 20:25 pm
por didis
Problema al hacer fuerza bruta a mi router
Hacking
14pop7 2 2,430 Último mensaje 25 Mayo 2021, 22:23 pm
por armBjorn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines