elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)



+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.  (Leído 17,422 veces)
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« en: 21 Marzo 2012, 14:51 pm »

¡Buenas gente!

Tengo un error al intentar este código de brute force, el comando debería funcionar pero me dice "no se encuentra el archivo"

Código
  1. @Echo off
  2.  
  3. REM Aqui seteas la posicion del cursor del mouse
  4. Set X=179
  5. Set Y=139
  6.  
  7. For /F "Tokens=*" %%# in ('Type Lista.txt') Do (
  8.     Nircmd Setcursor %X% %Y%
  9.     Nircmd wait 500
  10.     Sendkeys %%#
  11.     Nircmd wait 500
  12. )
  13.  
  14. Echo: Se han probado todas las contrasenas.
  15.  
  16.  
  17.  

:MOD: Perdón por el fallo al editar tu comentario.


« Última modificación: 21 Marzo 2012, 15:30 pm por EleKtro H@cker » En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.701



Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #1 en: 21 Marzo 2012, 14:59 pm »


Pero vamos a ver xD, Creo que no me entendiste, ¿Has instado Nircmd.exe y Sendkey.exe?

nircmd: http://www.nirsoft.net/utils/nircmd.zip
Sendkeys: http://www.mediafire.com/?16qqni7g829j99g


En línea


Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #2 en: 21 Marzo 2012, 15:58 pm »

Sí xD
Pero no es ningún programa, es un exe que abres, se abre un terminal que dura medios segundo y yata.
¿Eso es lo que deberia pasar?
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.701



Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #3 en: 21 Marzo 2012, 16:02 pm »

Pero no es ningún programa, se abre un terminal que dura medios segundo y yata.

Son programas CLI (CommandLineInterface)

Debes usarlos desde la consola, Para que no se cierre.

Asegúrate de que el archivo "Lista.txt" existe...
Asegúrate de tener esos 2 programas en la misma carpeta en donde ejecutas el bat, O copialos a la carpeta "C:\Windows\System32"

Y ya no te debería dar ningún error.

Salu2.
En línea


Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #4 en: 21 Marzo 2012, 16:07 pm »

Vale, y para asegurarme...
Donde se pone donde esa situado el cursor, es donde insertara las passwords, no?
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.701



Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #5 en: 21 Marzo 2012, 16:12 pm »

Donde se pone donde esa situado el cursor, es donde insertara las passwords, no?

Si, Claro.

1º - Colocar el cursor en la caja de texto.
2º - Hacer un "Click izquierdo"
3º - Introducir el password
4º - Apretar enter o clickar en el botón para loguearse
5º - Repetir el procedimiento

Así que ahora que lo pienso, posiblemente también necesitaras un:
Código
  1. Nircmd sendkey "enter" press

Salu2

PD: Warzone es un juego online?
« Última modificación: 21 Marzo 2012, 16:14 pm por EleKtro H@cker » En línea


Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #6 en: 21 Marzo 2012, 16:16 pm »

Warzone, no es un juego online. Ya se porque me decias eso de juegos online... Yo preguntandome ¿Porque dice que quiero crackear passwords de juegos online?

xD

No warzone es el warzone de elhacker, supongo que sabras que es. Te dejo el link:

http://warzone.elhacker.net/

PD: Creo que es perfecto para ti este sitio. Leetelo.

POR CIERTO

Así ya esta listo para comenzar, porque al abrir lo que me has echo me sale lo que te he indicado con azúl. (Siento lo mal dibujado que esta)
« Última modificación: 21 Marzo 2012, 16:27 pm por puntoinfinito » En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.701



Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #7 en: 21 Marzo 2012, 16:49 pm »

No conocía esa característica de elhacker

Vamos por partes:

1º - El bat no te funciona porque la lista.txt ocupa 0 (Está vacía), Si no tienes una lista generada no podrás usarlo.

2º - El método del que te he estado hablando todo el rato sirve para casos excepcionales como por ejemplo la interfaz gráfica de un juego online.
       ¿Supongo que estás en la primera prueba de Hack-Web?, Usar un bat + nircmd para esto es muy primitivo y lento, Aunque llegaría a ser efectivo xD, Hay otras herramientas como craqueadores de web-login como el AccessDiver... Aunque supongo que no habrá que hacer tanto esfuerzo si es la primera prueba, Quizás si te miras el código fuente de la página está el pass cifrado, no se XD.


Salu2
En línea


Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #8 en: 21 Marzo 2012, 17:24 pm »

Sí es la primera vez. xD
Gracias a ti pos estoy aprendiendo bastante, y queria probar.
Registarte en WarZone, si te fijas solo hay una prueba en la que tienes que cojer la pass desde html, pero luego en las otras pruebas no.... Has de usar fuerza bruta.
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.701



Ver Perfil
Re: Problema con Comando para hacer fuerza bruta.
« Respuesta #9 en: 21 Marzo 2012, 17:41 pm »

si te fijas solo hay una prueba en la que tienes que cojer la pass desde html, pero luego en las otras pruebas no.... Has de usar fuerza bruta.

Pues vaya, Ya podrian dar alguna pista al menos sobre la longitud de la contraseña xD

Al menos espero que ese parte de la web no tenga protección antibots... Porque sino no es tán "Moltofacil" como dice xD, Deberás buscar varias listas de proxys anónimos para usar el accessdiver (O el programa que quieras) porque sinó el server te baneará.

Salu2

En línea


Páginas: [1] 2 3 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo una duda en este codigo para hacer fuerza bruta en vb.......
Programación Visual Basic
ZaPa 4 5,453 Último mensaje 23 Febrero 2010, 02:12 am
por Nanoc
Como hacer un programa para averiguar contraseñas por fuerza bruta. « 1 2 »
Programación C/C++
Anastacio 10 19,103 Último mensaje 8 Octubre 2015, 08:52 am
por Wolfkey
Programas para hacer ataques de fuerza bruta
Hacking
nerviosus 1 2,089 Último mensaje 8 Agosto 2018, 22:05 pm
por CybeRoot
[batch] Quiero hacer un script para hacer fuerza bruta
Scripting
didis 6 1,430 Último mensaje 19 Octubre 2019, 20:25 pm
por didis
Problema al hacer fuerza bruta a mi router
Hacking
14pop7 2 2,430 Último mensaje 25 Mayo 2021, 22:23 pm
por armBjorn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines